Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Семинар по самообороне от Адольфа(для нефоров и слабаков)

Рекомендованные сообщения

адольф :dunno:

провал

как так то

http://he.ngs.ru/news/more/395897/

АХАХАХ

Сегодня день копипаст?

у адольфа хорошо если одна история наберется его, остальное переделанная паста

привиди пример

Поделиться сообщением

провал

как так то

тебя несмутило то что это статья на нгс? написаная мною,а для пд оригинал,внимательнее надо быть :buba:

да это блядь ваще прикол

такой прочитал поржал, тут мне кидают ссылку на работе поц один, а там такая хуйня пиздец

лучше бы они это там запоститли может у нгс читателй побольше стало, давай к ним на работу!

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

провал

как так то

тебя несмутило то что это статья на нгс? написаная мною,а для пд оригинал,внимательнее надо быть :buba:

да это блядь ваще прикол

такой прочитал поржал, тут мне кидают ссылку на работе поц один, а там такая хуйня пиздец

лучше бы они это там запоститли может у нгс читателй побольше стало, давай к ним на работу!

да лол это и так моя статья,мы сотрудничием с нгс,точнее блеать мне иногда премию дают если я чонибудь туда напишу или спизжу копипасту какунибудь наотьебись,читал на дня про самооборону и решил написать,ну а для пд пдовский вариант

Поделиться сообщением

действуя таким образом можно только еще больше раззадорить противника

вообще лучший поединок - который не состоялся, так что лучше сразу убегать

пусть раззадориваються только ты уже будеш далеко,а если сразу побежать можно быть загангнутым в спину :buba:

ну тебе не привыкать

Публикация отключена

Поделиться сообщением

действуя таким образом можно только еще больше раззадорить противника

вообще лучший поединок - который не состоялся, так что лучше сразу убегать

пусть раззадориваються только ты уже будеш далеко,а если сразу побежать можно быть загангнутым в спину :buba:

ну тебе не привыкать

как и емуavatar_111435_1328872989.png:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Лучше напиши как отбиться от доебавшегося питбуля.

Поделиться сообщением

Лучше напиши как отбиться от доебавшегося питбуля.

носиш с обой кошку кидаеш всторону и едеш себе спокойно

или если уже понимаше тчо нападет небойся иди на него сам если вцепиться в руку схвати его за яца и зжимай или выкручивай если сучка то второй рукой на глотку дави,

если слиьлно интересует этот вопрос научись нажимать на челюсть как то нажимают и сабаки щемяться нахуй и больше в жизни к тебе неподойдут больно им пиздец

Поделиться сообщением

аВтор рак нихуя ниче не смыслящий, не слушайте этого рака

начинает советовать куда бить по голове, начиная со лба и закачиваяю челюстью нахуй тогда писать это, так и скажи "бейте в голову"

ну а про нос я вообще ржал

Но самое блеать пиздатое это хуярить обидчику в нос,от сильного удара противнику больно пиздец,он теряет ориентацию и забывает о вас нахуй,ему бы щяс поваляться держась за нос каторый скорее всего сломан из него льеться кровь.
Когда я дрался мне 1х1, мне дохуя раз попали именно по носу, когда я пришел к ЛОРу он мне сказал что ни разу такой пздц сломаный во всех местах нос не видел, не верил мне что я 1х1 дрался, говорил "тя наврно толпой пизданули"

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО В ДРАКЕ МНЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО БОЛЬНО, я вообще заметил что у меня нос набок только после драки

P.S. Бейте в подбородок, от норм удара противник временно ловит звезды а может и вообще ебнутся на землю

Поделиться сообщением

начинает советовать куда бить по голове, начиная со лба и закачиваяю челюстью нахуй тогда писать это, так и скажи "бейте в голову"

Но самое блеать пиздатое это хуярить обидчику в нос,от сильного удара противнику больно пиздец,он теряет ориентацию и забывает о вас нахуй,ему бы щяс поваляться держась за нос каторый скорее всего сломан из него льеться кровь.
Когда я дрался мне 1х1, мне дохуя раз попали именно по носу, когда я пришел к ЛОРу он мне сказал что ни разу такой пздц сломаный во всех местах нос не видел, не верил мне что я 1х1 дрался, говорил "тя наврно толпой пизданули"

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО В ДРАКЕ МНЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО БОЛЬНО, я вообще заметил что у меня нос набок только после дракиP.S. Бейте в подбородок, от норм удара противник временно ловит звезды а может и вообще ебнутся на землю

в то м едло что ты сабачий выродок дрался,находился в шкоовом состоянии нехуя непонимал,люди в каторых нож пихают в драке понимают что их пырнули только после,если ты стоиш нечего неожидая и тебе резкий смачный удар в нос,все тебе пиздец :buba:

Поделиться сообщением

Адди, лучший!  :pray:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

ВСЮ СИЛУ АНОРЕКСИЧНЫХ НОК  :lol:

тема огонь  :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Применяю советы адольфа каждый день по кд, от профита уже тошнит

Поделиться сообщением

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО В ДРАКЕ МНЕ НИХУЯ НЕ БЫЛО БОЛЬНО, я вообще заметил что у меня нос набок только после драки

P.S. Бейте в подбородок, от норм удара противник временно ловит звезды а может и вообще ебнутся на землю

просто у тебя был шок изза большого притока адреналина, у человека знакомого с би такого нету, потому что он уже хладнокровен и не волнуется и делает все на автомате, это значит ты нихуя не боец так что не пиздел бы тут

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

просто у тебя был шок изза большого притока адреналина, у человека знакомого с би такого нету, потому что он уже хладнокровен и не волнуется и делает все на автомате, это значит ты нихуя не боец так что не пиздел бы тут

Я не спорю что я не боец, но афтор такую хуйню советует

"бейте в лоб", "бейте в Бровь", "в нос" ну это просто без коментариев

Поделиться сообщением

диднт рид лол

очередная хуйня

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

зигую Адольфу...примерно полтора года назад у меня хач-узбек увел девушку. я по этой теме подкинулся кидать зигу, пить виноградный день в падике и слушать Бухенвальд Флаву...а чуть позже отпиздил этого хача в стенах родного политеха, прописав ему локтем по сабжу  :nate:

Поделиться сообщением

НА ПЕРВОЙ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙ АДОЛЬФ ПИДОРАСТ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

провал

как так то

АХАХАХ

Сегодня день копипаст?

у адольфа хорошо если одна история наберется его, остальное переделанная паста

привиди пример

последнее на чем я заморочился - это паста с сайта инвалидов, потом искать твои высеры мне надоело

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну теперь мне любая преграда поплечу

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

про стопу нечитабельно нахуй  :palevo:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...