Dezart #61 27 марта 2012 после каждого секса я думаю что надо удалить партнера нахуй потомучто хард на 60 гиг блять ну тут онли подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #62 27 марта 2012 arcania взял у автора акк погонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #63 27 марта 2012 Я встречаюсь со своей девушкой уже 2.2 Но блядь, когда мы трахаться начинали только, было по 3-4 раза за день. Сейчас мне блядь 1-2 ну чаще 1 более, чем достаточно. Блядь, тема задела мои чувства...пойду учить анатомию :( Бля, один удивляется ощущению безразличия после секса, второй уже два с чем-то года ебётся как минимум раз в сутки каждый день, да продота просто кладезь секс-фриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #64 27 марта 2012 лол я не трахаюсь Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #66 27 марта 2012 примерно такие же мысли Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 27 марта 2012 arcania взял у автора акк погонять знал бы я как это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #68 27 марта 2012 Я встречаюсь со своей девушкой уже 2.2 Но блядь, когда мы трахаться начинали только, было по 3-4 раза за день. Сейчас мне блядь 1-2 ну чаще 1 более, чем достаточно. Блядь, тема задела мои чувства...пойду учить анатомию :( Бля, один удивляется ощущению безразличия после секса, второй уже два с чем-то года ебётся как минимум раз в сутки каждый день, да продота просто кладезь секс-фриков Ну уже давно меньше, чем раз в сутки. И мне 18, и только поэтому меня пугает не ебу как у тебя там в 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #69 27 марта 2012 Пусть отсосёт, чо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #70 27 марта 2012 после каждого секса я думаю что надо удалить партнера нахуй потомучто хард на 60 гиг блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #71 27 марта 2012 короче тема про мастурбацию, просто слово дрочить заменили словом секс Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1xson #73 27 марта 2012 после каждого секса я думаю что надо удалить партнера нахуй потомучто хард на 60 гиг блять 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #74 27 марта 2012 Да, меня моя рука тоже уже заебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #75 27 марта 2012 Пусть отсосёт, чо Давно хотел заинтересоваться, боязнь высоты у девушек не мешает им отмачивать тебе блоуджобы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #77 27 марта 2012 срываю покров, автору 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #78 27 марта 2012 Пусть отсосёт, чо Давно хотел заинтересоваться, боязнь высоты у девушек не мешает им отмачивать тебе блоуджобы? :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #79 27 марта 2012 после каждого занятия сексом я просыпаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #80 27 марта 2012 после каждого занятия сексом я просыпаюсь. тебя отец так будит? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение