Zarcon #41 9 марта 2012 есть форумы для сваливших и сваливающих, почитай что там пишут не зная твоей профессии и финансовых возможностей сложно советовать ДАВАЙ Я ТЕБЕ ЗА НЕГО ЕБАНУ КУРС ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ВУЗА СПЕЦИАЛЬНОСТИ ЭНИКЕЙЩИК-ПОЛОМОЙ ЖИВУЩИЙ НА СТЕПУХУ И БАБУШКИНУ ПЕНСИЮ они все на одно лицо епта Ты олигафрен - это факт. Не зная ничего обо мне ты судишь, как ебучий школьник, который учится в 9 классе и не знает как писать ГИА. Завидуя, что есть люди, которые стараются продвигаться к хорошей жизни. Пошёл на хуй вообщем. ОЛИГАФРЕН. Тупой ублюдок, ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ. На вот, мразь, почитай, мож поймешь че: http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #42 9 марта 2012 по сабжу , делай россию лучше , и не надо не куда съезжать . А гаситься в страны с хорошей экономикой , окружающей природой , и хорошими людьми это ты убегаешь от проблемы. Здесь ты родился , уехал все что накопил в России отвез туда . Тем более Россию 90% земли не любит PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #43 9 марта 2012 по сабжу , делай россию лучше , и не надо не куда съезжать . А гаситься в страны с хорошей экономикой , окружающей природой , и хорошими людьми это ты убегаешь от проблемы. Здесь ты родился , уехал все что накопил в России отвез туда . Тем более Россию 90% земли не любит железная логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 9 марта 2012 прочитал тему, сразу захотел написать нахуй, но прочитал первые посты и решил пойти говна поесть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #45 9 марта 2012 есть форумы для сваливших и сваливающих, почитай что там пишут не зная твоей профессии и финансовых возможностей сложно советовать ДАВАЙ Я ТЕБЕ ЗА НЕГО ЕБАНУ КУРС ВТОРОЙ-ТРЕТИЙ ПРОВИНЦИАЛЬНОГО ВУЗА СПЕЦИАЛЬНОСТИ ЭНИКЕЙЩИК-ПОЛОМОЙ ЖИВУЩИЙ НА СТЕПУХУ И БАБУШКИНУ ПЕНСИЮ они все на одно лицо епта Ты олигафрен - это факт. Не зная ничего обо мне ты судишь, как ебучий школьник, который учится в 9 классе и не знает как писать ГИА. Завидуя, что есть люди, которые стараются продвигаться к хорошей жизни. Пошёл на хуй вообщем. ОЛИГАФРЕН. Тупой ублюдок, ПОШЕЛ НАХУЙ ИЗ СТРАНЫ. На вот, мразь, почитай, мож поймешь че: http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5 К чему ты мне это кинул? Я не такой как все? Я обычный человек, который осознаёт, что тут ловить нечего. Я интересуюсь у общественного мнение. И т.к. я из всех форумов зареган только тут поэтому и решил спросить. Вообщем идите нахуй, конченые тролли. Я завтра посмотрю просто опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #47 9 марта 2012 Канада же. Там много наших вроде, знакомый там жил полгода - говорит, что к русским хорошо относятся, плюс климат похожий, плюс язык английский, плюс гражданство получить куда легче, чем в США к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #49 9 марта 2012 Канада же. Там много наших вроде, знакомый там жил полгода - говорит, что к русским хорошо относятся, плюс климат похожий, плюс язык английский, плюс гражданство получить куда легче, чем в США к примеру. ебать я не хотел бы жить в стране, в которой "хорошо относятся к русским". На правах домашних животных могут жить только поцыки вроде тебя, аффтара и прочего скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #51 9 марта 2012 Был бы хохлом - было бы оптимально в Канаду,а так даже трудно сказать. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #52 9 марта 2012 езжай в Канаду, там тебя пиздить будут "патриоты" Украины, они только там остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
))BuLLeT(( #53 9 марта 2012 Из тех что ты предлоил лучше в Канаду. А так я бы свалил в Испанию, Англию или Германию http://www.speedtest.../1601076324.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #54 9 марта 2012 Ни в одну из указанных бы не поехал. Ну в Канаду разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #55 9 марта 2012 всем яга и 228 канада = россия там дскваред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #56 9 марта 2012 -Норвегия/Швеция/Дания/Исландия -Канада/Бразилия/Аргентина/Чили -США Новая Зеландия/Австралия "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #57 9 марта 2012 Канада же. Там много наших вроде, знакомый там жил полгода - говорит, что к русским хорошо относятся, плюс климат похожий, плюс язык английский, плюс гражданство получить куда легче, чем в США к примеру. ебать я не хотел бы жить в стране, в которой "хорошо относятся к русским". На правах домашних животных могут жить только поцыки вроде тебя, аффтара и прочего скама Плотник_псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #59 9 марта 2012 Меня ваши истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про Ноггано, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё вы несете-то вообще? Вы можете заткнуться?Про какие нахуй шапки,грудные дети. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #60 9 марта 2012 И да, автору не нравятся цены на бензин, и при этом он рассматривает Норвегию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение