ScreameR #21 15 марта 2012 ПРОДОЛЖИМ меня друзья считают странным лишь потому что я еще мал и глуп вот а бабы у меня нет, да я и не говорил что они есть а тебе нравяться пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 15 марта 2012 ПРОДОЛЖИМ меня друзья считают странным лишь потому что я еще мал и глуп вот а бабы у меня нет, да я и не говорил что они есть да и нахуй они тебе нужны, когда есть боберчик со своим нежным очком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #24 15 марта 2012 BEAR 13 КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОК. ДАЛ ДЖУСУ В ЖОПУ СЕБЯ ВЫЕБАТЬ ЗА АККАУНТ 2007 ГОДА РЕГИ а вот это зашквар полный, удали быстрей чего зашквар? у тебя ж ни 1 поста раньше 10 года)))) забавно становится на пд. АХАХАХА ОБОССАЛИ "ОЛДСКУЛА" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #25 15 марта 2012 BEAR 13 КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОК. ДАЛ ДЖУСУ В ЖОПУ СЕБЯ ВЫЕБАТЬ ЗА АККАУНТ 2007 ГОДА РЕГИ а вот это зашквар полный, удали быстрей чего зашквар? у тебя ж ни 1 поста раньше 10 года)))) забавно становится на пд. и что? ты тоже думаешь что жус намошнил мне акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #26 15 марта 2012 ПРОДОЛЖИМ меня друзья считают странным лишь потому что я еще мал и глуп вот а бабы у меня нет, да я и не говорил что они есть а тебе нравяться пацаны? я только баб лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #27 15 марта 2012 Ебать что тут твориться http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #28 15 марта 2012 BEAR 13 КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОК. ДАЛ ДЖУСУ В ЖОПУ СЕБЯ ВЫЕБАТЬ ЗА АККАУНТ 2007 ГОДА РЕГИ а вот это зашквар полный, удали быстрей чего зашквар? у тебя ж ни 1 поста раньше 10 года)))) забавно становится на пд. АХАХАХА ОБОССАЛИ "ОЛДСКУЛА" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #29 15 марта 2012 Ебать что тут твориться вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #30 15 марта 2012 Концентрированное говно в топике. Хуево, чо. Суммоню писхевера дабы изгнал сие убожество из нашего топика. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 15 марта 2012 ВЕСЕЛЬЕ ТУТ ТВОРИТСЯ Я НАПРАВО ВСЕХ ОВНЮ КАК ЗЕВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #32 15 марта 2012 Концентрированное говно в топике. Хуево, чо. Суммоню писхевера дабы изгнал сие убожество из нашего топика. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #33 15 марта 2012 Вместо чистки хуевых модерация решила просто отбросить слово элита, маркетологи века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #34 15 марта 2012 BEAR 13 КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОК. ДАЛ ДЖУСУ В ЖОПУ СЕБЯ ВЫЕБАТЬ ЗА АККАУНТ 2007 ГОДА РЕГИ а вот это зашквар полный, удали быстрей чего зашквар? у тебя ж ни 1 поста раньше 10 года)))) забавно становится на пд. и что? ты тоже думаешь что жус намошнил мне акк? мне вроде по хуй на ваши развалы. может старый твой айди дал на новый акк. хз ) я ж ниебу кто ты.) напишешь прошлый акк - скажу пд рум чтоле? если да, вопросов нет. и скример зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #35 15 марта 2012 Концентрированное говно в топике. Хуево, чо. Суммоню писхевера дабы изгнал сие убожество из нашего топика. О, ты вышел из бана http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #36 15 марта 2012 Концентрированное говно в топике. Хуево, чо. Суммоню писхевера дабы изгнал сие убожество из нашего топика. МНЕ ТО МОЖНО ЯЖ ТЕБЯ В МИДЕ ОБОССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #37 15 марта 2012 Где посты понабивать можно? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #38 15 марта 2012 угадайте кто засумонил скримера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #39 15 марта 2012 BEAR 13 КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОК. ДАЛ ДЖУСУ В ЖОПУ СЕБЯ ВЫЕБАТЬ ЗА АККАУНТ 2007 ГОДА РЕГИ а вот это зашквар полный, удали быстрей чего зашквар? у тебя ж ни 1 поста раньше 10 года)))) забавно становится на пд. и что? ты тоже думаешь что жус намошнил мне акк? мне вроде по хуй на ваши развалы. может старый айди дал на новый акк. хз ) да я этот акк неюзал, ввиду его имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #40 15 марта 2012 Где посты понабивать можно? В АНИМЕ РАЗДЕЛЕ ИЛИ В ЛОЛ РАЗДЕЛЕ. УЕБЫВАЙ ОТСЮДА ЧЕРВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение