.impel #681 4 апреля 2012 парни, четырнадцатая 2005 года со 100к пробегом (хозяин говорит, что пробег не скручен), кузов почти без коррозии, с движком вроде все в порядке, 2 комплекта резины, 3 хозяина в птс за 100к деревянных норм вариант? хозяин еще и навигатор в подарок обещает навигатор етож 3 косаря пс не шарю в русских шушлайках) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #682 4 апреля 2012 Чувачаки, а кто что знает про вот эту вот волшебную фару? Легална ли, сколко стоит, че как вообще? Я просто в один момент понял, что безумно хочу такую штуку. (у крузака спереди на крыше) http://leprastuff.ru/data/img/20120404/90eccd542bf1d0f50dec385f60ccb22a.jpg[/img] типо слепить уебков сзади, которые тебе дудят и дальним моргают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #683 4 апреля 2012 бля, пис я тебе говорю как есть я не буду тебе искать какой это пункт пешеходная раньше была раздельная а теперь общая и я должен был на похуй стоять и ждать Кароче, тебя развели как лоха, но зачем тогда ноешь? все правильно он говорит, писхевер опять доказывают СВОЮ правду Да них*уя не правильно он говорит! Пис прав. Водитель обязан УСТУПИТЬ дорогу пешеходу, когда он движется по пешеходному переходу Смотрим в ПДД п1.2, что обозначает требование уступить дорогу Уступить дорогу или Не создавать помех "Уступить дорогу (не создавать помех)" -требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость. Пешеход шел как ни в чем не бывало? Шли гайцов нахуй, либо требуй доказательств, что пешеходу пришлось остановится из-за тебя, либо изменить скорость/направление движения С грязными номерами тоже лол Это не нарушение, а недостаток, устранимый на месте. Возьми тряпку, да протри при них и езжай спокойно. Приятно видеть подкованного человека Создать помеху - это значит, что второй участник движения при сохранении скорости и траектории въебется в тебя при твоем маневре, будь то тачка или пешеход. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #684 4 апреля 2012 в этой или предыдущей теме где-то ролик был в котором чувак такой мигает крузаку дальним типо уступи, а он ему в ответ врубает эти фонари на крыше, и там ПИЗДЕЦ :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #685 4 апреля 2012 в этой или предыдущей теме где-то ролик был в котором чувак такой мигает крузаку дальним типо уступи, а он ему в ответ врубает эти фонари на крыше, и там ПИЗДЕЦ :D Кто бы линк запилил, интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #686 4 апреля 2012 Ну, всем понятно, что такие штуки запрещены, но вряд ли менты доебутся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #687 4 апреля 2012 Что это вообще за хуйня!? На крузаке офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #688 4 апреля 2012 Ну, всем понятно, что такие штуки запрещены, но вряд ли менты доебутся. до крузака то конечно не доебутся. а вот на простенькую машину поставишь, сразу остановят. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah #690 4 апреля 2012 Что бы отмазаться от пункта 14,1 нужно догнать пешехода и спросить, мешал ли ты ему переходить и пришлось ли ему замедлять ход. Если мешал, то оштрафуют пешехода по пункту 4.5 ибо он должен убедиться что не создает помех транспортному средству и только тогда начать переходить, а если же скажет что не мешал, то с вас не возьмут штраф. По крайней мере в суде точно все норм будет. У меня друган так постоянно выкручивается, особенно часто его ловили на пересечении московского и кирова (там кольцо думаю кто из Самары знают), там 8 полос дорога и когда выезжаешь с кольца сразу же пешеходный переход и тупо не успеешь затормозить при всем желании если пешик только ступил на переход. Менты там постоянно караулят, его раза 3-4 останавливали, он постоянно догонял пешика, тот говорил что не мешал. Менты ртами охуевшие хлопали. Офк если по ботинкам проехал то не спасет. А как же принцип презумпции невиновности? Пусть ДПСники и догоняют пешехода, а водителю и в машине посидеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #691 4 апреля 2012 парни, четырнадцатая 2005 года со 100к пробегом (хозяин говорит, что пробег не скручен), кузов почти без коррозии, с движком вроде все в порядке, 2 комплекта резины, 3 хозяина в птс за 100к деревянных норм вариант? хозяин еще и навигатор в подарок обещает это пиздато 2109 2002 г.в. 100-120 стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #692 4 апреля 2012 парни посоветуйте машину хочу поддержанную машину за 350-390 ,иномарочку на ручке, японцев не предлагать, ну которые там овер 10 лет,типа марк2 и тд живу в западной части России спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #693 4 апреля 2012 Ну, всем понятно, что такие штуки запрещены, но вряд ли менты доебутся. дополнительная иллюминация запрещена? я читал про прожекторы-искатели, но это же другое есть пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #696 4 апреля 2012 Ладу Ларгус уже обсуждали? да пару топиков назад все согласились что гавно ебаное, как и все машины сделаные нашим автопромом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #697 4 апреля 2012 но это сделано не нашим автопромом хотя суть не меняется VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #698 4 апреля 2012 уренгой держи http://xdtp.ru/fun/512-poprosil-propustit.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #699 4 апреля 2012 уренгой держи http://xdtp.ru/fun/512-poprosil-propustit.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #700 4 апреля 2012 Ладу Ларгус уже обсуждали? перед как у логана а надо было, чтоб как у гранты, так как сие нынче тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение