BarMa1LyuGa #201 23 марта 2012 а вот какая подвеска лучше? пружинная, гидро или пневмо? Откуда мы знаем, какая ДЛЯ ТЕБЯ подвеска лучше? а какая реже ломается? мне кажется рычаги твой выбор. Как тебе сказать какая ломается реже, смотря как и где ты ездишь, это тоже самое если я спрошу, стоит ли мне мне серьгу в ухе носить и майки в обтяжку, если я живу где нить в Бутово, Химмаше или еще каком нить криминальном районе городов. Где бы он ни ездил, обычная подвеска все равно будет оставаться самой надежной и не самой комфортной. Наличие пневмобаллонов при любой дороге будет делать ее компфортней, но и ломаться она будет чаще. Есс-но, чем хуже дороги - тем быстрее будет ломаться абсолютно любая подвеска. Остальное зависит только от размера кошелька и жадности его обладателя. Учитывая ценник по $1к за пневмобаллон, коих в тачке 4 штуки стоит - ведь для кого-то это могут быть не деньги. П.С. А читали про новую элекромагнитную подвеску, разработанную гигантом Bose? П.П.С. Всем, кто считает спальное Бутово криминальным районом советую меньше смотреть телевизоры. речь вообще а не о бутово смысл понятен, зачем елозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #202 23 марта 2012 Росгосстрах А это вообще не страховая, а госбюрмашина. Частники там страхуютс либо если ебанулись, либо если их наебали. Зря не веришь, Peace. КАСКО, прошлая страховая - Ренессанс. Не выплатила мне за порог. Ударился им об бордюр, сам понимаешь, нужно его спиливать, новый приваривать. Работу сервис оценил в 100К рубликов(официалы, да). Ренессанс отказал. (все документы были в порядке, вызывал гаи). В отказе черным по белому написано, что такие повреждения не могут быть получены при ударе об бордюр и я их наебываю(вместе с инспекторами ДПС, угу). Пытался пару раз скандалить, на суд увы тогда времени не было. Так в итоге они меня и прокатили. бтв страховка ренинса тогда мне стоила 83К. п.с. и это все происходило в ДС. Ренессанс уебки, да, спорить не буду. Потому супой и платит дважды: какой смысл страховаться в этих уебищных страховых - проще уж в ингосе и не ебать себе потом мозги. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #203 23 марта 2012 а вот какая подвеска лучше? пружинная, гидро или пневмо? Откуда мы знаем, какая ДЛЯ ТЕБЯ подвеска лучше? а какая реже ломается? мне кажется рычаги твой выбор. Как тебе сказать какая ломается реже, смотря как и где ты ездишь, это тоже самое если я спрошу, стоит ли мне мне серьгу в ухе носить и майки в обтяжку, если я живу где нить в Бутово, Химмаше или еще каком нить криминальном районе городов. Где бы он ни ездил, обычная подвеска все равно будет оставаться самой надежной и не самой комфортной. Наличие пневмобаллонов при любой дороге будет делать ее компфортней, но и ломаться она будет чаще. Есс-но, чем хуже дороги - тем быстрее будет ломаться абсолютно любая подвеска. Остальное зависит только от размера кошелька и жадности его обладателя. Учитывая ценник по $1к за пневмобаллон, коих в тачке 4 штуки стоит - ведь для кого-то это могут быть не деньги. П.С. А читали про новую элекромагнитную подвеску, разработанную гигантом Bose? П.П.С. Всем, кто считает спальное Бутово криминальным районом советую меньше смотреть телевизоры. речь вообще а не о бутово смысл понятен, зачем елозить Ответ какбе тоже не о бутово, но ты, видимо, только последнюю строку читаешь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #204 23 марта 2012 Ебануться, 100к за порог. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #205 23 марта 2012 Ебануться, 100к за порог. Официалы же Интересно, что за тачка и из какого драгмета изготовлен порог -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #206 23 марта 2012 Ебануться, 100к за порог. Официалы же Интересно, что за тачка и из какого драгмета изготовлен порог -.- Focus 2-ой(11-ый год), дилер Genser. В ингосе эта же страховка стоила 130К. Разница ощутима. В этом году кстати застраховался в Альфе, пока притензий не имею(выплата уже была). 40К (с франшизой 9К). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #207 23 марта 2012 Уазик с логотипом мерса ну ты наговариваешь конечно одна из немногих машин которая нравится почти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #208 23 марта 2012 Ебануться, 100к за порог. Официалы же Интересно, что за тачка и из какого драгмета изготовлен порог -.- Focus 2-ой(11-ый год), дилер Genser. В ингосе эта же страховка стоила 130К. Разница ощутима. В этом году кстати застраховался в Альфе, пока притензий не имею(выплата уже была). 40К (с франшизой 9К). Я чую, тебя где-то дико наебали с порогом. Либо там вообще не в пороге дело. Но скорее всего наебали Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #209 23 марта 2012 Ебануться, 100к за порог. Официалы же Интересно, что за тачка и из какого драгмета изготовлен порог -.- Focus 2-ой(11-ый год), дилер Genser. В ингосе эта же страховка стоила 130К. Разница ощутима. В этом году кстати застраховался в Альфе, пока притензий не имею(выплата уже была). 40К (с франшизой 9К). Я чую, тебя где-то дико наебали с порогом. Либо там вообще не в пороге дело. Но скорее всего наебали Что-то между, но цены там ломовые в Genser, поверь. Замена накладки на сидение (которая под заказ) - 7К. Бампер+покраска (ставили товарищу) - 21К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #210 23 марта 2012 Ебануться, 100к за порог. Официалы же Интересно, что за тачка и из какого драгмета изготовлен порог -.- Focus 2-ой(11-ый год), дилер Genser. В ингосе эта же страховка стоила 130К. Разница ощутима. В этом году кстати застраховался в Альфе, пока притензий не имею(выплата уже была). 40К (с франшизой 9К). Я чую, тебя где-то дико наебали с порогом. Либо там вообще не в пороге дело. Но скорее всего наебали Что-то между, но цены там ломовые в Genser, поверь. Замена накладки на седение (которая под заказ) - 7К. Бампер+покраска (ставили товарищу) - 21К. Да, круто. И это говнофорд. А меня еще спрашивают, за что я шкоду люблю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #211 23 марта 2012 Ебануться, 100к за порог. Официалы же Интересно, что за тачка и из какого драгмета изготовлен порог -.- Focus 2-ой(11-ый год), дилер Genser. В ингосе эта же страховка стоила 130К. Разница ощутима. В этом году кстати застраховался в Альфе, пока притензий не имею(выплата уже была). 40К (с франшизой 9К). Я чую, тебя где-то дико наебали с порогом. Либо там вообще не в пороге дело. Но скорее всего наебали Что-то между, но цены там ломовые в Genser, поверь. Замена накладки на седение (которая под заказ) - 7К. Бампер+покраска (ставили товарищу) - 21К. Да, круто. И это говнофорд. А меня еще спрашивают, за что я шкоду люблю. чет 100к и правда, много друг отца у нас во дворе на х6 замял порог о клумбу когда разворачивался, и ему чет в 100+ с копейками оценили, а тут фф2, чет кароче хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #212 23 марта 2012 PeaceHaver, поеду скоро к неофицалам дверь выправлять. Одна ТП слегка зацепила здавая задом. Посмотрим что по деньгам получится у тех парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #213 23 марта 2012 PeaceHaver, поеду скоро к неофицалам дверь выправлять. Одна ТП слегка зацепила здавая задом. Посмотрим что по деньгам получится у тех парней. Пис одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #214 23 марта 2012 Из темы понял, что гелик нравится почти всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #215 23 марта 2012 Из темы понял, что гелик нравится почти всем бандитская машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #216 23 марта 2012 http://autorambler.ru/journal/events/01.03.2012/560974124/ будет маленький пассат сс - четырехдверное купе на базе джетты интересно на много ли дороже джетты обычной будет? так то вообще идеальный молодежный вариант. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #217 23 марта 2012 Из темы понял, что гелик нравится почти всем ну блять по крайней мере кого знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #218 23 марта 2012 Знакомый 5лямов отдал за новый ренж вог,она у него в -25 не завелась,в -5 помыл ее,двери не открывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #220 23 марта 2012 Знакомый 5лямов отдал за новый ренж вог,она у него в -25 не завелась,в -5 помыл ее,двери не открывались если уж брать ренж ровер, то только суперчаржед in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение