LIKESEX #3302 22 марта 2012 Короче, братаны, дамы, господа, друзья. Сюжет в том, что некоторое время назад с нашей героиней приключилась одна забавная история. Она стала жертвой изнасилования. Почему-то все, в том числе Туди, наотрез отказываются разделять со мной эту точу зрения. Однако инфа у меня надёжная. Она не из третьих уст, и даже не из вторых. Верить мне или нет - дело ваше. Жумонг, сейчас в прямом эфире ты можешь подтвердить или опровергнуть это моё смелое "предположение". Не верится :nea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3304 22 марта 2012 Не всё равно ли, с кем и что у неё было?Это же её жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3306 22 марта 2012 сливатели блять, слово то какое а тебя кто из верхних разделов выпустил? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3307 22 марта 2012 о бооги на моих плечах ангел и демон кому же верить что делать какая веселая ситуация :mage: ну вообще то тут все просто дружище 1. сольешь инфу - будешь героем на пару часов, все поржут ( что далеко не факт ), софи бичефка и джумонг окончательно упадут в глазах пд, шалавы-пиздаболки, ах да. ещё ты будешь себя не очень чувствовать в этом я уверен (раз ты до сих пор ее не вбросил) 2. не сольешь - останешься человеком а не гнилым уебаном. в итоге я лучше ничего не солью, потому как мне тупо похуй на то что тут происходит, но совесть у меня будет чиста Бля, вот если ты вбросишь, тебе докажут, что Муррка - пиздло. Не это ли лучшая награда? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3308 22 марта 2012 о бооги на моих плечах ангел и демон кому же верить что делать какая веселая ситуация :mage: давай я тебе расскажу как было на самом деле и ты решишь блять, я там была, я лучше знаю, что со мной происходило, и никакого секса не было. че ты такая упортая? блять, я рли больше верю тем парням, что там были, а не лицемерной бабе. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3309 22 марта 2012 Ебать, Эклипсес меня даже в скайп не добавляет. А мы же с ним лучшие друзья. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3310 22 марта 2012 Не всё равно ли, с кем и что у неё было?Это же её жизнь Мы ей мораль читать не будем, просто повесим ярлык "ШЛЮХА" Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3311 22 марта 2012 о бооги на моих плечах ангел и демон кому же верить что делать какая веселая ситуация :mage: ну вообще то тут все просто дружище 1. сольешь инфу - будешь героем на пару часов, все поржут ( что далеко не факт ), софи бичефка и джумонг окончательно упадут в глазах пд, шалавы-пиздаболки, ах да. ещё ты будешь себя не очень чувствовать в этом я уверен (раз ты до сих пор ее не вбросил) 2. не сольешь - останешься человеком а не гнилым уебаном. в итоге я лучше ничего не солью, потому как мне тупо похуй на то что тут происходит, но совесть у меня будет чиста Бля, вот если ты вбросишь, тебе докажут, что Муррка - пиздло. Не это ли лучшая награда? Ты его больше слушай, он как-то раз нанюхался клея и мышку к столу прихуячил кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3312 22 марта 2012 Тыб еще через 100 страниц про совесть вспомнил, мудак Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3313 22 марта 2012 Не всё равно ли, с кем и что у неё было?Это же её жизнь Я тебя терпеть не мог, но ты меняешься. Солидарен с Мулене. Да и если даже изнасилование, то это ничуть не забавно. =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3314 22 марта 2012 когда я учился в младших классах эклипсес трогал меня и провожал до дома сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #3315 22 марта 2012 о бооги на моих плечах ангел и демон кому же верить что делать какая веселая ситуация :mage: давай я тебе расскажу как было на самом деле и ты решишь блять, я там была, я лучше знаю, что со мной происходило, и никакого секса не было. че ты такая упортая? блять, я рли больше верю тем парням, что там были, а не лицемерной бабе. ну лицемерная баба в этом случае ты. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3316 22 марта 2012 Моя версия Я думаю мурка не могла с кем-нибудь трахаться после лана из-за проблем со здоровьем, мб она залетела недавно, аборт, вся хуйня. А чтобы проплееры не расстраивались, поработала кулаком, ну и минет. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3317 22 марта 2012 результат есть ? кто опозорился, мурка или софи с жумонг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #3318 22 марта 2012 иногда странно как у ноунейма по чистой случайности оказывается карт бланш, но он либо доверчивый уебок лбо честный человек и поэтому не юзает это фаталити но при этом все равно конченные вроде софи или жумонг породолжают стоять на своем пиздеже, короче это уже не срачильная, а "пусть говорят", всем интересно размыть чужое белье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #3319 22 марта 2012 Аркаши с гомосеком не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3320 22 марта 2012 пиши уже нахуй было выебываться Аркаши с гомосеком не видно долбяться где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение