Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DIMAINVOKER

Тинкер и эншиенты

Рекомендованные сообщения

вот синему не впадлу расписывать все это даунам

так и есть

Поделиться сообщением

(изменено)

синий скажи, зачем ты тинкеру радианс собираешь?

Изменено пользователем vinilrulez

Поделиться сообщением

чтобы фармилось пизже

но обычно въебываю так

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы фармилось пизже

но обычно въебываю так

шива не?

+ есть выбор между хексом и шивой

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

просто приятнее всего играть в доту с радинсом в запаке, похуй на каком герое

Поделиться сообщением

незнаю что тебе писать

пишешь откровенную хуету, профита на лайне от тинкера через марш почти никакого, а играть через лазер ракеты, только против лсов зайдет

фармится все очень быстро, и вообще им нужно ходить на изи фармить, но туда хуй кто пустит, поэтому лес самый ок

а то что там ты говоришь про тайминги, что невозможно успеть стакать и фармить одновременно, это блять уже твои проблемы чувак

с 4 маршем он поднимет эти 6 недостающих лвлов за 10 минут

фармятся-то за минуту, полторы, но сколько времени уйдет на то чтобы настакать и прокачать нормальный лвл машинок, хотя бы третий.

фармится полторы минуты, нужно минут 8 чтоб поднять 6 лвл, и за это время настакать 3 пачки аншинтов

то есть ты такой хс, что вкачав марши на 4, ты можешь ходить всех убивать как про, а лазер и ракеты, которые дают один из сильнейших прокастов в игре, это хуйня и работает только против лсов?

удачи

И еще вопрос, где ты собираешься фармить свои недостающие 6 лвлов за 10 минут? Летать по всем лайнам и забирать крипов? Твой керри и твои враги будут очень рады

Или ты еще на 10 минут останешься стакать эншиентов, когда игра уже перешла в мидгейм и на карте нонстоп ганги?

и? Стоять в лесу профит больше, чем на лайне?

Точно так же стоишь как последний лох с полхп и без маны, в ожидании очередных машинок, чтобы поднять наконец 3 лвл, когда все на карте уже 4ый давно взяли

Плюс ты не можешь стакать эншиентов в этот же момент. И не надо тут про "мне тима застакает".

Ну и когда ты, такой охуенный парень, поднимешь себе тревела на 10 минуте, если тебя никто не ганганул, то ты будешь всё тем же хуесосом с 4 машинками и лазером и ракетами на 1, который не будет ничего делать следующие 30 минут, кроме как летать и забирать фарм у союзников.

Ведь пока он поднимет 14 лвл, чтобы домаксить ракеты и лазер, всем на карте уже давно похуй будет на этого тинкера

ты немного не прав, можно в лесу тинкером быть мега полезным. Так же выходить на линию ракетки кидать, когда надо помогать союзникам. Ботл там абузить, и не будет проблем с хп\мана. За дайр вот норм это весьма. У мага я такого тинкера увидел впервые.

ракетки у тебя на 1 лвл целых 100 дмг наносят. Вау.

Можешь просто пойти с руки 2 раза ударить, тот же толк.

Да и запустив те же ракетки, ты еще и ману с лишнего заряда соулринга потратишь.

Придется еще 30 секунд потом сосать хуи без маны на машинки, что влияет на время фарма

нормальные тинкеры с ботом+рингом+ботлом на 10 минуте будут отнимать фарм у врагов, а не союзников - эта хуйня летает туда , где фармят чужие пацаны кидает марши с рокетами, летит на базу и снвоа спамит - те коцаются, офк фармить сложнее становится

тебе не обязательно телепортироваться туда, где фармят твои кэрри - у тебя вся карта в распоряжении, лес \ драконы \ все 3 лайна

про самый сильный прокаст в доте вообще поржал, у лины на 6 лвле прокаст как у тинкера на 8

причем снова же нормальные ребята знают наизусть дмг с прокаста - около 567 хп, больше тинкер ничего не нанесет, очень не сложно здесь не фидить ему - тупо при 600 хп выживаешь )

2 марша же дамажат в аое тонны урона, а если никого не задело то похуй, ты через 5 секунд там же их кидаешь с фулл хп мп

вообще я за комбинированные билды исходя по игре, но дефолтный билд в большинстве игр 1-3-3-2-3-4-3

за радиантов давно уже выношу ботл соулринг травела на 7-8 минуте с мида, желателен союзный обс прямо у драконов

если блочат их враги, то лес рядом также стакается

прилетая к врагам фармить пачку, ты рискуешь получить по ебалу, и точно так же отпушиваешь линию, кормя вражеского керри.

Оставаться в лесу еще на пол игры просто лучший выбор, да. Пусть играют 4х5. Это норма.

Я и не писал, что он самый сильный. Я написал один из самых сильных.

Плюс лина не может повторять свой прокаст каждые 3 секунды, а тинкер может.

От маршей в начале игры все просто сбегают, а в середине ты и так уже поднимешь их давно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

хз че там летает через деревья на эншентах

ходил тинкером 2 дня назад на 10 минут соул тревела ботл

если учесть что проебал первый стак из-за того что засмотрелся на :avtorklif: лайн :avtorklif:

и потом второй

то это кул

Изменено пользователем HOST DAI SLOT

Поделиться сообщением

Качаешь

1-2-1-2-3-4-3-3-3 и не имеешь проблем

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

незнаю что тебе писать

пишешь откровенную хуету, профита на лайне от тинкера через марш почти никакого, а играть через лазер ракеты, только против лсов зайдет

фармится все очень быстро, и вообще им нужно ходить на изи фармить, но туда хуй кто пустит, поэтому лес самый ок

а то что там ты говоришь про тайминги, что невозможно успеть стакать и фармить одновременно, это блять уже твои проблемы чувак

фармятся-то за минуту, полторы, но сколько времени уйдет на то чтобы настакать и прокачать нормальный лвл машинок, хотя бы третий.

фармится полторы минуты, нужно минут 8 чтоб поднять 6 лвл, и за это время настакать 3 пачки аншинтов

то есть ты такой хс, что вкачав марши на 4, ты можешь ходить всех убивать как про, а лазер и ракеты, которые дают один из сильнейших прокастов в игре, это хуйня и работает только против лсов?

удачи

И еще вопрос, где ты собираешься фармить свои недостающие 6 лвлов за 10 минут? Летать по всем лайнам и забирать крипов? Твой керри и твои враги будут очень рады

Или ты еще на 10 минут останешься стакать эншиентов, когда игра уже перешла в мидгейм и на карте нонстоп ганги?

Точно так же стоишь как последний лох с полхп и без маны, в ожидании очередных машинок, чтобы поднять наконец 3 лвл, когда все на карте уже 4ый давно взяли

Плюс ты не можешь стакать эншиентов в этот же момент. И не надо тут про "мне тима застакает".

Ну и когда ты, такой охуенный парень, поднимешь себе тревела на 10 минуте, если тебя никто не ганганул, то ты будешь всё тем же хуесосом с 4 машинками и лазером и ракетами на 1, который не будет ничего делать следующие 30 минут, кроме как летать и забирать фарм у союзников.

Ведь пока он поднимет 14 лвл, чтобы домаксить ракеты и лазер, всем на карте уже давно похуй будет на этого тинкера

ты немного не прав, можно в лесу тинкером быть мега полезным. Так же выходить на линию ракетки кидать, когда надо помогать союзникам. Ботл там абузить, и не будет проблем с хп\мана. За дайр вот норм это весьма. У мага я такого тинкера увидел впервые.

Да и запустив те же ракетки, ты еще и ману с лишнего заряда соулринга потратишь.

Придется еще 30 секунд потом сосать хуи без маны на машинки, что влияет на время фарма

нормальные тинкеры с ботом+рингом+ботлом на 10 минуте будут отнимать фарм у врагов, а не союзников - эта хуйня летает туда , где фармят чужие пацаны кидает марши с рокетами, летит на базу и снвоа спамит - те коцаются, офк фармить сложнее становится

тебе не обязательно телепортироваться туда, где фармят твои кэрри - у тебя вся карта в распоряжении, лес \ драконы \ все 3 лайна

про самый сильный прокаст в доте вообще поржал, у лины на 6 лвле прокаст как у тинкера на 8

причем снова же нормальные ребята знают наизусть дмг с прокаста - около 567 хп, больше тинкер ничего не нанесет, очень не сложно здесь не фидить ему - тупо при 600 хп выживаешь )

2 марша же дамажат в аое тонны урона, а если никого не задело то похуй, ты через 5 секунд там же их кидаешь с фулл хп мп

вообще я за комбинированные билды исходя по игре, но дефолтный билд в большинстве игр 1-3-3-2-3-4-3

за радиантов давно уже выношу ботл соулринг травела на 7-8 минуте с мида, желателен союзный обс прямо у драконов

прилетая к врагам фармить пачку, ты рискуешь получить по ебалу, и точно так же отпушиваешь линию, кормя вражеского керри.

Оставаться в лесу еще на пол игры просто лучший выбор, да. Пусть играют 4х5. Это норма.

От маршей в начале игры все просто сбегают, а в середине ты и так уже поднимешь их давно.

дагер изи решает проблему с получением пизды от вражин к которым летишь :nate:

Поделиться сообщением

ага, у твоеих мейтов по 200 хп, офк через марш добивать никто не пойдет

Поделиться сообщением

дагер изи решает проблему с получением пизды от вражин к которым летишь :nate:

даггер еще нужно нафармить

да и если есть деревовыпиливатели и тебя ждут, то и даггер не спасет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

люблю таких тинкеров

пока они четыре арта нафармят, чтобы фармить, ребята успеют игру закончить

в особых случаях, пять артов :avtorklif:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

задрочил тинкера

сыграл за две недели (или три)

игр 150 на нем.

шо я могу сказать.

счета 0-15 и что то в этмо духе никогда небыло.

часто заканчивал с счетом что т овроде 10-3-12 когда вся тима в говне 0-10.

бывало ко мне на еншенты приходили в пятером (с какимнить лесным думом 3-5 лвла :lol: ) на 4 минуте.

бывало пуджи мидеры караулили меня тупо 2-3 минуты.

идеальный герой для комбека т.к им можно сначало дефать товера 30-40 минут изи

а потом хекс может вытащить даже самые обрыганные игры.

всгеда делают форстафф а не даггер.

обычно после этого идет фарм хекса или госта если есть тот кто может внести много физ дамага внезапно

после хекса или линка или бкб/шива.

герой очень гибкий и полезный.

главное использовать мозг для выбора позиции спама марша под ним дратся нереально,часто энеми этого не понимают и дерутся под ним итог для них печален.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Итембилд - всегда ситуативен, можно дагон без тревела собрать и это будет правильно ,если против вас сильная агрессия.

Можно не качать лазер вообще , до 9го уровня , т.к. использование его - будет равноценно суициду

Можно не давать союзному керри фармить , если ты идешь в дагон5+еб , и это тоже будет правильно

Можно не дефить определенные вышки , т.к. их не идут дефить союзники , чтобы самому в соло не умереть ,и это тоже будет правильно

Можно за всю игру не помочь союзникам ниразу в тимфайте , но пропушить 2 линии до трона , и это тоже будет правильно

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

незнаю что тебе писать

удачи

реально друг, зачем ты так позоришься?

какие каждые 3 секунды? у тебя на 8 лвле прокаст 567 хп, у тебя нету ульта, даже если ульт есть - прокаст чуть слабее, дать ты 2 лазера при первой ульте не сможешь - очень неудобный и опасный скилл

я вот реально пикну лину, куплю себе сапог + кларити + танго и заганкаю \ занюкаю врагов пизже чем ты тинкером соло мид через 1-2

в лесу на полигры? я просто прилечу в лес кину 2 марша между 2-3 стаками нейтралов, получу свои 400 голды и улечу через 5 секунд :lol:

давай на чистоту - ты не играешь этим героем на должном уровне и некомпетентен в этом вопросе, я угадал?

Поделиться сообщением

СУКА

НЕНАВИЖУ ЕБУЧИХ ТИНКЕРОВ

2 ЕДИНСТВЕННЫХ ЧУВАКА ЗА ЛАСТ ГОД, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРУИНИЛИ МНЕ ИГРУ БЫЛИ ТИНКЕРАМИ

НЕДЕЛЮ НАЗАД ГДЕ-ТО УЕБОК ФИДАНУЛ НА МИДЕ 0-3 И НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВРАГАМ КУРИЦ И СЕБЯ ПО КД

ПРАВДА МЫ ВЫЙГРАЛИ ВСЕ РАВНО, НО ЭТО ПИЗДЕЦ

И ТОЛЬКО ЧТО

ПРОСТО ЕБЛАН СУКА

С 3 МИНУТЫ НАЧАЛ ХОДИТЬ ЗА МНОЙ

НА ФОЛЛОУ

СТИЛЯ ЭКСПУ

И В ИТОГЕ НАС ВЫЕБАЛИ

О ГОСПОДИ

АХ ДА

ЭТОТ УЕБАН ПРЕДЛОЖИЛ ИГРАТЬ 1х1 НА СФАХ, Я СОГЛАСИЛСЯ, ОН СКАЗАЛ ДОБАВИТЬ ЕГО, ПОСЛЕ ЧЕГО УШЕЛ В ОФФЛАЙН ))))))))))))))))

ПИДОРАС

ЧТОБ ОН СДОХ ЧМО

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

СУКА

НЕНАВИЖУ ЕБУЧИХ ТИНКЕРОВ

2 ЕДИНСТВЕННЫХ ЧУВАКА ЗА ЛАСТ ГОД, КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ЗАРУИНИЛИ МНЕ ИГРУ БЫЛИ ТИНКЕРАМИ

НЕДЕЛЮ НАЗАД ГДЕ-ТО УЕБОК ФИДАНУЛ НА МИДЕ 0-3 И НАЧАЛ СЛИВАТЬ ВРАГАМ КУРИЦ И СЕБЯ ПО КД

И ТОЛЬКО ЧТО

ПРОСТО ЕБЛАН СУКА

НА ФОЛЛОУ

СТИЛЯ ЭКСПУ

И В ИТОГЕ НАС ВЫЕБАЛИ

О ГОСПОДИ

АХ ДА

ЭТОТ УЕБАН ПРЕДЛОЖИЛ ИГРАТЬ 1х1 НА СФАХ, Я СОГЛАСИЛСЯ, ОН СКАЗАЛ ДОБАВИТЬ ЕГО, ПОСЛЕ ЧЕГО УШЕЛ В ОФФЛАЙН ))))))))))))))))

ПИДОРАС

ЧТОБ ОН СДОХ ЧМО

знаменитые тинкеры соулринг ботинок и 3 брейсера на 40 минуте

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

СУКА

НЕНАВИЖУ ЕБУЧИХ ТИНКЕРОВ

И ТОЛЬКО ЧТО

ПРОСТО ЕБЛАН СУКА

НА ФОЛЛОУ

СТИЛЯ ЭКСПУ

И В ИТОГЕ НАС ВЫЕБАЛИ

О ГОСПОДИ

АХ ДА

ПИДОРАС

ЧТОБ ОН СДОХ ЧМО

знаменитые тинкеры соулринг ботинок и 3 брейсера на 40 минуте

ЭТО ХУЙНЯ ВСЕ.

ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ ИМБЕЦИЛЫ ПО ТИПУ ЭТОГО.

ЛАДНО ЧУВАК ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НАЖИМАТЬ КНОПКИ.

НО БЛЯТЬ.

СЫН СОБАКИ ЕБАНОЙ, НАХУЙ ОН СПЕЦИАЛЬНО ИГРУ РУИНИТ ПРЯМО СО СТАРТА?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

это я нормально в тему про тинкера зашел

Поделиться сообщением

Гость Dird

хуета ебаная портит все игры, даже играть неохото, особенно если за тебя, то это вообще же пиздец, его не отпиздить не как ведь, не остановить никак. Вот полюбуйтесь:

4LOBEK: тинкер выиграл, скучно :D

4LOBEK: пойду мпать

4LOBEK: с

ты убиваешь доту пикая тинкера в пабе, пидор. Ладно если против тебя там тинкер, его можно отпиздить как суку, а если он за тебя, то кто его отпиздит? Соберет дагон и даггером и будет залупаться всю игру, не герой а убийца фана, даже 9ти летний ребенок может на нём голдайк настричь, пошли нахуй из топана, что вы моё сообщение читаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...