EU_Thomas #41 15 марта 2012 все пд рум,я понял что к чему. вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #42 15 марта 2012 BEAR 13 КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОК. ДАЛ ДЖУСУ В ЖОПУ СЕБЯ ВЫЕБАТЬ ЗА АККАУНТ 2007 ГОДА РЕГИ а вот это зашквар полный, удали быстрей чего зашквар? у тебя ж ни 1 поста раньше 10 года)))) забавно становится на пд. и что? ты тоже думаешь что жус намошнил мне акк? мне вроде по хуй на ваши развалы. может старый айди дал на новый акк. хз ) да я этот акк неюзал, ввиду его имени НЕ ПИЗДИ. ТЫ ДОЛБИЛСЯ В ЖОПУ И БРАЛ В РОТ ЗА ЭТОТ АКК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 15 марта 2012 сюда ббы еще остальных двух братков засумонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #46 15 марта 2012 Концентрированное говно в топике. Хуево, чо. Суммоню писхевера дабы изгнал сие убожество из нашего топика. МНЕ ТО МОЖНО ЯЖ ТЕБЯ В МИДЕ ОБОССАЛ Не помню такого. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #47 15 марта 2012 Концентрированное говно в топике. Хуево, чо. Суммоню писхевера дабы изгнал сие убожество из нашего топика. МНЕ ТО МОЖНО ЯЖ ТЕБЯ В МИДЕ ОБОССАЛ Не помню такого. ТЫ УЖАЛИЛСЯ КРОКОДИЛОМ И ВСЕ ЗАБЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #48 15 марта 2012 скример, а ты хохол? НЕТ Я НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #49 15 марта 2012 Концентрированное говно в топике. Хуево, чо. Суммоню писхевера дабы изгнал сие убожество из нашего топика. МНЕ ТО МОЖНО ЯЖ ТЕБЯ В МИДЕ ОБОССАЛ Не помню такого. ТЫ УЖАЛИЛСЯ КРОКОДИЛОМ И ВСЕ ЗАБЫЛ Я нихуя не понял. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 15 марта 2012 вацап когда ты тута регался тебе щоль бло 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #51 15 марта 2012 скример, а ты хохол? НЕТ Я НЕ ТАКОЙ КАК ТЫ. да быть такого не может, в роду салоед где то притаился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #52 15 марта 2012 Раньше думал что скример просто уебок из общего и лимонит 1ху. Теперь этот выблядок решил и таверну засрать. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #53 15 марта 2012 Раньше думал что скример просто уебок из общего и лимонит 1ху. Теперь этот выблядок решил и таверну засрать. оккупант просто какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #54 15 марта 2012 Раньше думал что скример просто уебок из общего и лимонит 1ху. Теперь этот выблядок решил и таверну засрать. РАНЬШЕ Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ПРОСТО ХУЕСОС А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТЫ ЕЩЕ И ЛЮБИТЕЛЬ ЗООФИЛИИ. ВОЛК-ЖИВОТНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 15 марта 2012 ЗАМУТИТЕ КТО НИТЬ ТЕМК топ хороших и хуевых ющеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 15 марта 2012 я так подумал что это крутая идея. а потом подумал что ни 1 не напишет что я норм и няша и теперь не хочу создавать вообще такую тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 15 марта 2012 я так подумал что это крутая идея. а потом подумал что ни 1 не напишет что я норм и няша и теперь не хочу создавать вообще такую тему.... я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение