.impel #921 9 апреля 2012 видео огонь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #923 9 апреля 2012 этому видео уже лет 6-7 точно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #925 9 апреля 2012 помню еще совсем мелким школяром у друга на компе его видел. там у него такой целый пак был со всякими прикольными рекламами авто. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #926 9 апреля 2012 Мне нива всегда нравилась дизайном Я не знаю как объяснить, но она такая охуенная, воздушная, быстрая. Всегда мечтал заиметь такую себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #928 9 апреля 2012 Судя по результатам голосвания Пис уже проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #930 9 апреля 2012 У американцев есть пара козырей, типа камаро или мустанга. Однако немцы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #931 9 апреля 2012 У американцев есть пара козырей, типа камаро или мустанга. Однако немцы не очень козыри так то если только в 70-80 годах это лучшее что было сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #932 9 апреля 2012 не отказался бы от нового камаро Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #933 9 апреля 2012 не отказался бы от нового камаро блять каждый раз когда я его вижу моя шишка взрывается от возбуждения В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #934 9 апреля 2012 Судя по результатам голосвания Пис уже проголосовал нет и не буду Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #935 9 апреля 2012 ну тут немцы в одну калитку победят. смысл в этом голосовании in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #936 9 апреля 2012 Вопрос поставлен никак вообще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #937 9 апреля 2012 Кто-то переделал http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #938 9 апреля 2012 Президент Дмитрий Медведев внес на рассмотрение в Государственную Думу поправки в Гражданский кодекс, среди которых есть одна, которая напрямую касается всех автомобилистов, собирающихся продать или купить подержанную машину. Речь идет об институте заверения об обстоятельствах. Это значит, что заключив некий договор (например, договор купли-продажи автомобиля), обе стороны несут ответственность за все «подводные камни», которые могут помешать исполнению этого договора.Что ждет автовладельцев с принятием таких поправок сказать не могут даже специалисты. В случае с продажей автомобиля может дойти до смешного: когда продавцу придется возмещать убытки за ремонт, о необходимости которого он и не знал, или за поломку, которая случилась после диагностики, показавшей, что машина полностью исправна.Чиновники уже называют новый кодекс революционным, дебаты вокруг него обещают быть жаркими. Но, скорее всего, закон будет принят, не претерпев особых трансформаций что блять? :lol: взято тут, даже не знаю верить или нет http://autorambler.ru/journal/events/09.04.2012/560974619/ in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #939 9 апреля 2012 3 писхевера добавили бы еще рус_авто а так офк за немцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение