skeeze #1 Опубликовано: 12 марта 2012 интересует вопрос как поиграть в доту2 на Маке? купил iMac а с доткой трабл вышел! :mage: подскажите че как сделать Цитата steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #3 12 марта 2012 а другие варианты?)) кроме ждать?) Цитата steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 12 марта 2012 поставить на него винду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 12 марта 2012 Ну на мак можно поставить прогу, которая винду подгружает... Ну и с винды запускаешь д2... Атак, все игры стима идут на mac os... Если ещё нету версии на мак, то к релизу будет... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6 12 марта 2012 мак версия будет позже играй в доту1 через бнет Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skeeze #9 20 ноября 2012 up^_^ че за треш )) как победить велв то) Цитата steam1 steam2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #10 20 ноября 2012 (изменено) imac не для д2 Изменено 20 ноября 2012 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #11 20 ноября 2012 Ждать, ждать и ещё раз ждать. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13 21 ноября 2012 мне типуля ставил буткемпд2 работала через виндоус хп на ура Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14 21 ноября 2012 прислать мне свой мак, я найду ему применение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15 21 ноября 2012 купить новый мак 2012 с тайм капсулой и трекпадом Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение