Al1ens #41 21 марта 2012 зачем его ждать если шкода писа это тот же 911 универсал только без переплаты за лейбл Сделанный из тех же самых запчастей и с тем же мотором, просто чипануть надо. а еще бонусная аэрография in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #42 21 марта 2012 шкода от слова шкодливый или шкодливый от слова шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 21 марта 2012 зачем его ждать если шкода писа это тот же 911 универсал только без переплаты за лейбл Сделанный из тех же самых запчастей и с тем же мотором, просто чипануть надо. а еще бонусная аэрография Мотор у пора может быть получше =) О, у нас кстати такой заказ на аэрографию - полный пэ, кароче. Тока тссс -.- шкода от слова шкодливый или шкодливый от слова шкода да Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #44 21 марта 2012 http://info.drom.ru/surveys/19215/ сравнение порше 911с и ауди р8 они выбрали порше in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #45 21 марта 2012 с одной стороны порше, а с другой ауди. выбор очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #46 21 марта 2012 http://info.drom.ru/surveys/19215/ сравнение порше 911с и ауди р8 они выбрали порше Я с ним солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #47 21 марта 2012 порш уебищно выглядит. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 21 марта 2012 порш уебищно выглядит. Порш - классика, ауди - авангард. Для многих людей ауди выглядит откровенно уродливо. Да и вообще оценивать авто по одежке - мегафейл. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #49 21 марта 2012 порш уебищно выглядит. Да брось, классика же. Сегодня ауди будет выглядеть так, а завтра( я имею ввиду лет через 10) они изменят его до неузнаваемости, а 911 останется 911-ым ;) Без сомнения ауди делают очень красивые автомобили, но классика есть классика. upd Пока писал, PeaceHaver, написал почти тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #50 21 марта 2012 скорее "прошлый век", а не классика. здоровенные круглые фары уебищно смотрятся в наше время. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #51 21 марта 2012 скорее "прошлый век", а не классика. здоровенные круглые фары уебищно смотрятся в наше время. для кого как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #52 21 марта 2012 скорее "прошлый век", а не классика. здоровенные круглые фары уебищно смотрятся в наше время. :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #53 21 марта 2012 скорее "прошлый век", а не классика. здоровенные круглые фары уебищно смотрятся в наше время. Каждому свое. Я бы вообще пол жизни бы отдал за автомобиль с выдвижными фарами. (такие, которые из капота, думаю ты понял меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #54 21 марта 2012 выдвижные довольно пиздато смотрятся всё равно между поршем и ауди р8, я бы не сомневаясь выбрал ауди. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #55 21 марта 2012 Выбор между великолепием и великолепием Каждый, кто обладает достаточно большим состоянием, чтобы купить один из этих автомобилей, скорее всего, купит оба. Покупайте оба и наслаждайтесь разнообразием. Думаю автор статьи то прав. Р8 выглядит по современному пиздато, но 911 выглядит просто пиздато. А выбрать среди них что-то одно можно только после лично тестдрайва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #56 21 марта 2012 скорее "прошлый век", а не классика. здоровенные круглые фары уебищно смотрятся в наше время. Да и мона лиза дура знатная - тупая улыбка, и где дакфейс? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #57 21 марта 2012 скорее "прошлый век", а не классика. здоровенные круглые фары уебищно смотрятся в наше время. 911 ахуенно выглядит правда внутри сразу понимаешь, что машина спортивная все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #58 21 марта 2012 скорее "прошлый век", а не классика. здоровенные круглые фары уебищно смотрятся в наше время. вот это. слишком устарел дизайн. а р8 новый век и выглядит как суперкар in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #59 21 марта 2012 Ну вот всякие ламбы хуямбы сделали же пиздатый дизайн, и не цеплялись за эти круглые фары. А порш такой типо нее, мы лучше нахуй разоримся но будем делать круглые фары. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #60 21 марта 2012 порш-то разорится вообще согласен что у порше простоват дизайн,всякие панамеры говнище полное,но бокстер и 911 шикарны VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение