Roachen #5061 16 апреля 2012 Блять не выкладывайте эту унылую хуйню с контакта. Это же реально говно не смешное. уж получше вонни будет. Нт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #5062 16 апреля 2012 смешно бля я себе фэйспалмом чуть ебало не разломал нахуй иди пойдёт хуйня Всем доброго утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5064 16 апреля 2012 прствар, щто з хйню ты кнул сдюа. вонни двай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5065 16 апреля 2012 смешно бля я себе фэйспалмом чуть ебало не разломал нахуй иди пойдёт хуйня Всем доброго утра авторитетное нахуй мнение :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5066 16 апреля 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/3860807_700b.jpg[/img] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #5067 16 апреля 2012 да качественные эти комиксы с Вонни, просто когда уходят в сторону убийства и шприцов - получается лажа. С МММ вообще круто же. Вслух не смеялся ни над одним, но постоянно прокручивал мысль, что над ними и не стоит смеяться) Но когда начинают из умной темы лепить 100500 однотипных комиксов - тема умирает, приходится выискивать 1из100 достойный, это раздражает. я не патриот, поэтому высмеивание вот этих реалий вполне веселит. Не пойму, почему на эти комиксы можно агриться. Только на те, где юмор сводится к члену (их слишком много одинаковых). Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #5068 16 апреля 2012 сука нельзя мне в этот топик заходить я от этих вонни и прочей депресивной хуйни уже охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5069 16 апреля 2012 да качественные эти комиксы с Вонни, просто когда уходят в сторону убийства и шприцов - получается лажа. С МММ вообще круто же. Вслух не смеялся ни над одним, но постоянно прокручивал мысль, что над ними и не стоит смеяться) Но когда начинают из умной темы лепить 100500 однотипных комиксов - тема умирает, приходится выискивать 1из100 достойный, это раздражает. я не патриот, поэтому высмеивание вот этих реалий вполне веселит. Не пойму, почему на эти комиксы можно агриться. Только на те, где юмор сводится к члену (их слишком много одинаковых). да, говна там больше половины явно с ммм самая близкая, наверное особенно учитывая ещё тот факт, что даже по этому форуму гоняло пару человек с завлекаловом в ммм в подписи мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #5070 16 апреля 2012 особенно учитывая ещё тот факт, что даже по этому форуму гоняло пару человек с завлекаловом в ммм в подписи Вероятно, фанбоев дарера?) (лёгкий троллинг в сторону твоей манеры общения) А по сабжу - мне больше всего из серийных нравится PolandBall - часто тонко, без грязи, приятный политический юморок) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5071 16 апреля 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5072 16 апреля 2012 особенно учитывая ещё тот факт, что даже по этому форуму гоняло пару человек с завлекаловом в ммм в подписи Вероятно, фанбоев дарера?) (лёгкий троллинг в сторону твоей манеры общения) А по сабжу - мне больше всего из серийных нравится PolandBall - часто тонко, без грязи, приятный политический юморок) хз, один из них был ГосуПерфект, знатный долбоёб а другой/другие не помню. но были точно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5073 16 апреля 2012 особенно учитывая ещё тот факт, что даже по этому форуму гоняло пару человек с завлекаловом в ммм в подписи Вероятно, фанбоев дарера?) (лёгкий троллинг в сторону твоей манеры общения) А по сабжу - мне больше всего из серийных нравится PolandBall - часто тонко, без грязи, приятный политический юморок) хз, один из них был ГосуПерфект, знатный долбоёб а другой/другие не помню. но были точно еррор маму просил положить тоже кадр такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #5074 16 апреля 2012 прствар, щто з хйню ты кнул сдюа. вонни двай вни гвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5076 16 апреля 2012 Лимбо - это лучшее, что было со мной в 2011 году. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #5078 16 апреля 2012 Хули у него красные пятна не на щеках а подо ртом?^ как-будто в бороду прописали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5079 16 апреля 2012 Хули у него красные пятна не на щеках а подо ртом?^ ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5080 16 апреля 2012 с лимбо охуенная мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение