AlwaysCry #81 23 марта 2012 хожу на все уроки, закончу с единственной тройков в аттестате поступлю на коммерцию не буду пропускать пар = батя поможет с машиной( офк не хуйня стоимостью 100-150к) и будешь работать в макдональдсе агентом в фирме по поставке продуктов в магазине на 3 курсе(43к в месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 23 марта 2012 хожу на все уроки, закончу с единственной тройков в аттестате поступлю на коммерцию не буду пропускать пар = батя поможет с машиной( офк не хуйня стоимостью 100-150к) отличный выбор экономика в россии наверное очень мало людей хочет в нашей стране стать экономистами ты бы ебать еще адвокатом пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #83 23 марта 2012 на контракте прогуливаю сколько хочу и не выгоняют. в группе вообще есть чуак , который не ходил тупо 1 семестр и не выгнали что значит на контракте? я когда учился на рждшника были контрактники они после обучения обязаны были 5 лет работать на жд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #84 23 марта 2012 хожу на все уроки, закончу с единственной тройков в аттестате поступлю на коммерцию не буду пропускать пар = батя поможет с машиной( офк не хуйня стоимостью 100-150к) отличный выбор экономика в россии наверное очень мало людей хочет в нашей стране стать экономистами ты бы ебать еще адвокатом пошел лол что? коммерция это платное обучение :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 23 марта 2012 хожу на все уроки, закончу с единственной тройков в аттестате поступлю на коммерцию не буду пропускать пар = батя поможет с машиной( офк не хуйня стоимостью 100-150к) отличный выбор экономика в россии наверное очень мало людей хочет в нашей стране стать экономистами ты бы ебать еще адвокатом пошел лол что? коммерция это платное обучение :avtorklif: чото я с просони такую хуету выдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #86 23 марта 2012 хожу на комиссию по кд кстате да а че на этой комиссии делают и кто какие мазы юзает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #87 23 марта 2012 хожу на все уроки, закончу с единственной тройков в аттестате поступлю на коммерцию не буду пропускать пар = батя поможет с машиной( офк не хуйня стоимостью 100-150к) отличный выбор экономика в россии наверное очень мало людей хочет в нашей стране стать экономистами ты бы ебать еще адвокатом пошел лол что? коммерция это платное обучение :avtorklif: чото я с просони такую хуету выдаю ты про коммерцию в своем посте ничего не написал, че ты оправдываешься перед этим долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #88 23 марта 2012 хожу на все уроки, закончу с единственной тройков в аттестате поступлю на коммерцию не буду пропускать пар = батя поможет с машиной( офк не хуйня стоимостью 100-150к) отличный выбор экономика в россии наверное очень мало людей хочет в нашей стране стать экономистами ты бы ебать еще адвокатом пошел лол что? коммерция это платное обучение :avtorklif: чото я с просони такую хуету выдаю ты про коммерцию в своем посте ничего не написал, че ты оправдываешься перед этим долбоебом долбоеб тут ты, если тебе не понятно что он имел в виду коммерцию, отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #89 23 марта 2012 сорву покровы. из за доты напроёбовал пары -> ушёл в академ. сейчас восстановился и доучиваюсь последние месяцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #90 23 марта 2012 Первое полугодие ни одного прогула 2 полугодие месяц уже не хожу This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #91 23 марта 2012 В ведомость занесли 13 прогулов за последний месяц хотя их было в раза 2 больше.А вообще часто не хожу на первые/последние пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #92 23 марта 2012 всегда удивлялся народом выебыватся что тебя отчисилили или сколько ты проебал или то что они за бабки родичей учатся и не ходят тупорылое быдло Заебись сказал. В наше время вылететь с универа на последних курсах это постараться надо. Вылететь - да. Уйти самому - нет. У меня была следующая ситуация. Учился в КПИ (специальность - приборы и системы ориентации и навигации) на бюджете. На втором курсе после летней сессии был отчислен из-за единственного предмета (электротехника. препод-уебок. Бойко Валерий Степанович . Может кто знает )))) Осенью восстановился (обратно на бюджет ) Промучался еще пару лет до диплома бакалавра. Именно промучался, т.к. понял, что такая специальность не для меня. Получил бакалавра, поступил туда же на 5 курс. офк на бюджет Весь семестр получал стипендию 720 грн = 2200 р. Забил хер, не появлялся 3 месяца в универе, ждал приказа об отчислении, повестки от военкома и работал сисадмином, послав нахуй самолетостроение ибо не вижу смысла терпеть еще 1.5 года, чтобы получить диплом специалиста в области, которая тебе нахуй не упала 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #93 23 марта 2012 c начала семестра был недели 2 в сумме, сегодня закрыл зимнюю сессию за прогулы нечего у нас не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #94 23 марта 2012 Хожу почти всегда. Мне нравится в институте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #95 23 марта 2012 Не проёбываю пары, только политологию и высшую математику ( офк лекции задвигаю), ибо нахуй не надо и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #96 23 марта 2012 Проебал около 70% пар. Допустили до экзаменов благодаря паленым справкам, 4ех зачетов до сих пор нету. Экзамены сдал на отлично, за эту сессию около 2ух недель отходил, буду действовать по той же схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #97 23 марта 2012 Хожу почти всегда. Мне нравится в институте. А я люблю ходить на лекции и учиться. Каждый день я хожу на пары и записываю все лекции которые слышу. На одну тетрадь весь день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в свою комнату, включаю свет… ммм и сваливаю на стол свое сокровище. И учу, представляя, что меня поглотил единый организм конспекты. Мне вообще кажется, что конспекты, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не выбрасывайте их в урну, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера за столом, мне преснился чудный сон, как будто я зашел в аудиторию и она превратилось в конспекты, стулья, окна, стены, все из конспектов, даже куратор, даже Ректор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #98 23 марта 2012 у кого за проебы не ебут в деканате - учится в колхозном пту для быдла не тру университет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #99 23 марта 2012 А я кстати пиздец жалею что не пошел на юриста, уже бы имел ахуенные деньги и связи, как назло мне пока подворачивается ахуенная работа именно для юристов, но таковых среди знакомых не наблюдается, приходится нанимать рандомных бомжей со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #100 23 марта 2012 как можно на первом курсе проебать больше половины и не отчислиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение