romaACE #81 22 марта 2012 источник:autonews Мои претензии к источнику не были основной мыслью поста. Ей было то, что пиздеца, описанного в статье довольно легко избежать. К сожалению бесследно не пройдет, т.к. теоретически повышение спроса в Европе при снижающемся предложении в регионе повысит цены. Всё же, в этой ситуации лучше позаботится о себе, т.е. пусть цены на внутреннем рынке вырастут, но топливо останется, а не пропадёт совсем на время до тех пор, пока цены не догонят европейские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #82 22 марта 2012 Вы ебанулись что ли? Дизайн Порше это эталон стиля, единственная марка, которая по сей день сохранила своё лицо не делая резких неадекватных движений в плане изменения лица, форм кузова. ага, всякие каены этому подтверждение. если лицо это круглые фары, то да сохранило. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #83 22 марта 2012 Речь идёт о 911, а не о кайене или панамере. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #85 22 марта 2012 Что за приплюснутый кусок говна? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #86 22 марта 2012 внешность ситроенов нынче на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #87 22 марта 2012 Что за приплюснутый кусок говна? это называется красивая машина тебе не понять VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #88 22 марта 2012 Что за приплюснутый кусок говна? это называется красивая машина тебе не понять А где шкода????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #89 22 марта 2012 как же меня заебала эта шкода, пиздец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #90 22 марта 2012 Что за приплюснутый кусок говна? это называется красивая машина тебе не понять Чож в ней красивого? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #91 22 марта 2012 Сами же пишете,что внешний вид авто-сугубо субьективная вещь. Ну так-то заеибись,мне нра цитроенчик этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #92 22 марта 2012 как же меня заебала эта шкода, пиздец :fffuuu: я думал это прсто вершина инженерной мысли, а ты так разбил в пух мое мировозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #94 22 марта 2012 Сами же пишете,что внешний вид авто-сугубо субьективная вещь. Ну так-то заеибись,мне нра цитроенчик этот. Ну какбе сам диз мб ничо еще так, авангардненько, но по высоте у него реальные проблемы, он диспропорционален же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #95 22 марта 2012 это же футуре кого-то именно эта диспропорциональность и зацепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #96 22 марта 2012 порш качественнее ауди и красивее, на этом дискас о 911 закрываем, а то нелепые утверждения о старости, как то уныло слышать от тех людей кто даже не ездил на этих авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #97 22 марта 2012 порш качественнее ауди и красивее, на этом дискас о 911 закрываем, а то нелепые утверждения о старости, как то уныло слышать от тех людей кто даже не ездил на этих авто ну раз так говорит человек, который конечно же ездил на этих авто, то действительно зря мы тут развели этот дискас in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #98 22 марта 2012 да вы спорите, да же не понимаете о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #99 22 марта 2012 да вы спорите, да же не понимаете о чем in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #100 22 марта 2012 Ну чисто эстетически этот ситроенчик говно какое-то, мне не нравится. Не люблю футуристические нотки в автомобильном дизайне, угораю по классическим линиям и очертаниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение