ko4a #301 4 сентября 2013 как выигрывать вайпером я вечно проебываю в щи им лейт. Ну просто нихуя не сделать.Им и не выиграешь лейт. В мид гейме эдак минуте на 30-35 уже начинает сдуваться.А по сути герой очень хороший против од в миде. Но фишка в том, что когда приходит лейт эдак 45-50 минута, то од просто в щи рубит вайпера на изичах. Т-к там бкб уже 5-6 секундное будет. А вайпер его за 5 сек никак не убьет. А как он против разора?Копы?Ну в смысле в миде? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #302 4 сентября 2013 Его новая пасива ппц бесит ее не меняли же Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #303 4 сентября 2013 Его новая пасива ппц бесит ее не меняли жеОна теперь от любого дамага приходит, не только от автоатаки. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #304 4 сентября 2013 почитал, это же просто пздц идешь в мид, 2 1 1 3 1 4 2 2 3 1 4 и так далее собираешь пт\мека\аганим -1 в драке изи, ты толстый, контрит разных алхимиков и наиксов просто тем, что те тупо с места сдвинутся не могут, кидаешь им ульт, убиваешь сапортов\разное гавно, как раз кончается рейдж\бкб у алхимика, дальше в него летит стан, а тут уже и ульт у вайпера ну вы поняли. изи же почитал, это же просто пздц идешь в мид, 2 1 1 3 1 4 2 2 3 1 4 и так далее собираешь пт\мека\аганим -1 в драке изи, ты толстый, контрит разных алхимиков и наиксов просто тем, что те тупо с места сдвинутся не могут, кидаешь им ульт, убиваешь сапортов\разное гавно, как раз кончается рейдж\бкб у алхимика, дальше в него летит стан, а тут уже и ульт у вайпера ну вы поняли. изи же Цитата "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #305 4 сентября 2013 мне кажется вайперосом лучше на лайне стоять чем в миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #306 4 сентября 2013 вайпером изи стоять лйан против любого героя из-за пассивки, можно забирать всех крипов без проблем. А на счет лейта, покупка мкб решает проблему дмга Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #307 4 сентября 2013 как выигрывать вайпером я вечно проебываю в щи им лейт. Ну просто нихуя не сделать.Им и не выиграешь лейт. В мид гейме эдак минуте на 30-35 уже начинает сдуваться. что еще расскажешь? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #308 4 сентября 2013 выиграл вайпером 22-7 и герой стал ебать в лейте? палехче плз мушик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #309 4 сентября 2013 ну у меня начало тоже норм, на уровне 10-2-5 только потом это перерастает в 10-10-10 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #310 4 сентября 2013 выиграл вайпером 22-7 и герой стал ебать в лейте? палехче плз мушикты тупой? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #311 4 сентября 2013 выиграл вайпером 22-7 и герой стал ебать в лейте? палехче плз мушикты тупой?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #312 4 сентября 2013 мб стоит обратить внимание на закупы вражеской команды, 3-х довольно плотных рейндж керри и некролита с аганим-рефрешер? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #313 5 сентября 2013 мб стоит обратить внимание на то, что с тобой играли 3 афигенных инициатора, которые ещё к тому же и жирные, и бб, которого замучаешься убивать Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #314 5 сентября 2013 Лол, я думал только у меня именно с вайпером такая беда, а нет, вон Кант ещё. Отличное начало, неплохой мидгейм, а в конце печаль начинается какая-то =\ Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #315 5 сентября 2013 Лол, я думал только у меня именно с вайпером такая беда, а нет, вон Кант ещё. Отличное начало, неплохой мидгейм, а в конце печаль начинается какая-то =\я тебе больше скажу, чаще всего так и бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #316 5 сентября 2013 Фаст аганим решает на вайпере, герой неплохой, для ганка / гнобления на лайне. Живучесть тоже хорошая, вообщем играть можно :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #317 5 сентября 2013 основная проблема вайпера в том, что если с тобой в тиме отбитыши, то никак не затащить в соло(офк, если только не отбитыши против) Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #318 5 сентября 2013 скучный герой, ничего крутого им не сделать, кроме как заплевать до смерти пока тима танчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #319 6 сентября 2013 основная проблема вайпера в том, что если с тобой в тиме отбитыши, то никак не затащить в соло(офк, если только не отбитыши против) А каким героем можно затащить соло против НЕотбитышей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #320 6 сентября 2013 Дочитал про випера с вангардом, ебать вы терпилы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение