Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Iphone 4s, Galaxy note, Galaxy s2

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Решил приобрести себе телефончик, и выбор пал на эти 3 модели.  :hmm: До этого были айфон3Gс и айфон4, с андройдами дело вообще пока не имел. Вообще не знаю, что там да как, знаю только из обзоров о частых тормозах и сложностях с настройкой :palevojein: . Цены на эти устройства таковы:

айфон 4с 16гб - 672$

самсунг галакси ноут-550$

самсунг галакси с2 - 506$

Помогите выбрать :hmm:

Хотелось бы послушать мнение о девайсах непосредственно от их настоящих владельцев :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Ноут  офк, там здоровый HD экран

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

айфон

Kristen^^

%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-467764.gif

Руди

tumblr_lwhd38yW5f1qa2bzyo2_250.gif

Хрюша (

0_925877001352209925.gif

Поделиться сообщением

как эпплодрочеры говорят - андроид слишком не очень(?) почему? я не знаю  :sad:

но все равно , я бы наверно взял айфон

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ноут мне больше нравится. советовал бы его. единственное, в чем 4с выигрывает - компактность. с настройками париться не придется, если голова есть - быстро найдешь все необходимые приложения, а ставятся они в 2 клика.

Поделиться сообщением

сразу скажу я пользовался и андройдом( от сони эриксона - експерия арк) и всеми яблоками. вывод - если ты любищь простоту удобность многомедиафункциональную систему с глобальной поддержкой и просто стильным телефоном - яблоко

если любишь капаться в телефоне настраивать все что вообще возможно абсолютно все чуть ли не систему переписывать под себя,новое  и неизведанное - андройд.

мое имхо такого что пока что дройд сырой. после 4го которым в марте должен был выйти на соньку не чекал еще посмотрим добавят вкусностей много одна из которых убийство приложения(закрытие) до этого в 2м андройде этого делать было нельзя из дефолтной системы.

на данное время еще доминирует яблоко через полгода-год андройд будет рулить т.к. это открытая система а оно способствует самообновлению в 100 раз быстрее. фух блетаь пойду покурю пока все это написал :nate:

f41f479d3c861d4fde51908210352e14.gif

Поделиться сообщением

По сути до этого момента я вряд ли бы внятно объяснил почему SGSII хуже 4с,отмазываясь тем,что самсунг говно.

Мне недавно знакомый отдал свой гелекси 2 для того,чтобы я накачал ему прог  и поставил прошивку.(сам он нихуя не умеет)

Телефон лежит у меня уже недели две,и я нередко в нем лазию,поэтому могко с уверенностью сказать,что 4s реально лучше:

1)Да,у сгс2 большой экран с охуенной контрастностью и цветопередачей,но я ебал какая в нем пикселизация.По сравнению с retina дисплеем super amoled насасывает длинных хуев

2)Телефон греется как ебаный утюг,если он просто на зарядке.Если лечь в кровать,врубить стримец старладдер и поставить телефон с зарядкой на колени,то минут через десять ты будешь чувстовать себя как около батареи,а это как-то не очень :fie:

3)Не смотря на всю свою мощноту железной части,которую так хвалят,он опережает 4с по сравнению производительности практически на на 0.1 секунды(по запуску приложений и браузера)

4)Андроидмаркет мне кажется гораздо скуднее того же самого аппстора.

5)Камера на сгс2 стоит настолько хуевая,что не верится по поводу 8мегапиксельной камерой.Выглядит эта хуета на все 3мп :zloy:

Для кого то это не важно,но мне например сфоткать курсач или лист тетради бывает очень кстати

По сути это твой выбор,и ты имеешь право не брать в счет мой коммент,т.к. это лично моё мнение.Анологичная система с galaxy note-это блять вообще не телефон.Говно какое-то.По нему даже разговаривать неудобно :avtorklif:

Но если так хочешь это корейское говно,то лучше уж дождаться Samsung galaxy s3,который уже не за горами

Поделиться сообщением

Note не телефон

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

По сути до этого момента я вряд ли бы внятно объяснил почему SGSII хуже 4с,отмазываясь тем,что самсунг говно.

Мне недавно знакомый отдал свой гелекси 2 для того,чтобы я накачал ему прог  и поставил прошивку.(сам он нихуя не умеет)

Телефон лежит у меня уже недели две,и я нередко в нем лазию,поэтому могко с уверенностью сказать,что 4s реально лучше:

1)Да,у сгс2 большой экран с охуенной контрастностью и цветопередачей,но я ебал какая в нем пикселизация.По сравнению с retina дисплеем super amoled насасывает длинных хуев

2)Телефон греется как ебаный утюг,если он просто на зарядке.Если лечь в кровать,врубить стримец старладдер и поставить телефон с зарядкой на колени,то минут через десять ты будешь чувстовать себя как около батареи,а это как-то не очень :fie:

3)Не смотря на всю свою мощноту железной части,которую так хвалят,он опережает 4с по сравнению производительности практически на на 0.1 секунды(по запуску приложений и браузера)

5)Камера на сгс2 стоит настолько хуевая,что не верится по поводу 8мегапиксельной камерой.Выглядит эта хуета на все 3мп :zloy:

Для кого то это не важно,но мне например сфоткать курсач или лист тетради бывает очень кстати

По сути это твой выбор,и ты имеешь право не брать в счет мой коммент,т.к. это лично моё мнение.Анологичная система с galaxy note-это блять вообще не телефон.Говно какое-то.По нему даже разговаривать неудобно :avtorklif:

Но если так хочешь это корейское говно,то лучше уж дождаться Samsung galaxy s3,который уже не за горами

Интересно. :hmm:

Вообще я хотел взять какой нибудь андройд аппарат, что бы просто познать андройд. :trollface: Но с другой стороны не хочется купить хуйню и потом разочароваться.  :zloy:

Кстати еще насчет языка, в айфоне сразу есть все языки, а в андройд смартах я видел только китайский и английский, там можно вообще сменить на русский как нибудь?

Поделиться сообщением

если на цену тебе наплевать бери айфон. у меня сгс1, вполне хватает для всего. но айфон это же мейнстримно.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вообще я хотел взять какой нибудь андройд аппарат, что бы просто познать андройд. trollface.gif Но с другой стороны не хочется купить хуйню и потом разочароваться.  :zloy:

Кстати еще насчет языка, в айфоне сразу есть все языки, а в андройд смартах я видел только китайский и английский, там можно вообще сменить на русский как нибудь?

нет блять там нет русского  :avtorklif:

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

у самого S2

note слишком большой, неудобно одной рукой работать с ним

userbar-57966.png

DeroDoro.png

это аналкарнавал, мультибан ему

tumblr_m3btvcFu3n1r48nrko2_500.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo1_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo2_250.gif

tumblr_m59har7MRJ1r97bjzo3_250.giftumblr_m59har7MRJ1r97bjzo4_250.gif

Поделиться сообщением

Вообще я хотел взять какой нибудь андройд аппарат, что бы просто познать андройд. trollface.gif Но с другой стороны не хочется купить хуйню и потом разочароваться.  :zloy:

ну вроде да :hmm:

Поделиться сообщением

взял бы ХТЦ новый на тегре3

ноут лопата

сгс2 уже устаревает

ваще самсунг - убогий дизайн

у Хуавея какой то флагман норм выйдет

сонька топовая

разр макс с батареей 3300мач :vau:

Поделиться сообщением

sxs бери

VAGfamily

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Решил приобрести себе телефончик, и выбор пал на эти 3 модели.  :hmm: До этого были айфон3Gс и айфон4, с андройдами дело вообще пока не имел. Вообще не знаю, что там да как, знаю только из обзоров о частых тормозах и сложностях с настройкой :palevojein: . Цены на эти устройства таковы:

айфон 4с 16гб - 672$

Хотелось бы послушать мнение о девайсах непосредственно от их настоящих владельцев :buba:

У тебя сейчас айфон 4? Не бери ничего. Вообще ничего. Нет смысла. Жди айфон 5 (ну или как они его назовут), смотри что получилось, если окич - бери его.

Если всё же припекло что-то купить, то бери 4S. Но менять 4 на 4S это рак рачинский. Андроид надо было покупать изначально. Переходить с айфона на андроид это вообще ну его нахуй, конвульсии схватить можно.

Поделиться сообщением

Менять айфон 4 на 4с? Ясно.

Поделиться сообщением

я б сгс2 купил

Поделиться сообщением

айфон 4с 16гб - 672$

У тебя сейчас айфон 4? Не бери ничего. Вообще ничего. Нет смысла. Жди айфон 5 (ну или как они его назовут), смотри что получилось, если окич - бери его.

Если всё же припекло что-то купить, то бери 4S. Но менять 4 на 4S это рак рачинский. Андроид надо было покупать изначально. Переходить с айфона на андроид это вообще ну его нахуй, конвульсии схватить можно.

Айфон4 я продал еще летом пока был в Казахстане за хорошую цену в надежде что осенью эппл выпустят что то действительно пиздатое. Но вышел айфон4с.  Тогда мне он совсем не понравился и я начал смотреть в сторону андройдов, сейчас уже и не знаю даже. Поюзал сегодня айфон 4с в магазине и андройды разные. Айфон роднее как то. :trollface:

Поделиться сообщением

взял бы ХТЦ новый на тегре3

Да, как раз о нем я и думал сначала, но потом подумал что 4ядерный проц, это ебаная печка и очень малое время автономной работы. К тому же он еще в продажу даже не поступил, будет дороже айфона на старте, нахуй его короче.

Поделиться сообщением

• Создать...