Zavarka #1381 21 марта 2012 Я актив, Лиг пассив Фенфир пиздит! Актив я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1382 21 марта 2012 да ты не шаришь, вот нахуя МЖ без роли, да еще и без голосов знать во сколько ночь? То то же Маф всегда спросит в конфе, актив посмотрит в первый пост. Только МЖ может такое спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1383 21 марта 2012 да ты не шаришь, вот нахуя МЖ без роли, да еще и без голосов знать во сколько ночь? То то же я не про игровую принадлежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1384 21 марта 2012 так во сколько ночь то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1385 21 марта 2012 Таджи, во сколько ночь? Ночь в 20:00 по Москве. Отсечка активности для замен за инактив - за час до ночи, в 19:00. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1386 21 марта 2012 так во сколько ночь то? 20 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1387 21 марта 2012 Таджи, во сколько ночь? Ночь в 20:00 по Москве. Отсечка активности для замен за инактив - за час до ночи, в 19:00. я законтрил тебя одним словом дедлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1388 21 марта 2012 кароче, юкинари ушел и разрешил полевелить на нем, надоело мне с голосами сидеть. а лисандер - лучший кандидат на гвардейца, умрет во имя спасения королей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1389 21 марта 2012 Забавно как лиг сначала намекнул, что он мж и хочет стать гвардейцем, а потом технично съехал, что не хочет умирать за уебка-джофри. как ты меня такими постами еще в прошлой игре заебал только в прошлой игре все было наоборот с нашими ролями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1390 21 марта 2012 кароче, юкинари ушел и разрешил полевелить на нем, надоело мне с голосами сидеть. а лисандер - лучший кандидат на гвардейца, умрет во имя спасения королей. только у гвардейца еще абилка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1391 21 марта 2012 пожалуй юкинари единственный из кандидатов первого дня, у которого есть шансы оказаться мафией. Теперь какой-нибудь мудила меня до конца дня будет заебывать за этот голос, да еще и синхронно с хекко. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1392 21 марта 2012 кароче, юкинари ушел и разрешил полевелить на нем, надоело мне с голосами сидеть. а лисандер - лучший кандидат на гвардейца, умрет во имя спасения королей. буду рад активочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1393 21 марта 2012 Забавно как лиг сначала намекнул, что он мж и хочет стать гвардейцем, а потом технично съехал, что не хочет умирать за уебка-джофри. как ты меня такими постами еще в прошлой игре заебал только в прошлой игре все было наоборот с нашими ролями. НУ ТАК ДЕЙСТВУЙ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1394 21 марта 2012 пожалуй юкинари единственный из кандидатов первого дня, у которого есть шансы оказаться мафией. Теперь какой-нибудь мудила меня до конца дня будет заебывать за этот голос, да еще и синхронно с хекко. Игорян, ты вообще не тот стал. Ты сам себя сдаёшь уже в открытую. Возьми перерывчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1395 21 марта 2012 чото меня коробит, когда я вижу как те кого я считаю мж кидают в тех, кого я считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1396 21 марта 2012 кстати если джофри хочет, пусть берет меня в гвардейцы, с абилкой не нафейлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1397 21 марта 2012 БЛЯ НУ ПОХ! Я ВСКРЫВАЮСЬ Я МЖ! Т.К. НЕТ АКТИВОК - НОЧЬЮ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЖДАЛ РЕЗАЛТОВ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1398 21 марта 2012 кстати если джофри хочет, пусть берет меня в гвардейцы, с абилкой не нафейлю Соси хуй ааххахахаха <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1399 21 марта 2012 заблочу мафию, если стану гвардейцем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1400 21 марта 2012 чото меня коробит, когда я вижу как те кого я считаю мж кидают в тех, кого я считаю мж сравни его прошлую игру и эту. ты кого мафией сейчас считаешь? лисандера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение