skYmarine #981 10 апреля 2012 4,5 атмосферы и ты не почувствовал, что подвеска очень жесткая? А вообще, киргизы конечно молодцы там психология, тебе сказали что у тебя половина ты отталкиваешься от предыдущего опыта она и должна стать жощще ^^ не забывай что конец сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #982 10 апреля 2012 Ну тут дело наверное в том, что я сам качаю колёса и давление проверяю своим манометром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #983 11 апреля 2012 Ну тут дело наверное в том, что я сам качаю колёса и давление проверяю своим манометром конечно лучше своим монометром у меня валается,стоит рублей 150,можно прям после монтажки его вставить и смотреть Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #984 11 апреля 2012 года 2 назад накачивал колесо в велике до 4.2 атмосфер. взорвалось когда сел http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #985 11 апреля 2012 марк 2 в 110 кузове хорошая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #986 11 апреля 2012 марк 2 в 110 кузове хорошая машина? марк 2 это фотоаппарат общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #987 11 апреля 2012 я кароче хочу белый танировка вкруг если все будет пиздато будет уже летом 17 диски все заебись бабий магнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #988 11 апреля 2012 года 2 назад накачивал колесо в велике до 4.2 атмосфер. взорвалось когда сел не мудрено Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #989 11 апреля 2012 я кароче хочу белый танировка вкруг если все будет пиздато будет уже летом 17 диски все заебись бабий магнит Ты умрешь раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #990 11 апреля 2012 я кароче хочу белый танировка вкруг если все будет пиздато будет уже летом 17 диски все заебись бабий магнит черная приора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #991 11 апреля 2012 я кароче хочу белый танировка вкруг если все будет пиздато будет уже летом 17 диски все заебись бабий магнит черная приора Белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #992 11 апреля 2012 я как мудак до сих пор скребу асфальт шипами надо переобуться но времени нету Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #993 11 апреля 2012 я как мудак до сих пор скребу асфальт шипами надо переобуться но времени нету Я такой же мудак. В выходные поеду переодеваться. Вся эта процедура слегка осложняется тем, что резина на даче, а шиномонтажки там то работают, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #994 11 апреля 2012 робот полная ебота вчера у подружки взял прокатится тойоту ярис. с роботом... машине 2 года. это же пиздец, там такие рывки, тупня с переключениями. в ручном режиме - скинул передачу, она блядь как завыла, как дернулась мне аж не по себе стало. желание вдавить и быстро ехать отпало моментально. и это тойота блядь. самая надежная машина. 2 года коробке и ей пизда уже. если она в штатном режиме дергается так, то это вообще :avtorklif: у меня кадет в тысячу раз лучше ехал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #995 11 апреля 2012 я как мудак до сих пор скребу асфальт шипами надо переобуться но времени нету Я такой же мудак. В выходные поеду переодеваться. Вся эта процедура слегка осложняется тем, что резина на даче, а шиномонтажки там то работают, то нет. А у владельцев шкоды такой проблемы нет - положил летние шины в багажник и отвез в город, где и переобул У меня не шкода, но делал также, одно время 6 шин возил в багажнике (седан, не универсал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #996 11 апреля 2012 подразумевается нормальный робот с 2 сцеплениями типо дсг или TC-SST, а не эта хуйня на тойотах Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #997 11 апреля 2012 на старой астре тоже веселый робот VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #998 11 апреля 2012 робот полная ебота вчера у подружки взял прокатится тойоту ярис. с роботом... машине 2 года. это же пиздец, там такие рывки, тупня с переключениями. в ручном режиме - скинул передачу, она блядь как завыла, как дернулась мне аж не по себе стало. желание вдавить и быстро ехать отпало моментально. и это тойота блядь. самая надежная машина. 2 года коробке и ей пизда уже. если она в штатном режиме дергается так, то это вообще :avtorklif: у меня кадет в тысячу раз лучше ехал нахуй как бы уже тойота давно признала свой фейл с роботами и перестала их ставить(королла тому пример) у них действительно хуевые роботы. а тот же дсг6/7, с-троник и тд это совсем другое. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #999 11 апреля 2012 я кароче хочу белый танировка вкруг если все будет пиздато будет уже летом 17 диски все заебись бабий магнит черная приора Белая на русское авто уже давно бы денег нашел,но я лучше на маршрутках поезжу и тралебусах чем на русской хуете правило такое я даже к друзьям у ктаорых есть русская машина несажусь так как правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1000 11 апреля 2012 насчет маршруток и тролейбусов ошибаешься, даже в старой шахе удобнее, чем в них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение