Chaser #61 14 марта 2012 да блять, ну девка рили виновата. Блять, да не одна нормальная девчонка не затусит с тремя уебанами, ну вы только гляньте на его рожу Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #62 14 марта 2012 link=topic=288016.msg2029541835#msg2029541835 date=1331754262] это всё потому что смертную казнь отменили все верно сказал, нужно как в некоторых штатах америки - убил - стул, изнасиловал - на всю жизнь, украл в особо крупном - 15 лет. и норм ты свою гитарку кинешь в кого-нибудь неудачно и тебя на электрический стул, как тебе расклад? превышение самообороны либо 2 условно и курс по контролю гневом, либо штраф в размере 5-10к$, у них там с этим вообще такие пироги, что если к тебе в дом зашел человек без твоего на то разрешения, можешь смело стрелять ему в голову Тоесть если я заведу телку домой, изнасилую а потом снесу ей чердак, то все будет ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #63 14 марта 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #64 14 марта 2012 живу в нико, частенько вижу джейн :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #66 15 марта 2012 Ворошиловский стрелок - 2 смотрите на страницах ваших браузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #67 15 марта 2012 После подобных историй охото стать кем то невзьебенным карателем,смотреть новости ездить по городам и разрезать таких мразей на куски и кормить своиму добирману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #69 15 марта 2012 жалко что смертную казнь отменили. я бы лично таким в затылок стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #70 15 марта 2012 так им блядь и надо retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #71 15 марта 2012 МАЖОРЫ, МАЖОРЫ, ИЗНАСИЛОВАЛИ, МАЖОРЫ, СОЖГЛИ, МАЖОР, МЭР. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #72 15 марта 2012 ойда ладно полюбому сми все коверкают к хуям, изнасиловали блядь шлюха ебаная выпила с ними приняла наркоту ну и трахнули они ее, вы правдо думаете что 3 мажоракакие блядь нахуй мажоры не поймут мертвая ли она или нет, темболее как пишут по его словам он ее еще придушил после всего, сжигание тоже бред нечего толком не написано, какието блядь прохожие ее увидели хуй знает где, что за маразм ваще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #73 15 марта 2012 ЭТО ВСЁ БЛЯДЬ МАЖОРЫ, НЕНАВИЖУ МАЖОРОВ, Я ГОТОВ УБИТЬ ЭТИХ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ ТВАРЕЙ БЛЯДЬ, ЕБАНЫЕ МАЖОРЫ. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #74 15 марта 2012 Парни я просто охуевший хожу 2 дня. Почему наши власти бездействуют ? Как таких зверей можно держать на воле ? В Интернете появилась видеозапись, на которой один из троих николаевских мажоров-насильников Евгений Краснощек рассказывает о том, как они с друзьями избавлялись от тела изнасилованной ими девушки. "Втроем пошли посмотреть место. Когда вернулись, оказалось, что девушка еще дышала. Я взял шнур и задушил ее. Тело завернули в простынь. Я долго не мог взять тело, чтобы его нормально нести. В нескольких метрах от подъезда я уронил тело. Потом понесли его втроем", – поведал изверг. ВИДЕО: Мажор рассказал, как они с друзьями изнасиловали и подожгли девушку "На месте находилась емкость с невысоким парапетом, как бассейн. Тело перебросили через ограждение в эту конструкцию. С телом, я заметил, принесли наволочку или полотенце из квартиры. Я ее подпалил и бросил в угол. Мы вышли с территории, и я вспомнил, что простынь не нашли. Сам вернулся нашел простынь, вышел во двор соседнего дома, положил ее в мусор и подпалил", – продолжил подозреваемый. Читайте также: Мажор, поджегший девушку: "Она орала, я ее изнасиловал. Она не успокоилась, и я ее задавил" "После этого пришли домой, переоделись, и пошли в магазин. Ребята выпить хотели, сигареты кончились. Хозяин квартиры приобрел еще маленькую бутылку водки. Подошли к шаурме, я заказал себе чай, третий парень – пиво. Посидели, покурили и разошлись", – спокойно поведал мажор. На вопрос, зачем сжег тело, парень ответил: "Я не поджигал девушку – только вещь, которую хотел уничтожить. Я ее (эту вещь) в угол бросил. У меня не было цели палить тело". О своей семье Евгений заявил: "Чувствую, (ее) уже нету". Как мы писали ранее, в Николаеве трое изуверов изнасиловали и попытались сжечь заживо 19-летнюю Макар Оксану. По словам главы пресс-службы ГУ УВД в Николаевской области Ольги Передеренко, пострадавшую утром 10 марта заметил случайный прохожий. Читайте также: Трое мажоров изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю девушку. (ФОТО, ВИДЕО) Приехавшая милиция передала находившуюся в сознании девушку врачам — у несчастной оказались глубокие ожоги более 55% тела. Часть тела и мышц не сохранились, а некоторые кости превратились в пепел. А внутренние органы, по словам матери, просто сварились. Ужасный случай потряс весь город. Возмущенные николаевцы сплотились на форумах и вышли на улицы. Протестующие утверждали, что следствие тормозят, потому что один из отпущенных на волю — сын бывшего главы районной администрации Николаевской области. Однако позже Центральный районный суд Николаева избрал меру пресечения для подозреваемых, постановив взять всех трех под стражу с содержанием в следственном изоляторе. Правоохранители уверяют, что двух отпущенных ранее подозреваемых вернули под стражу не из-за пикетов, а в силу появления новых обстоятельств следствия. http://www.segodnya.ua/news/14347632.html ох уж эти мажоры - водка, чай, да шаурма... Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 15 марта 2012 все правильно сделали урок блядям Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #77 15 марта 2012 фото девушки шокконтент предупреждаю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #78 15 марта 2012 Я долго не мог взять тело, чтобы его нормально нести квадратные девушки, они такие.. а по сабжу: вернуть бы гильотину или другие способы умертвить мразей 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #79 15 марта 2012 Ребят, откуда столько негатива? Ну ошиблись парни, с кем не бывает Зачем им теперь всю жизнь портить А тем паче лишать её мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #80 15 марта 2012 я думаю, девка в какой-то мере тоже виновата.. А этих уебков - расстрелять офк. конечно виновата - нехуй было гореть [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение