lampiq #221 5 ноября 2013 вот синему не впадлу расписывать все это даунамтак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #222 5 ноября 2013 (изменено) синий скажи, зачем ты тинкеру радианс собираешь? Изменено 5 ноября 2013 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #223 5 ноября 2013 чтобы фармилось пизжено обычно въебываю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #224 5 ноября 2013 (изменено) чтобы фармилось пизжено обычно въебываю такшива не?+ есть выбор между хексом и шивой Изменено 5 ноября 2013 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #225 5 ноября 2013 просто приятнее всего играть в доту с радинсом в запаке, похуй на каком герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #226 5 ноября 2013 незнаю что тебе писатьпишешь откровенную хуету, профита на лайне от тинкера через марш почти никакого, а играть через лазер ракеты, только против лсов зайдетфармится все очень быстро, и вообще им нужно ходить на изи фармить, но туда хуй кто пустит, поэтому лес самый ока то что там ты говоришь про тайминги, что невозможно успеть стакать и фармить одновременно, это блять уже твои проблемы чувакс 4 маршем он поднимет эти 6 недостающих лвлов за 10 минут фармятся-то за минуту, полторы, но сколько времени уйдет на то чтобы настакать и прокачать нормальный лвл машинок, хотя бы третий.фармится полторы минуты, нужно минут 8 чтоб поднять 6 лвл, и за это время настакать 3 пачки аншинтов то есть ты такой хс, что вкачав марши на 4, ты можешь ходить всех убивать как про, а лазер и ракеты, которые дают один из сильнейших прокастов в игре, это хуйня и работает только против лсов? удачи И еще вопрос, где ты собираешься фармить свои недостающие 6 лвлов за 10 минут? Летать по всем лайнам и забирать крипов? Твой керри и твои враги будут очень рады Или ты еще на 10 минут останешься стакать эншиентов, когда игра уже перешла в мидгейм и на карте нонстоп ганги? и? Стоять в лесу профит больше, чем на лайне? Точно так же стоишь как последний лох с полхп и без маны, в ожидании очередных машинок, чтобы поднять наконец 3 лвл, когда все на карте уже 4ый давно взяли Плюс ты не можешь стакать эншиентов в этот же момент. И не надо тут про "мне тима застакает". Ну и когда ты, такой охуенный парень, поднимешь себе тревела на 10 минуте, если тебя никто не ганганул, то ты будешь всё тем же хуесосом с 4 машинками и лазером и ракетами на 1, который не будет ничего делать следующие 30 минут, кроме как летать и забирать фарм у союзников. Ведь пока он поднимет 14 лвл, чтобы домаксить ракеты и лазер, всем на карте уже давно похуй будет на этого тинкераты немного не прав, можно в лесу тинкером быть мега полезным. Так же выходить на линию ракетки кидать, когда надо помогать союзникам. Ботл там абузить, и не будет проблем с хп\мана. За дайр вот норм это весьма. У мага я такого тинкера увидел впервые.ракетки у тебя на 1 лвл целых 100 дмг наносят. Вау.Можешь просто пойти с руки 2 раза ударить, тот же толк. Да и запустив те же ракетки, ты еще и ману с лишнего заряда соулринга потратишь.Придется еще 30 секунд потом сосать хуи без маны на машинки, что влияет на время фарма нормальные тинкеры с ботом+рингом+ботлом на 10 минуте будут отнимать фарм у врагов, а не союзников - эта хуйня летает туда , где фармят чужие пацаны кидает марши с рокетами, летит на базу и снвоа спамит - те коцаются, офк фармить сложнее становитсятебе не обязательно телепортироваться туда, где фармят твои кэрри - у тебя вся карта в распоряжении, лес \ драконы \ все 3 лайна про самый сильный прокаст в доте вообще поржал, у лины на 6 лвле прокаст как у тинкера на 8причем снова же нормальные ребята знают наизусть дмг с прокаста - около 567 хп, больше тинкер ничего не нанесет, очень не сложно здесь не фидить ему - тупо при 600 хп выживаешь )2 марша же дамажат в аое тонны урона, а если никого не задело то похуй, ты через 5 секунд там же их кидаешь с фулл хп мп вообще я за комбинированные билды исходя по игре, но дефолтный билд в большинстве игр 1-3-3-2-3-4-3 за радиантов давно уже выношу ботл соулринг травела на 7-8 минуте с мида, желателен союзный обс прямо у драконовесли блочат их враги, то лес рядом также стакаетсяприлетая к врагам фармить пачку, ты рискуешь получить по ебалу, и точно так же отпушиваешь линию, кормя вражеского керри. Оставаться в лесу еще на пол игры просто лучший выбор, да. Пусть играют 4х5. Это норма. Я и не писал, что он самый сильный. Я написал один из самых сильных.Плюс лина не может повторять свой прокаст каждые 3 секунды, а тинкер может. От маршей в начале игры все просто сбегают, а в середине ты и так уже поднимешь их давно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #227 5 ноября 2013 (изменено) хз че там летает через деревья на эншентахходил тинкером 2 дня назад на 10 минут соул тревела ботлесли учесть что проебал первый стак из-за того что засмотрелся на лайн и потом второйто это кул Изменено 5 ноября 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #228 5 ноября 2013 Качаешь 1-2-1-2-3-4-3-3-3 и не имеешь проблем link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #229 5 ноября 2013 незнаю что тебе писатьпишешь откровенную хуету, профита на лайне от тинкера через марш почти никакого, а играть через лазер ракеты, только против лсов зайдетфармится все очень быстро, и вообще им нужно ходить на изи фармить, но туда хуй кто пустит, поэтому лес самый ока то что там ты говоришь про тайминги, что невозможно успеть стакать и фармить одновременно, это блять уже твои проблемы чувакс 4 маршем он поднимет эти 6 недостающих лвлов за 10 минут фармятся-то за минуту, полторы, но сколько времени уйдет на то чтобы настакать и прокачать нормальный лвл машинок, хотя бы третий.фармится полторы минуты, нужно минут 8 чтоб поднять 6 лвл, и за это время настакать 3 пачки аншинтов то есть ты такой хс, что вкачав марши на 4, ты можешь ходить всех убивать как про, а лазер и ракеты, которые дают один из сильнейших прокастов в игре, это хуйня и работает только против лсов? удачи И еще вопрос, где ты собираешься фармить свои недостающие 6 лвлов за 10 минут? Летать по всем лайнам и забирать крипов? Твой керри и твои враги будут очень рады Или ты еще на 10 минут останешься стакать эншиентов, когда игра уже перешла в мидгейм и на карте нонстоп ганги? и? Стоять в лесу профит больше, чем на лайне? Точно так же стоишь как последний лох с полхп и без маны, в ожидании очередных машинок, чтобы поднять наконец 3 лвл, когда все на карте уже 4ый давно взяли Плюс ты не можешь стакать эншиентов в этот же момент. И не надо тут про "мне тима застакает". Ну и когда ты, такой охуенный парень, поднимешь себе тревела на 10 минуте, если тебя никто не ганганул, то ты будешь всё тем же хуесосом с 4 машинками и лазером и ракетами на 1, который не будет ничего делать следующие 30 минут, кроме как летать и забирать фарм у союзников. Ведь пока он поднимет 14 лвл, чтобы домаксить ракеты и лазер, всем на карте уже давно похуй будет на этого тинкераты немного не прав, можно в лесу тинкером быть мега полезным. Так же выходить на линию ракетки кидать, когда надо помогать союзникам. Ботл там абузить, и не будет проблем с хп\мана. За дайр вот норм это весьма. У мага я такого тинкера увидел впервые.ракетки у тебя на 1 лвл целых 100 дмг наносят. Вау.Можешь просто пойти с руки 2 раза ударить, тот же толк. Да и запустив те же ракетки, ты еще и ману с лишнего заряда соулринга потратишь.Придется еще 30 секунд потом сосать хуи без маны на машинки, что влияет на время фарма нормальные тинкеры с ботом+рингом+ботлом на 10 минуте будут отнимать фарм у врагов, а не союзников - эта хуйня летает туда , где фармят чужие пацаны кидает марши с рокетами, летит на базу и снвоа спамит - те коцаются, офк фармить сложнее становитсятебе не обязательно телепортироваться туда, где фармят твои кэрри - у тебя вся карта в распоряжении, лес \ драконы \ все 3 лайна про самый сильный прокаст в доте вообще поржал, у лины на 6 лвле прокаст как у тинкера на 8причем снова же нормальные ребята знают наизусть дмг с прокаста - около 567 хп, больше тинкер ничего не нанесет, очень не сложно здесь не фидить ему - тупо при 600 хп выживаешь )2 марша же дамажат в аое тонны урона, а если никого не задело то похуй, ты через 5 секунд там же их кидаешь с фулл хп мп вообще я за комбинированные билды исходя по игре, но дефолтный билд в большинстве игр 1-3-3-2-3-4-3 за радиантов давно уже выношу ботл соулринг травела на 7-8 минуте с мида, желателен союзный обс прямо у драконовесли блочат их враги, то лес рядом также стакаетсяприлетая к врагам фармить пачку, ты рискуешь получить по ебалу, и точно так же отпушиваешь линию, кормя вражеского керри. Оставаться в лесу еще на пол игры просто лучший выбор, да. Пусть играют 4х5. Это норма. Я и не писал, что он самый сильный. Я написал один из самых сильных.Плюс лина не может повторять свой прокаст каждые 3 секунды, а тинкер может. От маршей в начале игры все просто сбегают, а в середине ты и так уже поднимешь их давно.дагер изи решает проблему с получением пизды от вражин к которым летишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #230 5 ноября 2013 ага, у твоеих мейтов по 200 хп, офк через марш добивать никто не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #231 5 ноября 2013 дагер изи решает проблему с получением пизды от вражин к которым летишь даггер еще нужно нафармить да и если есть деревовыпиливатели и тебя ждут, то и даггер не спасет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #232 5 ноября 2013 люблю таких тинкеровпока они четыре арта нафармят, чтобы фармить, ребята успеют игру закончить в особых случаях, пять артов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #233 5 ноября 2013 (изменено) задрочил тинкерасыграл за две недели (или три)игр 150 на нем. шо я могу сказать.счета 0-15 и что то в этмо духе никогда небыло.часто заканчивал с счетом что т овроде 10-3-12 когда вся тима в говне 0-10. бывало ко мне на еншенты приходили в пятером (с какимнить лесным думом 3-5 лвла ) на 4 минуте.бывало пуджи мидеры караулили меня тупо 2-3 минуты. идеальный герой для комбека т.к им можно сначало дефать товера 30-40 минут изиа потом хекс может вытащить даже самые обрыганные игры. всгеда делают форстафф а не даггер.обычно после этого идет фарм хекса или госта если есть тот кто может внести много физ дамага внезапнопосле хекса или линка или бкб/шива. герой очень гибкий и полезный.главное использовать мозг для выбора позиции спама марша под ним дратся нереально,часто энеми этого не понимают и дерутся под ним итог для них печален. Изменено 5 ноября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #234 5 ноября 2013 (изменено) Итембилд - всегда ситуативен, можно дагон без тревела собрать и это будет правильно ,если против вас сильная агрессия.Можно не качать лазер вообще , до 9го уровня , т.к. использование его - будет равноценно суицидуМожно не давать союзному керри фармить , если ты идешь в дагон5+еб , и это тоже будет правильноМожно не дефить определенные вышки , т.к. их не идут дефить союзники , чтобы самому в соло не умереть ,и это тоже будет правильноМожно за всю игру не помочь союзникам ниразу в тимфайте , но пропушить 2 линии до трона , и это тоже будет правильно Изменено 5 ноября 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #235 5 ноября 2013 незнаю что тебе писатьпишешь откровенную хуету, профита на лайне от тинкера через марш почти никакого, а играть через лазер ракеты, только против лсов зайдетфармится все очень быстро, и вообще им нужно ходить на изи фармить, но туда хуй кто пустит, поэтому лес самый ока то что там ты говоришь про тайминги, что невозможно успеть стакать и фармить одновременно, это блять уже твои проблемы чувакс 4 маршем он поднимет эти 6 недостающих лвлов за 10 минут фармятся-то за минуту, полторы, но сколько времени уйдет на то чтобы настакать и прокачать нормальный лвл машинок, хотя бы третий.фармится полторы минуты, нужно минут 8 чтоб поднять 6 лвл, и за это время настакать 3 пачки аншинтов то есть ты такой хс, что вкачав марши на 4, ты можешь ходить всех убивать как про, а лазер и ракеты, которые дают один из сильнейших прокастов в игре, это хуйня и работает только против лсов? удачи И еще вопрос, где ты собираешься фармить свои недостающие 6 лвлов за 10 минут? Летать по всем лайнам и забирать крипов? Твой керри и твои враги будут очень рады Или ты еще на 10 минут останешься стакать эншиентов, когда игра уже перешла в мидгейм и на карте нонстоп ганги? и? Стоять в лесу профит больше, чем на лайне? Точно так же стоишь как последний лох с полхп и без маны, в ожидании очередных машинок, чтобы поднять наконец 3 лвл, когда все на карте уже 4ый давно взяли Плюс ты не можешь стакать эншиентов в этот же момент. И не надо тут про "мне тима застакает". Ну и когда ты, такой охуенный парень, поднимешь себе тревела на 10 минуте, если тебя никто не ганганул, то ты будешь всё тем же хуесосом с 4 машинками и лазером и ракетами на 1, который не будет ничего делать следующие 30 минут, кроме как летать и забирать фарм у союзников. Ведь пока он поднимет 14 лвл, чтобы домаксить ракеты и лазер, всем на карте уже давно похуй будет на этого тинкераты немного не прав, можно в лесу тинкером быть мега полезным. Так же выходить на линию ракетки кидать, когда надо помогать союзникам. Ботл там абузить, и не будет проблем с хп\мана. За дайр вот норм это весьма. У мага я такого тинкера увидел впервые.ракетки у тебя на 1 лвл целых 100 дмг наносят. Вау.Можешь просто пойти с руки 2 раза ударить, тот же толк. Да и запустив те же ракетки, ты еще и ману с лишнего заряда соулринга потратишь.Придется еще 30 секунд потом сосать хуи без маны на машинки, что влияет на время фарма нормальные тинкеры с ботом+рингом+ботлом на 10 минуте будут отнимать фарм у врагов, а не союзников - эта хуйня летает туда , где фармят чужие пацаны кидает марши с рокетами, летит на базу и снвоа спамит - те коцаются, офк фармить сложнее становитсятебе не обязательно телепортироваться туда, где фармят твои кэрри - у тебя вся карта в распоряжении, лес \ драконы \ все 3 лайна про самый сильный прокаст в доте вообще поржал, у лины на 6 лвле прокаст как у тинкера на 8причем снова же нормальные ребята знают наизусть дмг с прокаста - около 567 хп, больше тинкер ничего не нанесет, очень не сложно здесь не фидить ему - тупо при 600 хп выживаешь )2 марша же дамажат в аое тонны урона, а если никого не задело то похуй, ты через 5 секунд там же их кидаешь с фулл хп мп вообще я за комбинированные билды исходя по игре, но дефолтный билд в большинстве игр 1-3-3-2-3-4-3 за радиантов давно уже выношу ботл соулринг травела на 7-8 минуте с мида, желателен союзный обс прямо у драконовесли блочат их враги, то лес рядом также стакаетсяприлетая к врагам фармить пачку, ты рискуешь получить по ебалу, и точно так же отпушиваешь линию, кормя вражеского керри. Оставаться в лесу еще на пол игры просто лучший выбор, да. Пусть играют 4х5. Это норма. Я и не писал, что он самый сильный. Я написал один из самых сильных.Плюс лина не может повторять свой прокаст каждые 3 секунды, а тинкер может. От маршей в начале игры все просто сбегают, а в середине ты и так уже поднимешь их давно. реально друг, зачем ты так позоришься? какие каждые 3 секунды? у тебя на 8 лвле прокаст 567 хп, у тебя нету ульта, даже если ульт есть - прокаст чуть слабее, дать ты 2 лазера при первой ульте не сможешь - очень неудобный и опасный скилля вот реально пикну лину, куплю себе сапог + кларити + танго и заганкаю \ занюкаю врагов пизже чем ты тинкером соло мид через 1-2 в лесу на полигры? я просто прилечу в лес кину 2 марша между 2-3 стаками нейтралов, получу свои 400 голды и улечу через 5 секунд давай на чистоту - ты не играешь этим героем на должном уровне и некомпетентен в этом вопросе, я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #236 5 ноября 2013 СУКАНЕНАВИЖУ ЕБУЧИХ ТИНКЕРОВ2 ЕДИНСТВЕННЫХ ЧУВАКА ЗА ЛАСТ ГОД, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРУИНИЛИ МНЕ ИГРУ БЫЛИ ТИНКЕРАМИНЕДЕЛЮ НАЗАД ГДЕ-ТО УЕБОК ФИДАНУЛ НА МИДЕ 0-3 И НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВРАГАМ КУРИЦ И СЕБЯ ПО КДПРАВДА МЫ ВЫЙГРАЛИ ВСЕ РАВНО, НО ЭТО ПИЗДЕЦИ ТОЛЬКО ЧТОПРОСТО ЕБЛАН СУКАС 3 МИНУТЫ НАЧАЛ ХОДИТЬ ЗА МНОЙНА ФОЛЛОУСТИЛЯ ЭКСПУИ В ИТОГЕ НАС ВЫЕБАЛИО ГОСПОДИ АХ ДАЭТОТ УЕБАН ПРЕДЛОЖИЛ ИГРАТЬ 1х1 НА СФАХ, Я СОГЛАСИЛСЯ, ОН СКАЗАЛ ДОБАВИТЬ ЕГО, ПОСЛЕ ЧЕГО УШЕЛ В ОФФЛАЙН ))))))))))))))))ПИДОРАСЧТОБ ОН СДОХ ЧМО Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #237 5 ноября 2013 СУКАНЕНАВИЖУ ЕБУЧИХ ТИНКЕРОВ2 ЕДИНСТВЕННЫХ ЧУВАКА ЗА ЛАСТ ГОД, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРУИНИЛИ МНЕ ИГРУ БЫЛИ ТИНКЕРАМИНЕДЕЛЮ НАЗАД ГДЕ-ТО УЕБОК ФИДАНУЛ НА МИДЕ 0-3 И НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВРАГАМ КУРИЦ И СЕБЯ ПО КДПРАВДА МЫ ВЫЙГРАЛИ ВСЕ РАВНО, НО ЭТО ПИЗДЕЦИ ТОЛЬКО ЧТОПРОСТО ЕБЛАН СУКАС 3 МИНУТЫ НАЧАЛ ХОДИТЬ ЗА МНОЙНА ФОЛЛОУСТИЛЯ ЭКСПУИ В ИТОГЕ НАС ВЫЕБАЛИО ГОСПОДИ АХ ДАЭТОТ УЕБАН ПРЕДЛОЖИЛ ИГРАТЬ 1х1 НА СФАХ, Я СОГЛАСИЛСЯ, ОН СКАЗАЛ ДОБАВИТЬ ЕГО, ПОСЛЕ ЧЕГО УШЕЛ В ОФФЛАЙН ))))))))))))))))ПИДОРАСЧТОБ ОН СДОХ ЧМО знаменитые тинкеры соулринг ботинок и 3 брейсера на 40 минуте link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #238 5 ноября 2013 СУКАНЕНАВИЖУ ЕБУЧИХ ТИНКЕРОВ2 ЕДИНСТВЕННЫХ ЧУВАКА ЗА ЛАСТ ГОД, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРУИНИЛИ МНЕ ИГРУ БЫЛИ ТИНКЕРАМИНЕДЕЛЮ НАЗАД ГДЕ-ТО УЕБОК ФИДАНУЛ НА МИДЕ 0-3 И НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВРАГАМ КУРИЦ И СЕБЯ ПО КДПРАВДА МЫ ВЫЙГРАЛИ ВСЕ РАВНО, НО ЭТО ПИЗДЕЦИ ТОЛЬКО ЧТОПРОСТО ЕБЛАН СУКАС 3 МИНУТЫ НАЧАЛ ХОДИТЬ ЗА МНОЙНА ФОЛЛОУСТИЛЯ ЭКСПУИ В ИТОГЕ НАС ВЫЕБАЛИО ГОСПОДИ АХ ДАЭТОТ УЕБАН ПРЕДЛОЖИЛ ИГРАТЬ 1х1 НА СФАХ, Я СОГЛАСИЛСЯ, ОН СКАЗАЛ ДОБАВИТЬ ЕГО, ПОСЛЕ ЧЕГО УШЕЛ В ОФФЛАЙН ))))))))))))))))ПИДОРАСЧТОБ ОН СДОХ ЧМО знаменитые тинкеры соулринг ботинок и 3 брейсера на 40 минутеЭТО ХУЙНЯ ВСЕ.ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ ИМБЕЦИЛЫ ПО ТИПУ ЭТОГО.ЛАДНО ЧУВАК ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НАЖИМАТЬ КНОПКИ.НО БЛЯТЬ.СЫН СОБАКИ ЕБАНОЙ, НАХУЙ ОН СПЕЦИАЛЬНО ИГРУ РУИНИТ ПРЯМО СО СТАРТА? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 6 ноября 2013 это я нормально в тему про тинкера зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #240 6 ноября 2013 хуета ебаная портит все игры, даже играть неохото, особенно если за тебя, то это вообще же пиздец, его не отпиздить не как ведь, не остановить никак. Вот полюбуйтесь: 4LOBEK: тинкер выиграл, скучно :D4LOBEK: пойду мпать4LOBEK: с ты убиваешь доту пикая тинкера в пабе, пидор. Ладно если против тебя там тинкер, его можно отпиздить как суку, а если он за тебя, то кто его отпиздит? Соберет дагон и даггером и будет залупаться всю игру, не герой а убийца фана, даже 9ти летний ребенок может на нём голдайк настричь, пошли нахуй из топана, что вы моё сообщение читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение