Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dezart

Куда???

Рекомендованные сообщения

есть форумы для сваливших и сваливающих, почитай что там пишут

не зная твоей профессии и финансовых возможностей сложно советовать

ДАВАЙ Я ТЕБЕ ЗА НЕГО ЕБАНУ

КУРС ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ВУЗА СПЕЦИАЛЬНОСТИ ЭНИКЕЙЩИК-ПОЛОМОЙ ЖИВУЩИЙ НА СТЕПУХУ И БАБУШКИНУ ПЕНСИЮ

они все на одно лицо епта

Ты олигафрен - это факт. Не зная ничего обо мне ты судишь, как ебучий школьник, который учится в 9 классе и не знает как писать ГИА. Завидуя, что есть люди, которые стараются продвигаться к хорошей жизни. Пошёл на хуй вообщем.

ОЛИГАФРЕН. :avtorklif: Тупой ублюдок, ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ. На вот, мразь, почитай, мож поймешь че:

http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5

Поделиться сообщением

по сабжу , делай россию лучше , и не надо не куда съезжать . А гаситься в страны с хорошей экономикой , окружающей природой , и хорошими людьми  это ты убегаешь от проблемы. Здесь ты родился , уехал все что накопил в России отвез  туда  . Тем более Россию 90% земли не любит  :trollface:

PooL

rhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love

а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК.

НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА.

Поделиться сообщением

по сабжу , делай россию лучше , и не надо не куда съезжать . А гаситься в страны с хорошей экономикой , окружающей природой , и хорошими людьми  это ты убегаешь от проблемы. Здесь ты родился , уехал все что накопил в России отвез  туда  . Тем более Россию 90% земли не любит  trollface.gif

железная логика

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

прочитал тему, сразу захотел написать нахуй, но прочитал первые посты и решил пойти говна поестьavatar_27878_1326740484.gif

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

есть форумы для сваливших и сваливающих, почитай что там пишут

не зная твоей профессии и финансовых возможностей сложно советовать

ДАВАЙ Я ТЕБЕ ЗА НЕГО ЕБАНУ

КУРС ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ВУЗА СПЕЦИАЛЬНОСТИ ЭНИКЕЙЩИК-ПОЛОМОЙ ЖИВУЩИЙ НА СТЕПУХУ И БАБУШКИНУ ПЕНСИЮ

они все на одно лицо епта

Ты олигафрен - это факт. Не зная ничего обо мне ты судишь, как ебучий школьник, который учится в 9 классе и не знает как писать ГИА. Завидуя, что есть люди, которые стараются продвигаться к хорошей жизни. Пошёл на хуй вообщем.

ОЛИГАФРЕН. :avtorklif: Тупой ублюдок, ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ. На вот, мразь, почитай, мож поймешь че:

http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5

К чему ты мне это кинул? Я не такой как все? Я обычный человек, который осознаёт, что тут ловить нечего. Я интересуюсь у общественного мнение. И т.к. я из всех форумов зареган только тут поэтому и решил спросить. Вообщем идите нахуй, конченые тролли. Я завтра посмотрю просто опрос.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

все варианты - хуйня

Поделиться сообщением

Канада же. Там много наших вроде, знакомый там жил полгода - говорит, что к русским хорошо относятся, плюс климат похожий, плюс язык английский, плюс гражданство получить куда легче, чем в США к примеру.

Поделиться сообщением

едь в норвегию к андерсу :yes:

Поделиться сообщением

Канада же. Там много наших вроде, знакомый там жил полгода - говорит, что к русским хорошо относятся, плюс климат похожий, плюс язык английский, плюс гражданство получить куда легче, чем в США к примеру.

ебать я не хотел бы жить в стране, в которой "хорошо относятся к русским". На правах домашних животных могут жить только поцыки вроде тебя, аффтара и прочего скама

37cm.png

Поделиться сообщением

Норвегия офк

Поделиться сообщением

Был бы хохлом - было бы оптимально в Канаду,а так даже трудно сказать.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

езжай в Канаду, там тебя пиздить будут "патриоты" Украины, они только там остались...

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Ни в одну из указанных бы не поехал. Ну в Канаду разве что.

Поделиться сообщением

всем яга и 228

канада = россия

там дскваред

Поделиться сообщением

-Норвегия/Швеция/Дания/Исландия

-Канада/Бразилия/Аргентина/Чили

-США Новая Зеландия/Австралия

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

ебать я не хотел бы жить в стране, в которой "хорошо относятся к русским". На правах домашних животных могут жить только поцыки вроде тебя, аффтара и прочего скама

Плотник_псих  :petro:

Поделиться сообщением

канада

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про Ноггано, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться?Про какие нахуй шапки,грудные дети. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть.

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

И да, автору не нравятся цены на бензин, и при этом он рассматривает Норвегию :petro:

Поделиться сообщением

• Создать...