Stenateksta #1161 30 сентября 2016 (изменено) в смысле? юнити охуенный движок ващет.Поподробнее пожалуйста.пилларс оф этернити.и это обсидиан делали, которые тоже довольно криворукие. Чуваки бензопилой скульптуры создают и чо? А кто-то пальцем на асфальте нарисует картину в 100 раз лучше чем ты с кистью на палитре. То что на этом движке можно сделать хорошую и красивую игру одну из 1000(типа ori and blind forest), говорит только о скилле создателей. Я так понял аргументов у тебя нет - срач будет ни о чем. Можешь погуглить pros and cons Unity3d - если так уж интересно. Единственный плюс его - простота разработки(по ассетам) для всякой индюшатины, шаг влево - вправо - уже через жопу. Изменено 30 сентября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1162 30 сентября 2016 в смысле? юнити охуенный движок ващет.Поподробнее пожалуйста.пилларс оф этернити.и это обсидиан делали, которые тоже довольно криворукие. Чуваки бензопилой скульптуры создают и чо? А кто-то пальцем на асфальте нарисует картину в 100 раз лучше чем ты с кистью на палитре. То что на этом движке можно сделать хорошую и красивую игру одну из 1000(типа ori and blind forest), говорит только о скилле создателей. Я так понял аргументов у тебя нет - срач будет ни о чем. Можешь погуглить pros and cons Unity3d - если так уж интересно. Единственный плюс его - простота разработки(по ассетам) для всякой индюшатины, шаг влево - вправо - уже через жопу. я не программист, а сужу по тому какие уже есть игры на этом движке. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1163 30 сентября 2016 движок-то вам чем не угодил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1164 1 октября 2016 (изменено) ебать щас перепрохожу а тут такая новость охуенная но какая нахуй ебаная зима в пустошах? ненавижу зиму, никанон Изменено 1 октября 2016 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1165 2 октября 2016 а то что на релизе игра была по сути неиграбельным говном, некоторые ветки диалогов не работали, перки не работали, дамаг расчитывался неправильно и еще куча всякой хуйни это не считается ну и пиздец ебанутый AI тоже норм Что там было на релизе я не знаю, потому что играл в нее спустя несколько месяцев, и тогда все было ок. Если все было так печально как ты говоришь, ну значит поспешили с выпуском, не протестили нормально - посмотрим, научились ли разрабы чему-то на своих ошибках. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1166 3 октября 2016 (изменено) а то что на релизе игра была по сути неиграбельным говном, некоторые ветки диалогов не работали, перки не работали, дамаг расчитывался неправильно и еще куча всякой хуйни это не считается ну и пиздец ебанутый AI тоже нормЧто там было на релизе я не знаю, потому что играл в нее спустя несколько месяцев, и тогда все было ок. Если все было так печально как ты говоришь, ну значит поспешили с выпуском, не протестили нормально - посмотрим, научились ли разрабы чему-то на своих ошибках. весь цинизм что они стали хуярить еще одну игру даже не закончив первую (они стали собирать бабло на тормент) Изменено 3 октября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1167 3 октября 2016 а что тем людям, которые закончили свою часть работы в одной игре, делать? хуй сосать пока там прохраместы всякие криворукие и тестеры баги и прочую залупу тестят?найс страта. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1168 4 октября 2016 я думаю там не одни писаки и художники съебали, а как раз кодеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1169 4 октября 2016 я думаю там все ассеты и прочее сделано, осталось левелы нарисовать и все спрохрамировать правильно плюс тестить без конца.конечно все может быть не так. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1170 9 октября 2016 Предлагаю переименовать топан в Wastelend 3 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1171 10 октября 2016 Ramil понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1172 10 октября 2016 Приблежение камеры в диалог выглядит прикольно. Намного лучше чем читать эмоции, как по мне Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1173 10 октября 2016 лучше бы Вангеров сделали на таком движке Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1174 10 октября 2016 опять убожество вместо текстур будетну и вместо игры сначалаи да, найс страта опять собирать бабло (и ёрли аксес дадут ведь 100%), когда у тебя еще один нерелизнутый продукт весит Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1175 13 октября 2016 (изменено) На данный момент собрано $2,905,962 из 2,750,000 ожидаемых.А это значит, что будут созданы дополнительные настройки рейнджера, которые будут включать несколько типов тела, вариантов прически и прочие кастомизации персонажей, которые насчитывают 37 опций. При достижении рубежа в $3М; - разработчики обещают создать компаньона-автомобиль, под кодовым названием "Утренняя звезда". Morningstar - это искусственный интеллект, созданный в своё время для Президента Рейгана, он поможет вам в ваших путешествиях и в бою, плюс он даст вам своевременный совет о том, как уничтожить всех "грязных коммуняк". $3,1М: будет добавлена возможность кастомизации знаков отличия вашего отряда Рейнджеров, в начале игры вы сможете сами создать знаки отличия для своей команды, которые будут отображаться на вашей базе, а также в других местах в игре (на флагах, например). пиздец, конечноа за 3.5 че там. можно будет смайлик на стене рисовать? хотя, инэксиле в ТАКУЮ модификацию движка не смогут Изменено 13 октября 2016 пользователем PUppee Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1176 13 октября 2016 новые прическинаканецта Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1177 13 октября 2016 нет, ты не понялэто значит, что в изначальной версии настроек кастомизации был МИНИМУМи всё это чисто ПРЕСЕТЫникакого тебе редактора, никаких настроечекв 2016)))) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1178 13 октября 2016 Всегда было жалко людей, которым важно наличие редактора причесок mos-tal понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1179 13 октября 2016 (изменено) от сборов денег до выпуска в2 прошло 2.5 годазначит в3 выйдет весной 2019-го Изменено 13 октября 2016 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1180 13 октября 2016 (изменено) Тоже думаю что в 2019, если на их краундфандинговой площадке fig.co идешь в "стать инвестором" и резервируешь себе кусок акций (это ни к чему не обязывает особо) то в конце там пишется чот типа "мы с вами свяжемся когда пройдем бюрократические процедуры по регистрации всего этого бардака, а вообще ожидайте результатов в Q3 2019 или около того" Изменено 13 октября 2016 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение