Allarity #941 9 апреля 2012 кому-то немец дорог в обслуживании и вполне много критериев тут и стоит вопрос "что бы выбрали вы?" офк исходя из ваших возможностей не думаю что многие тут смогут обслуживать и содержать тот же х5м или м5 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #943 9 апреля 2012 кому-то немец дорог в обслуживании и вполне много критериев тут и стоит вопрос "что бы выбрали вы?" офк исходя из ваших возможностей не думаю что многие тут смогут обслуживать и содержать тот же х5м или м5 тут наверное про влажные мечты опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #945 9 апреля 2012 ИТАЛЬЯНЦА ОФК нет ну правда,опрос стремный VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #947 9 апреля 2012 запилил новый только не нойте Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #948 9 апреля 2012 Лол, смысл голосовать за автомат если есть робот Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #949 9 апреля 2012 Лол, смысл голосовать за автомат если есть робот может потому что робот сраное говно которое ломаеться? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #950 9 апреля 2012 Знатоки, скажите, шаровая опора меняется одна или парой ( слева и прва офк) ? писхевер приветствуется prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #951 9 апреля 2012 Лол, смысл голосовать за автомат если есть робот может потому что робот сраное говно которое ломаеться? А автомат прям вершина надежности? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #952 9 апреля 2012 Лол, смысл голосовать за автомат если есть робот может потому что робот сраное говно которое ломаеться? А автомат прям вершина надежности? робот гавно, автомат prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #953 9 апреля 2012 расход выше, переключается медленнее, автомат - прошлый век. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #954 9 апреля 2012 на лансере да но 7-8 ступенчатый автомат - сказка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #955 9 апреля 2012 ручка же. что еще в машине делать, если не скорости переключать а если серьёзно, на автомате просто не ездил, в городе довольно привычно и на ручке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #956 9 апреля 2012 вариант без разницы добавьте в голосовалку на всем одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #957 9 апреля 2012 Знатоки, скажите, шаровая опора меняется одна или парой ( слева и прва офк) ? писхевер приветствуется лучше менять парой офк, если одной пизда, то и второй недолго осталось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #958 10 апреля 2012 а в чём разница между автоматом, роботом и вариатором. я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #959 10 апреля 2012 а в чём разница между автоматом, роботом и вариатором. я не шарю Автомат - гидромеханическая трансмиссия (на низкий оборотах КПД крайне низок из-за потери в жидкости) с 2-3 планетарными передачами. Робот - обычная механика, но ее переключает комп. В случае с ДСГ - необычная механика. Вариатор - зе бест, 2 конуса и ремень/цепь, которая ходит в стороны, плавно меняя передачи. Тут одна загвоздка - двигатель должен работать на оптимальных оборотах как швейная машинка, что дико может раздрачать тащем-та. А вообще, почему бы тебе не погуглить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #960 10 апреля 2012 Говорят вариатор шумный очень В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение