Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Летние футбольные трансферы 2012

Рекомендованные сообщения

Если Жиру возьмут - справятся  :mage:

Поделиться сообщением

cева зарофлил

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Если Жиру возьмут - справятся  :mage:

за те 6.5млн, что они предлагают, разве что его бутсы купят.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Хосеп Гвардиола, расставшийся с "Барселоной", заявил, что готов вернуться к тренерской работе немедля. Поговаривают, что "Челси" приложит все усилия, чтобы заполучить испанского специалиста.

Выиграв с "Барсой" в пятницу Кубок Испании, Гвардиола официально остался без работы. Ранее испанец говорил, что хочет отдохнуть т футбола один год.

Но сейчас 41-летний Гвардиола несколько изменил свою позицию и готов взяться за "соблазнительный" проект уже грядущим летом.

"Приятно, если разные клубы будут мне звонить. Но в ближайшие месяцы я должен перезарядить свои батареи и свой разум".

"Я готов ждать. Если кто-то меня соблазнит, я снова буду тренировать. Я буду готов, когда появится клуб, который хочет меня", - цитирует Гвардиолу The Sun.

Согласно слухам, данной ситуацией намерен воспользоваться владелец "Челси" Роман Абрамович, который давно симпатизирует Гвардиоле и готов предоставить ему любые деньги для постройки первоклассной команды на собственный манер.

КАТАЛОНСКАЯ ШЛЮХА

di-OJS2.gif

Поделиться сообщением

вернется в барсу  :nate:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хуй знает зачем он в челси нужен, у них половина игроков не потянет футбол в стиле барсы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хуй знает зачем он в челси нужен, у них половина игроков не потянет футбол в стиле барсы

торрес думаю потянет  :dunno:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кто ударил Мауринью? Виланова?

Поделиться сообщением

торрес думаю потянет  :dunno:

да много кто потянет, но распасовщиков уровня хави и иньесты у них нет

да и выносливость у игроков пожалуй не та, чтобы в хайпрессинг играть

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Руководство «Малаги» в летнее трансферное окно заключит контракт с голкипером «ЦСКА» 26 -летним Игорем Акинфеевым, сообщает Marca. По информации издания, представители «Малаги» уже вступили в переговоры с Руководством «ЦСКА», сумма сделки составит около 15 миллионов евро, а сам Игорь будет получать 8 миллионов евро в год. На переходе в Испанский Чемпионат лично настаивает сам игрок, а сумма предложенная за игрока полностью устраивает руководство «ЦСКА».

:palevo: :palevo: :palevo:

акинфееву надоело в говне вечно играть, я его понимаю

Поделиться сообщением

неделя рюкзака уже закончилась. успокойся

классические топ 50 от гардиана

http://www.guardian.co.uk/football/gallery/2012/may/24/top-50-transfer-targets-pictures?newsfeed=true

Бля, там виктор мосес есть  :vau: Помню в чемпионшип манагере 2007 покупал его в шпоры. Средняя оценка 8.5 баллов всегда была.

Поделиться сообщением

Очень жаркие дни для трансферного рынка "Милана", несмотря на финансовый кризис, который не только у россонери, а и у многих клубов Италии. Согласно португальской газете O Jogo, россонери снова в гонке за Акселем Витселем. По имеющимся данным, игрок "Бенфики" очень нравится клубу с Виа Турати, но цена за полузащитника 40млн. евро.

Однако, чтобы заполучить молодого таланта, "Милан" может пойти на любые сделки, в которых может быть включен даже Тайе Тайво. Адриано Галлиани, дал ясно понять насчет Витселя: "Этот игрок нам очень нравиться. Витсель дорогостоящий? Жаль, но об этом не хочу говорить?", сообщает MilanNews.it

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Руководство "Ливерпуля" намерено удержать защитника Мартина Шкртела в команде. Сообщается, что англичане вступят в переговоры о новом контракте игрока, который истекает летом 2014 года.

"Красные" готовы выслушать предложения других клубов, но если они смогут заплатить за словака 25 миллионов евро.

Поделиться сообщением

00liQHdfqEE.jpg

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

одил почти как озил

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...