Hekkoo #1261 21 марта 2012 да ты смешон, честное слово. жаль что прошлые игры вспоминать не так красиво. кроме доты, где мне было пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1262 21 марта 2012 Ладно, я погнал в универ вот вам краткий экскурс по правильной и красивой игре Юбьясняю весь профит от слива хекко Вне зависимости от его роли он весьма бестолков и несет чепуху при чем в огромном количестве путает город выдумывает нелепые аргументы плюс к тому он весьма мутный в этой игре вот от всего этого мы избавляемся, при его сливе настоятельно рекомендую город голосовать как я ибо только я приведу вас к победе с неуважением, ваш господь бог . тебя хекко гнидабусом по дороге задавит Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1263 21 марта 2012 Ебать алс синий Пизда вам всем теперь. Буду ебашить молниями неугодных. Осталось только доступ к табличке получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1264 21 марта 2012 Ебать алс синий Пизда вам всем теперь. Буду ебашить молниями неугодных. Осталось только доступ к табличке получить. Все по гнидабусам Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1265 21 марта 2012 Лиссандер-очевидное муфлище. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1266 21 марта 2012 Алс, намошни лиссандеру молнию, за тупость <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1267 21 марта 2012 Алс, намошни лиссандеру молнию, за тупость попец загорелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1268 21 марта 2012 Ебать алс синий Пизда вам всем теперь. Буду ебашить молниями неугодных. Осталось только доступ к табличке получить. Все по гнидабусам Взорвать один гнидабус со всеми проще чем вылавоивать вас по одиночке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1269 21 марта 2012 Ебать алс синий Пизда вам всем теперь. Буду ебашить молниями неугодных. Осталось только доступ к табличке получить. Все по гнидабусам Взорвать один гнидабус со всеми проще чем вылавоивать вас по одиночке. А мы каждый на своем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1270 21 марта 2012 Алс, намошни лиссандеру молнию, за тупость попец загорелся? мне похуй, я засейвил себя от дневного, если придет убивать мафия буду хилять себя, на всякий случай пойду к себе свидетелем, засуну мизу в клету, а джексона буду блокать, сделаю из тебя гвардейца и в случае если мой хил заблочат ты прикроешь меня своей мягонькой попкой Да, чуть не забыл, буду чекать тажа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1271 21 марта 2012 Алс, намошни лиссандеру молнию, за тупость попец загорелся? мне похуй, я засейвил себя от дневного, если придет убивать мафия буду хилять себя, на всякий случай пойду к себе свидетелем, засуну мизу в клету, а джексона буду блокать, сделаю из тебя гвардейца и в случае если мой хил заблочат ты прикроешь меня своей мягонькой попкой Да, чуть не забыл, буду чекать тажа Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1272 21 марта 2012 Что то не нравится? Я личку составляю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1274 21 марта 2012 Ебать, как я люблю продоту с телефона Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #1275 21 марта 2012 Оставляю мечту, может кто-то захочет Три тетради моим неровным почерком ТЕРЗАЮТ НОЧЬ МОИ ОПУХШИЕ ВЕКИ Я НИЧЕГО НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ПОМНЮ МОЯ ЛЮБОВЬ ОСТАЛАСЬ В ДВАДЦАТОМ ВЕКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1277 21 марта 2012 читать 60+ страниц стоит? муфло можно определить. Так что почитай по 1 му дню? да ты же в прошлой игре лионеля вычислил в первый день, а теперь сам в первый день спалился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1278 21 марта 2012 а нахуй 1й день так на долго растягивают, почему нельзя в 1 день стартовать и в тот же день сделать 1ую ночь нахуй это дерьмо растягивать на много-много часов можно было бы просто старт сегодня сделать, а не вчера, или же вчера уже сделать 1ую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1279 21 марта 2012 а нахуй 1й день так на долго растягивают, почему нельзя в 1 день стартовать и в тот же день сделать 1ую ночь нахуй это дерьмо растягивать на много-много часов можно было бы просто старт сегодня сделать, а не вчера, или же вчера уже сделать 1ую ночь Потому что начинают чаще всего часов в 5-6 вечера и ночь через 6 часов тоже хуево Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1280 21 марта 2012 а нахуй 1й день так на долго растягивают, почему нельзя в 1 день стартовать и в тот же день сделать 1ую ночь нахуй это дерьмо растягивать на много-много часов можно было бы просто старт сегодня сделать, а не вчера, или же вчера уже сделать 1ую ночь Потому что начинают чаще всего часов в 5-6 вечера и ночь через 6 часов тоже хуево ПОТОМУ ЧТО КОМУ ТО НЕ ТЕРПИТСЯ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ССАНУЮ РОЛЬ, И ОН ПРОСИТ ТОПИК НАЧАТЬ РАНЬШЕ ЧЕМ В ПОНЕДЕЛЬНИК например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение