PuZaNBaRoN #601 25 марта 2012 Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #602 25 марта 2012 ААААААААААААХхаахахха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #603 25 марта 2012 НАдо чтобы кант пояснил по кочубею а то нихуя не понятно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #604 25 марта 2012 ахаха, движуха такая с этими демотиваторами я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #606 25 марта 2012 Может кто еще не видел мне не смешно скорее приятно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #609 25 марта 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #611 26 марта 2012 zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #612 26 марта 2012 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #613 26 марта 2012 демотиваторы это жа так жизненно нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #614 26 марта 2012 автографы дотеров В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #615 26 марта 2012 нашел на компе опять пробило :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #618 26 марта 2012 школьный юмор Студенческий юмор? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #620 26 марта 2012 я сюда и не выкладывал эту пикчу, ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение