punkerstein #2301 27 июля 2012 У кого проблема с авастом, нашёл решение.Открываем ав - экраны в реальном времени - экран файловой системы - расширенные настройки - исключения - ставим всю папку стим - ПРОФИТ!thanks steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2302 27 июля 2012 У кого проблема с авастом, нашёл решение.Открываем ав - экраны в реальном времени - экран файловой системы - расширенные настройки - исключения - ставим всю папку стим - ПРОФИТ!есть решение получше:1. удаляем аваст2. идем вот сюда http://kaspersky.yandex.ru/3. получаем касперского легально, бесплатно и на пол года4. ???5. profit Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yCuJI #2303 27 июля 2012 У кого проблема с авастом, нашёл решение.Открываем ав - экраны в реальном времени - экран файловой системы - расширенные настройки - исключения - ставим всю папку стим - ПРОФИТ!спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2304 27 июля 2012 есть блять способ количество поражений у уебков посмотреть? А то и так уровень - унылая хуета, которая ни о чем не говорит, так ещё и поражения не показывает, вальве там соовсем дегенераты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2305 27 июля 2012 есть блять способ количество поражений у уебков посмотреть? А то и так уровень - унылая хуета, которая ни о чем не говорит, так ещё и поражения не показывает, вальве там соовсем дегенераты.заходишь на stats.dota2.be и самостоятельно считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2306 28 июля 2012 Где-то был тред, в котором рассказывалось, как смотреть чьи-либо игры через стим. Там ещё, вроде, были ссылки на аккаунты про-игроков. Не могу найти, дайте линк. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2307 28 июля 2012 Установил на минималке доту 2 на ноут sony vaio 2008 года, захожу в игру, в меню все в порядке, начинаю поиск игры, пик героев тоже полностью нормальный, но как только игра сама начинается после пика это ужас, за свет - темно, за тьму - вообще ничего не видно, я про графику ничего не говорю - настройки минимальные, но беда не в этом, нету анимации вообще ничего. Ни атаки венги, ни стана венги, ни анимации атаки рендж крипа, то есть вообще ничего! Даже нету анимации правого клика мышки Мне сказали, чтобы я в стиме кеш игры обновил на случай если что то не обновилось, но стим проверяет и после 100% проверки пишет что все хорошо. Пишет что игра весит 2,5 гигабайта. Как фиксить? Видеокарта ATI Mobility Radeon X2300 512 mb, ОП - 2 гига. P.S. Starcraft 2 тянет на мин. настройках хорошо, играть можно. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2308 28 июля 2012 Не могу разобраться,как делатьдопустим ввели Визажаделаешь с ульты саммонов-как повесить чтобы они следовали за героем как в первой доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2310 28 июля 2012 м+клик?я на дебила похож? в 1 доте обводишь саммонов-райтклик на героя-и они следуют за нимво второй почему то доходят до места где герой стоял когда на него указывал и останавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #2311 28 июля 2012 это из-за добивалки крипов правой, у тебя райтклик = атакаТАК ЧТО ДЕЛАЙ М+КЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2312 28 июля 2012 это из-за добивалки крипов правой, у тебя райтклик = атакаТАК ЧТО ДЕЛАЙ М+КЛИКспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2313 29 июля 2012 Можно как-то сделать, что бы таблица в конце игры показывалась сразу, и итемки тоже, а не ждать, пока развернется табличка, пока покажут каждую итемку по отдельности, а если мификал то еще и 5 секунд на ней задержку сделают...отпишите плз кто шарит, а то в первом посте чето не нашел такого...вот это тоже интересует Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2314 29 июля 2012 (изменено) как бороться с таким раком? Изменено 29 июля 2012 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2315 29 июля 2012 как не посмотрю стримы про игрков, эти дауны юзают ретард стайл в магазинеи у меня возник вопрос, юзает кто нибудь бинды в магазе?и если юзает то у вас как:1) слоты на буквак, табы на цифрах2) слоты на цифрах, табы на буквах(дефолт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2316 29 июля 2012 бинды в магазе сейчас имхо практически не нужны все используемые итемы тупо выносятся тобой в рекомендуемый список, где до них дойти в один клик, или вообще поместить оттуда в быструю покупку. А незакрывшийся магаз с включенными хоткеями еще и помешает, если на тебя нападут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #2317 29 июля 2012 Играл сутра в доту нормально интернет работал, щас тоже все работает но пошел поиграть кв и у меня просто тупо начал зависать герой и дропать из игры или просто тупо дота 2 виснет че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2318 30 июля 2012 Играл сутра в доту нормально интернет работал, щас тоже все работает но пошел поиграть кв и у меня просто тупо начал зависать герой и дропать из игры или просто тупо дота 2 виснет че делать?сосать, у многих такая поебень, включая меня, и никто нихуя не знает че с ней делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #2319 30 июля 2012 Где-то был тред, в котором рассказывалось, как смотреть чьи-либо игры через стим. Там ещё, вроде, были ссылки на аккаунты про-игроков. Не могу найти, дайте линк.http://steamcommunity.com/groups/3535353535 - группа со стимами про игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2320 30 июля 2012 после апдэйта начала хавать почти гиг озу и видеокарта охуеваетшо делатьдо этого было 400-500 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение