ELITEDoubleN #41 31 марта 2012 Бог Я задумался ..что мне нужно? А?! А у меня же в натуре все сука есть и мне просто нихера не надо ни из америке ни от куда либо еще ... ...так ахеренно... УТЕШАЙ СЕБЯ А Я СМОТРЮ НА ЖОЛУДЯ И ПРЕВКУШАЮ ЕПИК Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #42 31 марта 2012 Бог Я задумался ..что мне нужно? А?! А у меня же в натуре все сука есть и мне просто нихера не надо ни из америке ни от куда либо еще ... ...так ахеренно... УТЕШАЙ СЕБЯ А Я СМОТРЮ НА ЖОЛУДЯ И ПРЕВКУШАЮ ЕПИК ты на форуме пишешь всякую хуйню, долбаеб вот что ты делаешь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #43 31 марта 2012 Ебать как я был бы рад, если бы все пишущие "рашка" съебались из неё Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #44 31 марта 2012 через пару лет девушка получит гражданство я женюсь на ней и пропишусь в НОВОМ ЙОРКЕ И НАВСЕГДА СЪЕБУ ИЗ РАШКИ Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #45 31 марта 2012 я уже думал АДОЛЬФ сваливает от ребенка, а тут шкет пантуеться какой-то. удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 31 марта 2012 всем похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #47 31 марта 2012 через пару лет девушка получит гражданство я женюсь на ней и пропишусь в НОВОМ ЙОРКЕ И НАВСЕГДА СЪЕБУ ИЗ РАШКИ Ты понимаешь что вероятность получить гринкард, тебе крайне мала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #48 31 марта 2012 трактор вернуть не забудь Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #49 31 марта 2012 всем похуй УХУХХУХАУХУХХУХУАХХ я просто ору с тебя кант я сваливаю из рашки а то остаёшься подсчитывать фаер резист И ТАКОЙ ЗАЯВЛЯЕШЬ ВСЕМ ПОХЦЙ ну ещё бы не похуй у тебя же есть ПОЛИГОООООООООООООООН Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #50 31 марта 2012 Главное, когда будет посадка, не забудь похлопать пилотам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #51 31 марта 2012 через пару лет девушка получит гражданство я женюсь на ней и пропишусь в НОВОМ ЙОРКЕ И НАВСЕГДА СЪЕБУ ИЗ РАШКИ Ты понимаешь что вероятность получить гринкард, тебе крайне мала. Основной канал получения вида на жительства: воссоединение семей заключение брака с гражданином СШАработа при ходатайстве американского работодателя диверсификационная лотерея хуй соси Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #52 31 марта 2012 таксиста араба Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #54 31 марта 2012 через пару лет девушка получит гражданство я женюсь на ней и пропишусь в НОВОМ ЙОРКЕ И НАВСЕГДА СЪЕБУ ИЗ РАШКИ Ты понимаешь что вероятность получить гринкард, тебе крайне мала. Основной канал получения вида на жительства: воссоединение семей заключение брака с гражданином СШАработа при ходатайстве американского работодателя диверсификационная лотерея хуй соси Зачем мне сосать хуй? В Америки тысячи иммигрантов, таких как ты и твоя девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #55 31 марта 2012 нихуя я себе какой автор ахуенный :pray: мама то тут остается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #56 31 марта 2012 привези мне голову Джорджа Буша Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #57 31 марта 2012 Эльфилюную башню в миниатюре Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #58 31 марта 2012 через пару лет девушка получит гражданство я женюсь на ней и пропишусь в НОВОМ ЙОРКЕ И НАВСЕГДА СЪЕБУ ИЗ РАШКИ Ты понимаешь что вероятность получить гринкард, тебе крайне мала. Основной канал получения вида на жительства: воссоединение семей заключение брака с гражданином СШАработа при ходатайстве американского работодателя диверсификационная лотерея хуй соси Зачем мне сосать хуй? В Америки тысячи иммигрантов, таких как ты и твоя девушка. моя баба уже 3 года работает в сша(нью-йорк) получит гражданство женимся я буду жить на манхеттене а ты играть в дотцк Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #59 31 марта 2012 Он хотел бы жить на манхеттане но на продотке промышляет минетами Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #60 31 марта 2012 через пару лет девушка получит гражданство я женюсь на ней и пропишусь в НОВОМ ЙОРКЕ И НАВСЕГДА СЪЕБУ ИЗ РАШКИ Ты понимаешь что вероятность получить гринкард, тебе крайне мала. Основной канал получения вида на жительства: воссоединение семей заключение брака с гражданином СШАработа при ходатайстве американского работодателя диверсификационная лотерея хуй соси Зачем мне сосать хуй? В Америки тысячи иммигрантов, таких как ты и твоя девушка. моя баба уже 3 года работает в сша(нью-йорк) получит гражданство женимся я буду жить на манхеттене а ты играть в дотцк У меня есть планы, получше доты. Ну если она действительно ценный работник, то удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение