loooon #61 25 марта 2012 нахуй менять айфон 4 на айфон 4с мажор дохуя? http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #62 25 марта 2012 2виза - это я удалил prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #63 25 марта 2012 Если честно, айфон устраивает всем кроме маленького экрана жди пятый тогда думаешь есть смысл ждать? это ведь только слухи им больше нечего вводить нового, тем более эти слухи ВЕЗДЕ те же слухи про 2 ядра на 4с подтвердились Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 25 марта 2012 им больше нечего вводить нового, тем более эти слухи ВЕЗДЕ те же слухи про 2 ядра на 4с подтвердились ну для примера приведу слухи о бюджетном айфоне и айпэде с меньшей диагональю. об этом тоже говорят все уже давно. ну и выходит, что они увеличат размер дисплея и вместе с этим увеличат в 2 раза плотность пикселей на дюйм в 2 раза (такое вообще возможно?) или же оставят то же разрешение и будут выглядеть как обсоски. и на 4 разве одно ядро? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #65 25 марта 2012 Да не будут Apple делать из айфона пятого поколения лопату. Ну а если будут, то я либо останусь на четвёрке, либо уйду к конкурентам с нормальной диагональю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 25 марта 2012 Да не будут Apple делать из айфона пятого поколения лопату. Ну а если будут, то я либо останусь на четвёрке, либо уйдут к конкурентам с нормальной диагональю. что значит лопату, размер телефона вроде бы такой же останется Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shinye #67 25 марта 2012 sony xperia s еще посмотри, отличный телефон, лучше гэлэкси так точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #68 25 марта 2012 Да не будут Apple делать из айфона пятого поколения лопату. Ну а если будут, то я либо останусь на четвёрке, либо уйдут к конкурентам с нормальной диагональю. что значит лопату, размер телефона вроде бы такой же останется Тогда будет хуйня. Будешь случайно задевать за экран когда например читаешь книжку и держишь телефон. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 25 марта 2012 Да не будут Apple делать из айфона пятого поколения лопату. Ну а если будут, то я либо останусь на четвёрке, либо уйдут к конкурентам с нормальной диагональю. что значит лопату, размер телефона вроде бы такой же останется как ты себе это представляешь физически? вообще если это правда - то это полная лажа. пользователи отлично покупают модели прошлого поколения. а тут выпустят устройство которое будет несовместимо с прошлыми стандартами. будет фрагментация как у андроида. интерфейс рисовать для айфона 4с и для 5, т.к. пользователи 5 явно ведь будут недоумевать почему кнопка физически больше, чем на 5, почему бы не оставить ее такой же и так чтобы интерфейс не покосился. и будут приложения ни чем не лучше, чем сейчас под андроид. в этом плане виндовс фон довольно серьезно выигрывает, т.к. там совешенно другой принцип построения графического интерфейса Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #70 25 марта 2012 Да не будут Apple делать из айфона пятого поколения лопату. Ну а если будут, то я либо останусь на четвёрке, либо уйдут к конкурентам с нормальной диагональю. что значит лопату, размер телефона вроде бы такой же останется Как ты вообще себе такое представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 25 марта 2012 глазами, там же есть куча места еще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #72 25 марта 2012 http://rozetka.com.ua/htc_sensation_xl/p169787/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 25 марта 2012 глазами, там же есть куча места еще всё это разговоры. уже сто лет писатели фантасты рисуют телефоны, где вся передняя панель - это дисплей, а воз и ныне там. да и если посмотреть на тот же гэлэкси нексус - там экран наверное больше, чем айфон 4, а недо еще где-то вывести динамик для звонков и фирменную кнопочку прилепить It is 4.53 inches - размер 4 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #74 25 марта 2012 глазами, там же есть куча места еще По бокам ровно три миллиметра - зона погрешности пальца, без которой пользоваться телефоном будет нереально, то есть в стороны при текущем размере корпуса увеличить размер дисплея невозможно. Только по вертикали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #75 25 марта 2012 ебать ты охуевший 3,4 и еще хочешь 4с,у меня вообще айфонов небыло как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #76 25 марта 2012 вы давите на меня своей адекватностью кароче, экран будет больше, как они это сделают - дело времени Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 25 марта 2012 вы давите на меня своей адекватностью кароче, экран будет больше, как они это сделают - дело времени возможно и будет, но это будет как выстрел в ногу. интерфейс iOS не располагает к безболезненному увеличению экрана. сходу наберется проблем андроида Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #78 26 марта 2012 вы давите на меня своей адекватностью кароче, экран будет больше, как они это сделают - дело времени возможно и будет, но это будет как выстрел в ногу. интерфейс iOS не располагает к безболезненному увеличению экрана. сходу наберется проблем андроида iPad, не? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 26 марта 2012 вы давите на меня своей адекватностью кароче, экран будет больше, как они это сделают - дело времени возможно и будет, но это будет как выстрел в ногу. интерфейс iOS не располагает к безболезненному увеличению экрана. сходу наберется проблем андроида iPad, не? для ipad свои версии приложений, для iphone свои. я про интерфейс офк. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение