Kant #461 25 марта 2012 у меня симбиан, утрись своим говноандроидом, лох у меня щас нокия хуй знает какая , а старый телефон я брату подарил , а вот симбиан это хуже иоса хуже блять чем говно твоей бабки симбиан был охуенен уже тогда, когда ты еще в школу ходить не начал. Все интерфейсы так или иначе с него и содраны. И даже говно моей бабки лучше тебя ну да я пошел в школу в 99 а симбиан начали делать в 98 что ты пизидш понос бомжа нашел к чему доебаться тем более, что еще и не доебался же не знаешь как ответить, ливай сразу и не позорься ебать ты тупой ливни с темы, обоссанный Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #462 25 марта 2012 у меня симбиан, утрись своим говноандроидом, лох у меня щас нокия хуй знает какая , а старый телефон я брату подарил , а вот симбиан это хуже иоса хуже блять чем говно твоей бабки симбиан был охуенен уже тогда, когда ты еще в школу ходить не начал. Все интерфейсы так или иначе с него и содраны. И даже говно моей бабки лучше тебя ну да я пошел в школу в 99 а симбиан начали делать в 98 что ты пизидш понос бомжа нашел к чему доебаться тем более, что еще и не доебался же не знаешь как ответить, ливай сразу и не позорься ебать ты тупой ливни с темы, обоссанный ахахах точно 2 аркания он также тупит блять ахахаха я ливаю ты слишком ущербен для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #463 25 марта 2012 у меня симбиан, утрись своим говноандроидом, лох у меня щас нокия хуй знает какая , а старый телефон я брату подарил , а вот симбиан это хуже иоса хуже блять чем говно твоей бабки симбиан был охуенен уже тогда, когда ты еще в школу ходить не начал. Все интерфейсы так или иначе с него и содраны. И даже говно моей бабки лучше тебя ну да я пошел в школу в 99 а симбиан начали делать в 98 что ты пизидш понос бомжа нашел к чему доебаться тем более, что еще и не доебался же не знаешь как ответить, ливай сразу и не позорься ебать ты тупой ливни с темы, обоссанный ахахах точно 2 аркания он также тупит блять ахахаха я ливаю ты слишком ущербен для меня ну всё, я бегу в панике боже, такое уже говно. не зря тебе хуевого дали. Ты даже вне таверны говном воняешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #464 25 марта 2012 iOS > all пока что. Вот планирую покупать второй телефон, из кондидатов: WP7 и Blackberry. Вопрос: не ожидается ли какая-нибудь охуеть какая няшка в стане мобильных виндузятников? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #465 25 марта 2012 WP8 ожидается Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #466 25 марта 2012 Мне в течение двух месяцев надо позарез. Хотя лучше бы сейчас, но из кандидатов только люмия восьмисотая Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #467 26 марта 2012 вп7 - очень неплохо у самого четверка айфона, всем доволен был и андроид и бб, по личным ощущениям иос и вп - лучшее но вп еще нужно влиться в мейнстрим, он еще чутка недоработан , скудок на красоту и банально прост так что пока мой выбор - иос можно вообще избавиться от говнотюнса , купить себе за 9,99 баксов в сидии прогу и начать орать о совершенстве оси так как айфон превратится в простую флешку, и скидывать файлы можно будет как в андроиде\симбиане :dance: единственное,что напрягает в айфоне у меня - его залоченность, бегаю с GEVEY Sim, но привыкаешь к методу разблокировки довольно быстро а еще очень неудобно в айфоне сделаны системные файлы , зарезервированные для смс-ок , контактиков итд эта ебаная MySQL столько мне ебала мозги, когда я вручную пытался восстановить контакты и смс-ки на новую чистенькую прошивку не беру в расчет людей, восстн через итюнс и резервные копии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #468 26 марта 2012 единственное,что напрягает в айфоне у меня - его залоченность, бегаю с GEVEY Sim, но привыкаешь к методу разблокировки довольно быстро А у меня неверлок ростест, самый беспроблемный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #469 26 марта 2012 не в обиду, но переплачивать за ростест я считаю идиотизмом на ебей можно спокойно купить неверлок за очень даже приемлемую цену я когда свой брал, в америке почти не было неверлоков, но я взял с ебей за 650 баксов инклюд доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #470 26 марта 2012 не в обиду, но переплачивать за ростест я считаю идиотизмом на ебей можно спокойно купить неверлок за очень даже приемлемую цену я когда свой брал, в америке почти не было неверлоков, но я взял с ебей за 650 баксов инклюд доставку Понятное дело, но ебей это заказ + ожидание, а тут я купил в магазине своего города с доставкой на квартиру в течение 2 часов. Я иногда не могу сдержаться перед такого рода удобствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #471 26 марта 2012 Ты думаешь, покупая лоченый ты не переплачиваешь? Айфон в любом случае недешёвый аппарат, хотя да, "Ростест" - это ебаный пиздец. Свой фоэс покупал в финляндии, был вариант с каким-то охуенным возвратом, но я не стал выёбываться, взял с простым такс фри. На выходе та же незалоченная трубка, но пару тысяч сэкономил. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #472 26 марта 2012 iOS > all пока что. Вот планирую покупать второй телефон, из кондидатов: WP7 и Blackberry. Вопрос: не ожидается ли какая-нибудь охуеть какая няшка в стане мобильных виндузятников? грамотные люди на 4пда говорят, что если не пользуешься ее корпоративными сервисами, то толку от нее мало Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #473 26 марта 2012 iOS > all пока что. Вот планирую покупать второй телефон, из кондидатов: WP7 и Blackberry. Вопрос: не ожидается ли какая-нибудь охуеть какая няшка в стане мобильных виндузятников? грамотные люди на 4пда говорят, что если не пользуешься ее корпоративными сервисами, то толку от нее мало и правду ведь говорят. а в постсоветском пространстве пользоваться ее сервисами не так и просто. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #474 27 марта 2012 единственное,что напрягает в айфоне у меня - его залоченность, бегаю с GEVEY Sim, но привыкаешь к методу разблокировки довольно быстро купи последнюю gevey ultra, там ставишь твик из сидии и вообще не надо даже 112 набирать, сам сеть ищет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #475 27 марта 2012 iOS > all пока что. Вот планирую покупать второй телефон, из кондидатов: WP7 и Blackberry. Вопрос: не ожидается ли какая-нибудь охуеть какая няшка в стане мобильных виндузятников? грамотные люди на 4пда говорят, что если не пользуешься ее корпоративными сервисами, то толку от нее мало мне кажется, это доступно любому долбоебу, а не только грамотным людям общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #476 27 марта 2012 единственное,что напрягает в айфоне у меня - его залоченность, бегаю с GEVEY Sim, но привыкаешь к методу разблокировки довольно быстро купи последнюю gevey ultra, там ставишь твик из сидии и вообще не надо даже 112 набирать, сам сеть ищет furious mod? да не, у меня всегда есть доступ к зарядке, так что телефон у меня выключается от силы раз в неделю бесило раньше на четвертой версии иос, что сеть часто пропадала, как перешел на 5.0.1, так все ок стало магия :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #477 27 марта 2012 погонял я sgs2 или как он там называется нетак уж и плохо большой экран такой по функционалу неуступает другое дело что там вроде как все сложнее по сравнению с айфоном куча всяких менюшек и подменюшек и тд и тп Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #478 27 марта 2012 а меня это наоборот радует в главном меню у тебя есть все приложения , а на раб. столах необходимое prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #479 27 марта 2012 iOS > all пока что. Вот планирую покупать второй телефон, из кондидатов: WP7 и Blackberry. Вопрос: не ожидается ли какая-нибудь охуеть какая няшка в стане мобильных виндузятников? грамотные люди на 4пда говорят, что если не пользуешься ее корпоративными сервисами, то толку от нее мало и правду ведь говорят. а в постсоветском пространстве пользоваться ее сервисами не так и просто. Вообще у МТС или Билайна есть даже тарифы с пакетом под Блекберри. И типа корпоративная почта работает, и все ок и все супер и тд. Но если это не надо - то нах нах. RIM уже не торт, думаю года два и прости прощай. Так что лучше уж WP7. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение