Zetsudan #221 11 марта 2012 каспера смотрю, но он не умыт так что хз [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #222 11 марта 2012 просто вспомнил, что у меня есть эта картинка это просто аххахахаха помню, помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JirniuUbludok #225 11 марта 2012 Спелый выходит на мировую сцену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #226 11 марта 2012 ебат каспе6р лучший :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #227 11 марта 2012 Спелый выходит на мировую сцену. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JirniuUbludok #229 11 марта 2012 версута лучший Спелый смотрит на версюту как на когмаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #230 11 марта 2012 версута лучший Спелый смотрит на версюту как на когмаша. НУ ПЛЮНЬ В НЕГО ЧЕМ ТО, БЛЯТЬ НУ ПЛЮНЬ кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #231 11 марта 2012 а по мне так каспер очень приятный, только стримил бы почаще он даже играет в доту нормец, в отличии от вилата и писюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #232 11 марта 2012 а по мне так каспер очень приятный, только стримил бы почаще он даже играет в доту нормец, в отличии от вилата и писюты он и так по кд стримит кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #233 11 марта 2012 просто вспомнил, что у меня есть эта картинка это просто аххахахаха помню, помню ахахахах тоже помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #234 11 марта 2012 а по мне так каспер очень приятный, только стримил бы почаще он даже играет в доту нормец, в отличии от вилата и писюты он и так по кд стримит ну всмысле нет на главной продоты = нет стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JirniuUbludok #235 11 марта 2012 Лол, так судить стримов вообще не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #236 11 марта 2012 Имею наипиздатийший комп для стримов! Могу стримить сразу на два стрима с разрешениями до 2560x1440 имею хорошую звукозаписывающую аппаратуру. Интернет 1gb туда и обратно. Но думаю меня никто не будет слушать так-как я в доте слабо шарю и могу проёбывать замесы. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #237 11 марта 2012 Prodota.ru сайт ни о чём вообще я б туда не заходил. спиздил у пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goppog #238 11 марта 2012 12 страниц уже баттхерт, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #239 11 марта 2012 ты дебил? версута больше тоби вилатов ив сех вообще. его стримы это жара. они укрепляют твою психику и закаляет тебя от всего. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #240 11 марта 2012 кстати вспомнил, как пггешка стримил игру или реплей, точно не помню аналитика и юмор на уровне вообще было заебца электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение