XpoHuK #3781 23 марта 2012 Софи уёбище. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3783 23 марта 2012 нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю Вот сейчас пожалуйста не надо строить из себя невинное дитя. при чём тут это? Я на протяжении всей темы спрашивала об этом? Я лично ничего такого не вижу. Всплыла рофл инфа, пофанилась "гноблением" мурки по этому поводу, какой-то хейт на другие темы ей вообще не писала, каждый мой пост, адресованный ей, был шуткой на ту тему. нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю ну тебе ли не похуй кого там ебут? лижешься, и лижишь дальше бтв, так мне и ровным счётом похуй кто и кого, просто это огонь тема для обсуждения в таверне на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3784 23 марта 2012 А еще говорили, что Банни и Баунти ебанутые, да по сравнению с Софи, Жумонг и Бичовкой, они пример рассудительности. Ну и мурка эта тоже глупо себя повела - открывать такие "тайны" каким-то незнакомым людям с пд. Лол, вы тут в края охуели, моралфажеки? Да даже если бы софи вообще выдумала эту историю - схуяли она чем-то перед вами, петушками, провинилась? Вы за день насрали овер сто страниц, все должны быть довольны. А ВОТ ТЕЛКА РАССКАЗЫВАЮЩАЯ ХУЙ ПОЙМИ КОМУ КАК ЕЕ НАСИЛОВАЛИ - ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА Илзян(если это ты с чужого акка) - "вы" слишком громко сказано, я прочитал и высказал свое мнение, конечно оно здесь всем интересно, но я никого не заставляю это читать и соглашаться со мной. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3785 23 марта 2012 нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЕШЬ.МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ТАК ЧТО ТЫ ВСТРЕТИШЬ МУРКУ НЕ ОБОСНОВАННО ПИЗДИШЬ ТИПО ОНА ШЛЮХА А ГДЕ ПРУФ ТО? ВСЁ ПИСАЛИ МОЛ ЩАС ВЫЛОЖИМ ЛОГ. И ГДЕ? ПРОСТО ПИЗДЕЛИ. ТЫ ЗАШКВАРИЛАСЬ ВЧЕРА ДО КОНЦА ЖИЗНИ ой давайте только не будем тут про "пиздоболов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3786 23 марта 2012 софи ебани ягуара, может осознаешь, что ни рофла, ни эпика там не было итогом стала квота харвулса, не более mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3787 23 марта 2012 нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю Вот сейчас пожалуйста не надо строить из себя невинное дитя. при чём тут это? Я на протяжении всей темы спрашивала об этом? Я лично ничего такого не вижу. Всплыла рофл инфа, пофанилась "гноблением" мурки по этому поводу, какой-то хейт на другие темы ей вообще не писала, каждый мой пост, адресованный ей, был шуткой на ту тему. нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю ну тебе ли не похуй кого там ебут? лижешься, и лижишь дальше бтв, так мне и ровным счётом похуй кто и кого, просто это огонь тема для обсуждения в таверне на пд Ну зачем злословить и гнобить человека,чего он не совершал должным образом,я в этом ничего смешного/веселого не вижу. Тебе должно быть стыдно за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3788 23 марта 2012 софи ебани ягуара, может осознаешь, что ни рофла, ни эпика там не было итогом стала квота харвулса, не более каждый остался при своём а ты так и не можешь объяснить в чём заключалось моё "хуёвое" поведение про ягуар вообще к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3789 23 марта 2012 А еще говорили, что Банни и Баунти ебанутые, да по сравнению с Софи, Жумонг и Бичовкой, они пример рассудительности. Ну и мурка эта тоже глупо себя повела - открывать такие "тайны" каким-то незнакомым людям с пд. Лол, вы тут в края охуели, моралфажеки? Да даже если бы софи вообще выдумала эту историю - схуяли она чем-то перед вами, петушками, провинилась? Вы за день насрали овер сто страниц, все должны быть довольны. А ВОТ ТЕЛКА РАССКАЗЫВАЮЩАЯ ХУЙ ПОЙМИ КОМУ КАК ЕЕ НАСИЛОВАЛИ - ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА Илзян(если это ты с чужого акка) - "вы" слишком громко сказано, я прочитал и высказал свое мнение, конечно оно здесь всем интересно, но я никого не заставляю это читать и соглашаться со мной. Да я просто искренне недоумеваю с этого массового бутирата. Даже если мурку не пускали на хора - это надо было придумать, лол. Одна ее маза мол я не дала четверым дотерам, потому что меня изнасиловали - вин года блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3790 23 марта 2012 СОФИ ДАЙТЕ ХУЕВУЮ ЭТУ ТЕМУ РАЗГОВОРА КЛОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3791 23 марта 2012 Нет, ну я понимаю, что у баб свои методы борьбы друг с другом, но такие убер хуевые, чтобы кучковаться с другими бабами против одной на форуме, где в основном обитают парни, да еще и таком доброжелательном, как пд, это сильно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3792 23 марта 2012 нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю Вот сейчас пожалуйста не надо строить из себя невинное дитя. при чём тут это? Я на протяжении всей темы спрашивала об этом? Я лично ничего такого не вижу. Всплыла рофл инфа, пофанилась "гноблением" мурки по этому поводу, какой-то хейт на другие темы ей вообще не писала, каждый мой пост, адресованный ей, был шуткой на ту тему. нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю ну тебе ли не похуй кого там ебут? лижешься, и лижишь дальше бтв, так мне и ровным счётом похуй кто и кого, просто это огонь тема для обсуждения в таверне на пд Ну зачем злословить и гнобить человека,чего он не совершал должным образом,я в этом ничего смешного/веселого не вижу. Тебе должно быть стыдно за свои действия. это продота или что блин? Вот лично мне это показалось уж очень смешной темой для обсуждения. И то, что тут писали, что я хейтила мурку - полный бред, т.к. все, абсолютно все посты были только шуточками на эту тему, и я не сочиняла хрени и не агрилась на её посты, как, например, это делала она, т.к., видимо её задело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3793 23 марта 2012 Нет, ну я понимаю, что у баб свои методы борьбы друг с другом, но такие убер хуевые, чтобы кучковаться с другими бабами против одной на форуме, где в основном обитают парни, да еще и таком доброжелательном, как пд, это сильно. вопрос: где это я с кем-то скучковалась? Вчера в топане отписывались только я и джумонг, и то мы вели абсолютно параллельные диалоги с разными юзерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3794 23 марта 2012 Вы пытаетесь доказать уёбку, что он уёбок? Друзья, это невозможно по определению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3795 23 марта 2012 Нет, ну я понимаю, что у баб свои методы борьбы друг с другом, но такие убер хуевые, чтобы кучковаться с другими бабами против одной на форуме, где в основном обитают парни, да еще и таком доброжелательном, как пд, это сильно. вопрос: где это я с кем-то скучковалась? Вчера в топане отписывались только я и джумонг, и то мы вели абсолютно параллельные диалоги с разными юзерами Ой да эти ваши совместные ремарки на "скинем лог" и настаивание на одном и том же, кроме как кучкованием против одной не совсем умной девушки и не назовешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3796 23 марта 2012 нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю Вот сейчас пожалуйста не надо строить из себя невинное дитя. при чём тут это? Я на протяжении всей темы спрашивала об этом? Я лично ничего такого не вижу. Всплыла рофл инфа, пофанилась "гноблением" мурки по этому поводу, какой-то хейт на другие темы ей вообще не писала, каждый мой пост, адресованный ей, был шуткой на ту тему. нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю ну тебе ли не похуй кого там ебут? лижешься, и лижишь дальше бтв, так мне и ровным счётом похуй кто и кого, просто это огонь тема для обсуждения в таверне на пд Ну зачем злословить и гнобить человека,чего он не совершал должным образом,я в этом ничего смешного/веселого не вижу. Тебе должно быть стыдно за свои действия. это продота или что блин? Вот лично мне это показалось уж очень смешной темой для обсуждения. И то, что тут писали, что я хейтила мурку - полный бред, т.к. все, абсолютно все посты были только шуточками на эту тему, и я не сочиняла хрени и не агрилась на её посты, как, например, это делала она, т.к., видимо её задело Продота не продота,но в каждом человеке есть капля человечности и сочувствия,и позавчера нужно было остановиться,но ты не остановилась и продолжала поливать говном человека на необоснованных обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3797 23 марта 2012 Нет, ну я понимаю, что у баб свои методы борьбы друг с другом, но такие убер хуевые, чтобы кучковаться с другими бабами против одной на форуме, где в основном обитают парни, да еще и таком доброжелательном, как пд, это сильно. вопрос: где это я с кем-то скучковалась? Вчера в топане отписывались только я и джумонг, и то мы вели абсолютно параллельные диалоги с разными юзерами [21.03.2012 19:22:17] Mizakylt: бля такая пушка [21.03.2012 19:22:21] Mizakylt: сидеть в обоих конфах [21.03.2012 19:22:26] Mizakylt: и читать как друг друга обсирают [21.03.2012 19:22:37] Mizakylt: софи на варо гонит [21.03.2012 19:22:38] Mizakylt: варо на софи ПРОЩАЙ ПИЗДАБОЛ, НЕ СКУЧАЙ СМОТРИ ФУТБОЛ перед кем ты оправдываешься? у вас была кхм спланированная акция с выдуманной хуетой, которую хотели очень смешно зафорсить, но в итоге обосрались хотя если взять по отдельности всех активистов у меня попугаи харизматичнее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3799 23 марта 2012 нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю Вот сейчас пожалуйста не надо строить из себя невинное дитя. при чём тут это? Я на протяжении всей темы спрашивала об этом? Я лично ничего такого не вижу. Всплыла рофл инфа, пофанилась "гноблением" мурки по этому поводу, какой-то хейт на другие темы ей вообще не писала, каждый мой пост, адресованный ей, был шуткой на ту тему. нет, вы просто объясните мне, в чём заключалась моя хуёвость? я вот рли не понимаю ну тебе ли не похуй кого там ебут? лижешься, и лижишь дальше бтв, так мне и ровным счётом похуй кто и кого, просто это огонь тема для обсуждения в таверне на пд Ну зачем злословить и гнобить человека,чего он не совершал должным образом,я в этом ничего смешного/веселого не вижу. Тебе должно быть стыдно за свои действия. это продота или что блин? Вот лично мне это показалось уж очень смешной темой для обсуждения. И то, что тут писали, что я хейтила мурку - полный бред, т.к. все, абсолютно все посты были только шуточками на эту тему, и я не сочиняла хрени и не агрилась на её посты, как, например, это делала она, т.к., видимо её задело [/q] Продота не продота,но в каждом человеке есть капля человечности и сочувствия,и позавчера нужно было остановиться,но ты не остановилась и продолжала поливать говном человека на необоснованных обстоятельствах. ну что-то понесло меня по этой теме, уж слишком доставляло тем более что ещё там было делать? вести с ней какую-то дискуссию я даже стала, т.к. это вообще бессмысленно, т.к. я считаю, что она глупая эх варо, варо, спросил бы ты у мизакульта, откуда вообще эта инфа к нам пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #3800 23 марта 2012 ДУРЫ КРИВОРУКИЕ. Я БЫ ЗАМУТИЛ ФЕЙКОВЫЕ ЛОГИ И СКРИНЫ И ТОГДА БЫ ЭТО БЫЛ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭПИК! :lol: А ВЫ РАЗ ПЛАНИРОВАЛИ ОБОСРАТЬ МУРКУ ТАК НЕХУЯ И НЕ СДЕЛАЛИ :po_weke: НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ФЕЙК-СКРИН ИЗ ВКОНТАКТА? ВОТ ТОГДА БЫ БЫЛО ЭПИЧНО.........А ТАК ТЕМА НЕОЧЕМ ВОБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение