Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

квапак

Защита или нападение?

Рекомендованные сообщения

ты в доту не играл что ли?

если пиздят - худ/вангуард

если пиздишь - рапира/радианс  :nate:

а так ты туповат мальца

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

если ты слаб, то собирай вангвард

p.s. т.е. всем нужно собирать вангварды  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

рапира, криты и еще рапира выход из любой ситуации  :nate:

TigRA

Поделиться сообщением

ты в доту не играл что ли?

если пиздят - худ/вангуард

если пиздишь - рапира/радианс  :nate:

а так ты туповат мальца

по твоей логике все в полигоне туповаты  :dunno: 

:avtorklif:

Цитата

максимушка топ 1

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость

У меня возник вопрос:

что лучше? собирать все по определенному плану или полностью подстраиваться под противника?

Вот например, играю за мирану, против меня омни.

Мне собирать дифуза чтоб снимать репел или собирать батерфляй?

Я считаю, что это нужно обсудить.  :hmm:

Считаю, что нужно собирать манту, пару свитков тп и хуярить базу противника.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

только дагон

только победа

Поделиться сообщением

а почему жеди ссаниной пишет?уже не первый раз замечаю :dunno:

Поделиться сообщением

Лучшая защита это нападение :buba:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

а почему жеди ссаниной пишет?уже не первый раз замечаю :dunno:

ебать

он всегда так писал

с рождения

Поделиться сообщением

офк, дифуза :parovozdjan:

Поделиться сообщением

есть герои, которым похуй на ситуацию, есть дефолт, который ебет: ес, ск- арканы, даггер, аганим, баланар: пт, вг, урна, аганим, шредер - арканы, бс.. к примеру...есть герои, которых по-ситуации одевают, вр, потм, тралл, морф etc. Нужно понимать, что да как. Есть исключения, когда нужен определенный итем против определенных героев: хекс против ам'а, форсстаф против клока, нужно все учитывать :nate:

Поделиться сообщением

в пабе можна купить 6 веточек и выиграть.

а если более-менее потная игра, то дифуза

Поделиться сообщением

Беги или сражайся!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Хули подстраиваться, 5 дагонов в ебало всех контрит  :buba:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

пиздец дифуза Леорику? ты как такое вообще придумал? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я просто привел пример

А если в чужой команде дофига нюкеров?

Мне нужен пайп или лучше убивать их с 2 ударов с критов?  :hmm:

Ты действительно такой тупой?

Ты должен видеть что нужно для драки. И брать это. Пиздец вопрос просто на уровне.  :avtorklif:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

не ну леорику диффуза это на уровне :clown:

Поделиться сообщением

чо тут обсуждать берешь дезолятор и пилишь лобков :petro:

что бы ульту контрить  trollface.giftrollface.gif

и сия - пасивку  trollface.giftrollface.giftrollface.giftrollface.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

в текущей версии большинству героев надо собирать некро 3.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...