Эклипсес #2821 22 марта 2012 ебаааать скиньте инфу с чего такая мува пошла? с укулеле Я тебе на 114 странице укулеле кстати кинул для заценки =\ хуйню скинул, я в пьяном угаре лучше сыграю плюс у неё голоса нет, похуй на слух, но ебать даже ритма ни какого а по сабжу ну трахнул там кто-то Мурку - ебать чуваку повезло, на одну ночь без всяких заморочек с норм телкой все ок Софи сойдет лишь только на сэкс в троем, и то если её тян будет весить хотя бы но 40% легче софки Ну блять бичофка это просто врата в другую вселенную, после такого только напиться и забыться фоток Жумонг не видел Отлично вписалась бы в твою градацию четвёртой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2822 22 марта 2012 фоток Жумонг не видел вам зубы или тело? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2823 22 марта 2012 ты такая конченная, что даже не поняла смысла? ок, разъясню. знаешь такую поговорку "у кого что болит, тот о том и говорит"?) вывод из нее такой: ты придумала, что я спала с хвостом, судя по своему опыту (ну про таджиков ты даже не отрицаешь ) вообще изначально вопрос был о том, каково ебаться с жирными. ну осталось выложить скрин переписки в вк хвоста и того человека, которому хвост и хвастался. но это уже немного не ко мне, хотя тоже офк возможно. ахахахахахахах вперед и офк тебе в голову не пришло, что хвост может врать я жду) про таджиков все-таки я оказалась права ну когда сразу трое человек с разницей во времени говорят одно а виновница торжества - другое я склонна верить первым и опять-таки, я тоже могу сказать все что угодно) всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2824 22 марта 2012 бедная мурка просто сходила на ланчик, а потом злые дотеры придумали историю как они её ебали :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #2825 22 марта 2012 ебать разборки питерские теперь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #2826 22 марта 2012 бедная мурка просто сходила на ланчик, а потом злые дотеры придумали историю как они её ебали :lol: :lol: ты ещё не осела шалашовка ебаная? от твоих высеров уже мозг загнивает :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2827 22 марта 2012 бедная мурка просто сходила на ланчик, а потом злые дотеры придумали историю как они её ебали :lol: :lol: бедная софичка, придумала кулстори, тайно намекнув этим, что хотела бы также всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2828 22 марта 2012 бедная мурка просто сходила на ланчик, а потом злые дотеры придумали историю как они её ебали :lol: :lol: АХАХАХАХ, ЕБАТЬ ПУШКИ ВЫЖИГАЕШЬ, ТЫ ТЕПЕРЬ ГАРАНТ ЮМОРА НА ПД :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2830 22 марта 2012 бедная мурка просто сходила на ланчик, а потом злые дотеры придумали историю как они её ебали :lol: :lol: БЛЯТЬ НО ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО НЕ СО МНОЙ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #2831 22 марта 2012 ПРУФЫ ДАВАЙТЕ!. ХУЛИ ВЫ ВОКРУГ ДА ОКОЛО ХОДИТЕ?? :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #2832 22 марта 2012 Интересно, какой хуй у НСа? ну отпиши ему. мб выебет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2833 22 марта 2012 Интересно, какой хуй у НСа? В виде обсервер варда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2834 22 марта 2012 ну ладно поебалась с 4 за раз и ничего тут можешь уходить из топика, и пёсиков своих с киллинг спри подбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #2835 22 марта 2012 бедная мурка просто сходила на ланчик, а потом злые дотеры придумали историю как они её ебали :lol: :lol: БЛЯТЬ НО ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО НЕ СО МНОЙ :vau: АХАХАХАХХАХА :lol: :lol: :lol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2836 22 марта 2012 фоток Жумонг не видел вам зубы или тело? да мне похуй вообще если та тема про таджиков правда, то на один раз с тобой нужно одевать тройной слой резины или блять портянки на хуй наматывать, мало ли какой там табун строителей подарок оставил про то насколько противно пихать в "расшатанную" дыру ( тут блеать уще не щель и не киска), да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2837 22 марта 2012 Интересно, какой хуй у НСа? кагтавый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2838 22 марта 2012 бедная мурка просто сходила на ланчик, а потом злые дотеры придумали историю как они её ебали :lol: :lol: ДА ТАМ ВООБЩЕ ТО НИЧЕ НЕ ПРИДУМЫВАЛИ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2839 22 марта 2012 Интересно, какой хуй у НСа? спроси у алексиуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2840 22 марта 2012 Гомосек, а как ты оцениваешь лицо мурки? еще интересно в каких позах ее ебали? этой инфы не было? было бы правильнее раскрыть все карты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение