iLovePF #5242 16 апреля 2012 Лол ваще омг фейспалм trollface забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5243 16 апреля 2012 ага, и такие как правило именно оказываются беспощадными маньяками и очки у него даже не зря, как правило такие люди тупые ботаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5244 16 апреля 2012 те, кто кидает всяких пикопмастеров и тролфейсы напоминают мне даунов из этого видео на 0:24 ин май хонест опинион ин май ХОНЕСТ опинион ин май ХОНЕСТ опинион ин май ХОНЕСТ опинион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5245 16 апреля 2012 рбят пжлст смайл без оффтопа заквотил я тут новенький а ты свою натурку выдал чего? я тебе подсказал, чтобы не зобанели я думал настучал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5246 16 апреля 2012 я хуй его но когда я еще в 8 классе учился я начал говорить лол а не которые уебки думали что это лох и говорили сам лох тогда это небыло мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5247 16 апреля 2012 покдинтье опбольще овнни ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #5248 16 апреля 2012 ну это он короче означает все плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5249 16 апреля 2012 я хуй его но когда я еще в 8 классе учился я начал говорить лол а не которые уебки думали что это лох и говорили сам лох тогда это небыло мейнстримом я хуй его когда в 8 классе учился и я начал говорить ЛОЛ, то некоторые уёбы думали что это ГОЛ потому-что в 8-м класе еще никто не задрачивал инет так чтобы блять в реале говорить лол да блять вообще кто блять говорит ЛОЛ в живом разговоре? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5250 16 апреля 2012 я хуй его но когда я еще в 8 классе учился я начал говорить лол а не которые уебки думали что это лох и говорили сам лох тогда это небыло мейнстримом я хуй его когда в 8 классе учился и я начал говорить ЛОЛ, то некоторые уёбы думали что это ГОЛ потому-что в 8-м класе еще никто не задрачивал инет так чтобы блять в реале говорить лол да блять вообще кто блять говорит ЛОЛ в живом разговоре? :avtorklif: :avtorklif: дотерский слэнг не ? я из казахстана а это значит что пол школы играло доту и кс я среди только этих людей слова юзал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5251 16 апреля 2012 я хуй его но когда я еще в 8 классе учился я начал говорить лол а не которые уебки думали что это лох и говорили сам лох тогда это небыло мейнстримом я хуй его когда в 8 классе учился и я начал говорить ЛОЛ, то некоторые уёбы думали что это ГОЛ потому-что в 8-м класе еще никто не задрачивал инет так чтобы блять в реале говорить лол да блять вообще кто блять говорит ЛОЛ в живом разговоре? :avtorklif: :avtorklif: ты с живыми людьми разговариваешь только когда хлеб покупаешь, тебе то знать. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5252 16 апреля 2012 я хуй его но когда я еще в 8 классе учился я начал говорить лол а не которые уебки думали что это лох и говорили сам лох тогда это небыло мейнстримом я хуй его когда в 8 классе учился и я начал говорить ЛОЛ, то некоторые уёбы думали что это ГОЛ потому-что в 8-м класе еще никто не задрачивал инет так чтобы блять в реале говорить лол да блять вообще кто блять говорит ЛОЛ в живом разговоре? :shytkaneydalas: :shytkaneydalas: :shytkaneydalas: :shytkaneydalas: пофиксил [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5253 16 апреля 2012 ЛОЛ в живом разговоре говорили пара анимешников, я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5254 16 апреля 2012 ЛОЛ в живом разговоре говорили пара анимешников, я видел нет конечно можно как отбитый далбаеб его пихать по кд в каждой фразе я обычно говорю когда на паре торчиш и какойто уебок пошутит чтобы сильно не напрягать себя говорю лол и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5255 16 апреля 2012 Не удивлен, что ггтень казах и любитель поололокать на уроках. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5256 16 апреля 2012 во первых я не казах во вторых я не на уроках я ща ваще нахуй на практике и на парах я матерюсь обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5257 16 апреля 2012 общаться сокращениями в реале это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5258 16 апреля 2012 а я всегда матерюсь а у нас блять все интеллегентные за деревенщину считают ну ладно, мы отошли это от темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5259 16 апреля 2012 а я всегда матерюсь а у нас блять все интеллегентные за деревенщину считают ну ладно, мы отошли это от темы ну это пиздец фейк . Таких диалоговых окон никогда не было и вряд ли будут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение