Lionell #1361 21 марта 2012 Забавно как лиг сначала намекнул, что он мж и хочет стать гвардейцем, а потом технично съехал, что не хочет умирать за уебка-джофри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1362 21 марта 2012 разрешаю вам пока полжевскрыватся моей ролью, что бы муфлоны еще долго не могли меня вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1363 21 марта 2012 в теме пахан, по машинам! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1364 21 марта 2012 в теме пахан, по гнидабусам! быстрофикс <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1365 21 марта 2012 ggaspar, Fenfir, Dude), taj, Lionell и 1 Гость просматривают эту тему. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1366 21 марта 2012 ты куда меня дел, ирод <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1368 21 марта 2012 ggaspar, Fenfir, Dude), taj, Lionell и 1 Гость просматривают эту тему. конфу спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1369 21 марта 2012 вы охуели столько писать? я офк не буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1370 21 марта 2012 вы охуели столько писать? я офк не буду читать а мы все думали что ты будешь читать и вычислишь нам всю мафию нижу двойка в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1371 21 марта 2012 вы охуели столько писать? я офк не буду читать а мы все думали что ты будешь читать и вычислишь нам всю мафию нижу двойка в меня я не читая топика буду знать по игре больше инфы, чем ты это по дефолту потому что ты фреагент, ты тут только динкелана и воеда по уму превосходишь ЧМО ЕБАНОЕ АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1372 21 марта 2012 вы охуели столько писать? я офк не буду читать а мы все думали что ты будешь читать и вычислишь нам всю мафию нижу двойка в меня я не читая топика буду знать по игре больше инфы, чем ты это по дефолту потому что ты фреагент, ты тут только динкелана и воеда по уму превосходишь ЧМО ЕБАНОЕ АХАХАХА по дефолту ты инактивное хуйло которое пользы не приносит городу вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1374 21 марта 2012 Фреагент походу забыл кто он такой я напомню НИКТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1376 21 марта 2012 мафия, записывай: Заварка-атив <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1377 21 марта 2012 мне кажется тут все актива. ВОТ ТОЛЬКО ЗА ЖУМОНГ НЕ РУЧАЮСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1379 21 марта 2012 Забавно как лиг сначала намекнул, что он мж и хочет стать гвардейцем, а потом технично съехал, что не хочет умирать за уебка-джофри. как ты меня такими постами еще в прошлой игре заебал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1380 21 марта 2012 да ты не шаришь, вот нахуя МЖ без роли, да еще и без голосов знать во сколько ночь? То то же <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение