Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

ВЕСЛЫЕ КРАТНКИ

Рекомендованные сообщения

Trollface-005.jpg

имхо true_story.png

2vkgfvr.png

Поделиться сообщением

Лол ваще омг фейспалм

trollface забыл  :xd:

Поделиться сообщением

Гость arcania

24ba13.jpg

ага, и такие как правило именно оказываются беспощадными маньяками

и очки у него даже не зря, как правило такие люди тупые ботаны

Поделиться сообщением

те, кто кидает всяких пикопмастеров и тролфейсы напоминают мне даунов из этого видео

на 0:24

ин май хонест опинион

ин май ХОНЕСТ опинион

ин май ХОНЕСТ опинион

ин май ХОНЕСТ опинион

neutral-poker-face-clean-l.png

Поделиться сообщением

рбят пжлст

смайл без оффтопа заквотил

я тут новенький

а ты свою натурку выдал

:hmm:

чего?

я тебе подсказал, чтобы не зобанели  :subj:

я думал настучал  :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я хуй его но когда я еще в 8 классе учился я начал говорить лол а не которые уебки думали что это лох  :hmm: и говорили сам лох  тогда это небыло мейнстримом

Поделиться сообщением

покдинтье опбольще овнни

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ну это он короче означает все плохое

Поделиться сообщением

я хуй его но когда я еще в 8 классе учился я начал говорить лол а не которые уебки думали что это лох  :hmm: и говорили сам лох  тогда это небыло мейнстримом

я хуй его когда в 8 классе учился и я начал говорить ЛОЛ, то некоторые уёбы думали что это ГОЛ

потому-что в 8-м класе еще никто не задрачивал инет так чтобы блять в реале говорить лол

да блять вообще кто блять говорит ЛОЛ в живом разговоре?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я хуй его когда в 8 классе учился и я начал говорить ЛОЛ, то некоторые уёбы думали что это ГОЛ

потому-что в 8-м класе еще никто не задрачивал инет так чтобы блять в реале говорить лол

да блять вообще кто блять говорит ЛОЛ в живом разговоре?  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

дотерский слэнг не ? я из казахстана а это значит что пол школы играло доту и кс я среди только этих людей слова юзал )

Поделиться сообщением

ты с живыми людьми разговариваешь только когда хлеб покупаешь, тебе то знать.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

да блять вообще кто блять говорит ЛОЛ в живом разговоре?  :shytkaneydalas: :shytkaneydalas: :shytkaneydalas: :shytkaneydalas:

пофиксил

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость arcania

ЛОЛ в живом разговоре говорили пара анимешников, я видел

Поделиться сообщением

ЛОЛ в живом разговоре говорили пара анимешников, я видел

нет конечно можно как отбитый далбаеб его пихать по кд в каждой фразе я обычно говорю когда на паре торчиш и какойто уебок пошутит чтобы сильно не напрягать себя говорю лол и пиздец

Поделиться сообщением

во первых я не казах во вторых я не на уроках я ща ваще нахуй на практике и на парах я матерюсь обычно

Поделиться сообщением

общаться сокращениями в реале это сильно  :lol:

Поделиться сообщением

Гость arcania

а я всегда матерюсь

а у нас блять все интеллегентные за деревенщину считают

ну ладно, мы отошли это от темыx_d9304aa2.jpg

Поделиться сообщением

а я всегда матерюсь

а у нас блять все интеллегентные за деревенщину считают

ну ладно, мы отошли это от темы

x_d9304aa2.jpg

ну это пиздец фейк  :avtorklif: . Таких диалоговых окон никогда не было и вряд ли будут

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

анимешник хуев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...