NoReaction #321 23 марта 2012 что за уебанство возле толчка фотаться Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #322 23 марта 2012 ну так она на самый краешек села link barash написал 28.08.2018 в 18:57: готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #323 23 марта 2012 Цитата ну так она на самый краешек села лол Liouville написал 12.02.2016 в 06:39: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #325 23 марта 2012 почитал 16 страницу вспомнил тему про анимешника который ходил менять телевизор с одним битым пикселем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #327 23 марта 2012 [Удивительно было бы, если б у такой значимой среди интернет-молодняка фигуры, как Мэддисон, не появилась бы именная группа Вконтакте. Данная группа является пристанищем для множественных малолетних долбоёбов, впервые, благодаря сабжу, узнавших о тех или иных мемах, и теперь вовсю смакующих последние (в большинстве случаев не вникая в суть, а то и вовсе коверкая смысл). Населяющая группу школота имеет привычку флудить в комментах шаблонными фразами и постоянно материться и оскорблять собеседников. ты в этих словах пд не узнаеш если нет в чем разница между группой и пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #328 23 марта 2012 Цитата [Удивительно было бы, если б у такой значимой среди интернет-молодняка фигуры, как Мэддисон, не появилась бы именная группа Вконтакте. Данная группа является пристанищем для множественных малолетних долбоёбов, впервые, благодаря сабжу, узнавших о тех или иных мемах, и теперь вовсю смакующих последние (в большинстве случаев не вникая в суть, а то и вовсе коверкая смысл). Населяющая группу школота имеет привычку флудить в комментах шаблонными фразами и постоянно материться и оскорблять собеседников. ты в этих словах пд не узнаеш если нет в чем разница между группой и пд ? вот я могу щас тебя спокойно послать нахуй, сказать, что я ебал твою мать, запостить шок-контент в пост и попросить удалить себя навсегда и больше никогда не заходить сюда. но всем похуй. а здесь таких 100%, включая меня с тобой. смысл доказывать аксиому, да еще и самому себе только, да еще и дважды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #331 23 марта 2012 Показать содержимое Цитата кто служил, тот поймёт сам понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #332 23 марта 2012 Показать содержимое Цитата кто служил, тот поймёт не курю не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #333 23 марта 2012 сноб еще и курящий уебок да это приговор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #337 23 марта 2012 мой первый комикс, не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #338 23 марта 2012 В твоём случае, я бы поменял "типо" и "блядо" местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #339 23 марта 2012 Цитата В твоём случае, я бы поменял "типо" и "блядо" местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #340 23 марта 2012 а где их делать то можно видел на айфон программку онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение