Zavarka #1401 21 марта 2012 чото меня коробит, когда я вижу как те кого я считаю мж кидают в тех, кого я считаю мж вскрывайся мирняком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1402 21 марта 2012 заблочу мафию, если стану гвардейцем Ты не станешь гвардейцем, ты же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1403 21 марта 2012 заблочу мафию, если стану гвардейцем Ты не станешь гвардейцем, ты же мафия а вот и нет! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1404 21 марта 2012 я все понял, лиг в конфе хекко, поэтому глупеет на глазах. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1405 21 марта 2012 чото меня коробит, когда я вижу как те кого я считаю мж кидают в тех, кого я считаю мж сравни его прошлую игру и эту. ты кого мафией сейчас считаешь? лисандера? порви его, если что, я помогу! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1406 21 марта 2012 чото меня коробит, когда я вижу как те кого я считаю мж кидают в тех, кого я считаю мж сравни его прошлую игру и эту. ты кого мафией сейчас считаешь? лисандера? порви его, если что, я помогу! я тоже, хуярь двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1407 21 марта 2012 чото меня коробит, когда я вижу как те кого я считаю мж кидают в тех, кого я считаю мж сравни его прошлую игру и эту. ты кого мафией сейчас считаешь? лисандера? порви его, если что, я помогу! да мне тут самому помощь нужна от наника, он слишком серьезно настроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1408 21 марта 2012 а мож на хавка перевернём? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1409 21 марта 2012 у нас не хватит сил и желающих на переворот в него. к тому же голос на мафии уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1410 21 марта 2012 лиг опять мафию наролил что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1411 21 марта 2012 Забавно как лиг сначала намекнул, что он мж и хочет стать гвардейцем, а потом технично съехал, что не хочет умирать за уебка-джофри. как ты меня такими постами еще в прошлой игре заебал только в прошлой игре все было наоборот с нашими ролями. НУ ТАК ДЕЙСТВУЙ В плане? Голосовать против тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1412 21 марта 2012 просто у хавка мало шансов оказаться мж, а сливать его до конца игры всеравно никто не будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1413 21 марта 2012 Забавно как лиг сначала намекнул, что он мж и хочет стать гвардейцем, а потом технично съехал, что не хочет умирать за уебка-джофри. как ты меня такими постами еще в прошлой игре заебал только в прошлой игре все было наоборот с нашими ролями. НУ ТАК ДЕЙСТВУЙ В плане? Голосовать против тебя? да! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1414 21 марта 2012 чото меня коробит, когда я вижу как те кого я считаю мж кидают в тех, кого я считаю мж сравни его прошлую игру и эту. ты кого мафией сейчас считаешь? лисандера? Ты сейчас о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1415 21 марта 2012 Забавно как лиг сначала намекнул, что он мж и хочет стать гвардейцем, а потом технично съехал, что не хочет умирать за уебка-джофри. как ты меня такими постами еще в прошлой игре заебал только в прошлой игре все было наоборот с нашими ролями. НУ ТАК ДЕЙСТВУЙ В плане? Голосовать против тебя? да! Оставим на закуску тебя. Пока поищу остальных троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1416 21 марта 2012 чото меня коробит, когда я вижу как те кого я считаю мж кидают в тех, кого я считаю мж сравни его прошлую игру и эту. ты кого мафией сейчас считаешь? лисандера? Ты сейчас о ком? а на ком у меня голоса? ты говоришь что дуд мафия, а юкинари мж? не видно пока в дуде мафию. ну не такой он на мафии(как и сказал лиг). тут только если лиг мафия и сказал ему играть по другому. но сейчас у меня видение по топану как и у него в общем. так что пока поиграю с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1417 21 марта 2012 Забавно как лиг сначала намекнул, что он мж и хочет стать гвардейцем, а потом технично съехал, что не хочет умирать за уебка-джофри. как ты меня такими постами еще в прошлой игре заебал только в прошлой игре все было наоборот с нашими ролями. НУ ТАК ДЕЙСТВУЙ В плане? Голосовать против тебя? да! Оставим на закуску тебя. Пока поищу остальных троих. четверых! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1420 21 марта 2012 я актив, но в реале ночью повторишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение