NaxrenApm #62 6 апреля 2012 Посмотрел на 4х скорости, мда на икап ни ногой, слишком сильные парни там остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #63 6 апреля 2012 55 киллов в "нормальных играх" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #64 6 апреля 2012 55 киллов в "нормальных играх" ты долбаеб что-ли? под "нормальными играми" он подразумевает игры, где нету фидеров и ливеров. но это понятие никак не включает в себя убер-скилловых врагов. так вот эта игра как раз подходит под данное описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #65 6 апреля 2012 55 киллов в "нормальных играх" ты долбаеб что-ли? под "нормальными играми" он подразумевает игры, где нету фидеров и ливеров. но это понятие никак не включает в себя убер-скилловых врагов. так вот эта игра как раз подходит под данное описание fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #66 6 апреля 2012 да это же пабстомпер артасяныч тока вот что делают в таком запаке барабаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 6 апреля 2012 55 киллов в "нормальных играх" ты долбаеб что-ли? под "нормальными играми" он подразумевает игры, где нету фидеров и ливеров. но это понятие никак не включает в себя убер-скилловых врагов. так вот эта игра как раз подходит под данное описание вообще не к месту, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #69 6 апреля 2012 наркоман I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #70 6 апреля 2012 25 минут 25 лвл, не думал что вообще такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #71 6 апреля 2012 25 минут 25 лвл, не думал что вообще такое возможно лолка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #72 6 апреля 2012 DOTA 1 ? :lol: :lol: :lol: :lol: Пабер кидает реплеи айкапа ахуеительно :pray: :pray: :pray: :pray: слишком много прея два хуевый уебка ворвались со своей дотой 2 пора бы банить за такую хуйню Ну им же нужно как то морально окупить свои унижения за ключ То что они ночами не спали и лимонили себе ключи от дотки, а когда получили - нужно же повыёбываться :lol: это просто защитная реакция ну типо они хуйсосалилимонили и тд а тут дота2 либо лагает либо ХУЙНЯБЛЯТЬ надо же себя утешить тем, что у них есть ключ , а все кто в дота1 разделе БЕЗ КЛЮЧА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #73 6 апреля 2012 35 килов пока на началась развлекуха у фонтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #75 6 апреля 2012 Фраги под фонтаном это не фраги + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #76 6 апреля 2012 с такими заявками тебе даже до моих иккап рекордов далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #77 6 апреля 2012 с такими заявками тебе даже до моих иккап рекордов далеко Это к чему? В моей рекордной игре на сларке у меня 0 киллов под фонтаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #78 6 апреля 2012 Реплеи от Артасяна лучшее что есть на пд. тоесть реплей , где луна 6-слотовая со сплеша убивает 5рых пацанов с сапогами это лучшее что есть на пд ? значит ты долбоеб или ты так низко пд ценишь? А что ты так высоко ценишь пд? Пд это место где низшие существа выливают помои и многие в них плавают и не замечают этого. Я же не из их числа. Расценивай мой ответ,как хочешь... ценю многие топики пд и реплеи выше, чем реплей , где 6 слотовая луна убивает 5 героев с сапогами. есть у артаса пиздатые реплеи, которые хочется скачать и посмотреть , а есть воттакие как этот , ну я хз спроси у артаса , он сам бы стал это качать и смотреть ? :D у меня же нет никакого желаения убивать время на просмотр этой хуйни ухаахахах кто бы говорил, синий Сам то не раз выкладывал 40-фраговые игры за лину/ск с лоу птс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #79 6 апреля 2012 Артас а есть еще реплеи? Есть все реплеи за луну на нынешнем стрике http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BOJlWE6CTBO.html Посмотрел на 4х скорости, мда на икап ни ногой, слишком сильные парни там остались. 3к птс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #80 6 апреля 2012 Реплеи от Артасяна лучшее что есть на пд. тоесть реплей , где луна 6-слотовая со сплеша убивает 5рых пацанов с сапогами это лучшее что есть на пд ? значит ты долбоеб или ты так низко пд ценишь? А что ты так высоко ценишь пд? Пд это место где низшие существа выливают помои и многие в них плавают и не замечают этого. Я же не из их числа. Расценивай мой ответ,как хочешь... ценю многие топики пд и реплеи выше, чем реплей , где 6 слотовая луна убивает 5 героев с сапогами. есть у артаса пиздатые реплеи, которые хочется скачать и посмотреть , а есть воттакие как этот , ну я хз спроси у артаса , он сам бы стал это качать и смотреть ? :D у меня же нет никакого желаения убивать время на просмотр этой хуйни ухаахахах кто бы говорил, синий Сам то не раз выкладывал 40-фраговые игры за лину/ск с лоу птс . ну я с икапа вроде тока пару раз выкладывал репки 1 раз соло сендкинг на цм моде против стаков какихто , декабрь 2010-январь2011 - тогда все считали это хуйней полной , ну а кто попадался против - получал пизды ) и потом 2 игры из паблика в одном посте полгода назад - ну там просто был типа рекорд по фрагам ( 45 фрагов за 25 минут, без смертей, без фрагов с дагона , без фрагов под фонтаном , мы вроед даже не одной стороны не снесли и враги написали фф после замеса в центре карты, я хз чем бы это дальше закончиолсь ) я еще до сих не видел - чтоб этот рекорд побит был ну типа подобного здесь не было - вот и выкладывал щас я думаю это неактуально + еслиб я щас что-то выложил - то ИМЕННО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЮЩЕЕ бтв давно хочу чето выложить, но никак не могу сыграть подходящую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение