Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vlafud

Общение-печение

Рекомендованные сообщения

На экзамене по химии в Университете Торонто был поставлен следующий вопрос: является ли Ад экзотермической системой (выделяющей тепло), или эндотермической системой (поглощающей тепло)? Студенты должны были ответить, исходя из своих верований об Аде, и используя закон Бойля: газ охлаждается, расширяясь, и нагревается, сжимаясь. Единственный студент, получивший пятерку написал следующее: “Во-первых, мы должны выяснить, как меняется масса Ада с течением времени. Поэтому мы должны узнать, с какой интенсивностью Ад наполняется душами, и с какой интенсивностью они его покидают. Мы должны учитывать, что однажды попав в Ад, душа уже никогда его не покинет. Для того, чтобы понять, сколько душ попадает в Ад, давайте изучим, как к этому относятся различные религии. Большинство из них утверждают, что если вы придерживаетесь иного вероисповедания вы обязательно попадете в Ад. Так как религий больше, чем одна, и так как люди обычно придерживаются только одной религии, мы можем утверждать, что все души попадают в Ад. При сохранении существующих уровней рождения и смертности, можно утверждать, что количество душ в Аду увеличивается экспоненциально. Теперь рассмотрим темпы роста объема Ада, так как при сохранении постоянной температуры и давления, объем Ада должен увеличиваться пропорционально количеству попавших в него душ. Существуют две возможности: 1. Если темп расширения Ада будет медленнее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут повышаться до тех пор, пока он не взорвется.2. Если темп расширения Ада будет быстрее, чем темп поступления в него душ, следовательно, температура и давление в Аду будут уменьшаться, до тех пор, пока он не замерзнет. Если мы примем за аксиому утверждение, которое выразила в отношении меня Тереза, когда я был на первом курсе, что «Прежде Ад должен замерзнуть, чем я пересплю с тобой», а также принимая во внимание тот факт, что я спал с ней прошлой ночью, наиболее верным представляется вариант #2. Следовательно, Ад уже замерз и является эндотермической системой. Так как Ад уже замерз, он не может принимать души дальше, следовательно, Ад прекратил свою деятельность… Рай остался единственным подтверждением существования Высших Сил, что объясняет, почему прошлой ночью Тереза все время кричала «О Боже, о Боже!». P.S. Кстати, согласно этой теории Ад больше не принимает, следовательно, мы все попадем в Рай!

Поделиться сообщением

На Бога надейся, но и сам не плошай. Вот блять что надо было сказать и всё.

Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален!

или ты слишком толстый тролль, или ты полный глупец и тебе для доказательства его существования нужно шоу с танцами, феерверками и 30к звука, и он такой появиться на сцене в белом балахоне.

если не доказанно что его не существует - наверно как-то это  может доказывать его существование.

Про войны, откуда мы можем знать что он не принимает участие в жизни человечества и твоей личной - если бы ничего не было ( ни бога, ни высших сил - называйте как хотите) ввозможно и не было бы человечества и человека.

По жизни он тебе помогал?  :lol:

да, уверен как и тебе.

6KCddHe9.gif6KCddHe9.gif6KCddHe9.gif6KCddHe9.gif6KCddHe9.gif

А МНЕ А МНЕ?

ПОМОГАЛ?

Я ПОМНЮ ВЫИГРАЛ В ЛОТЕРЕЮ ШТУКУ БАКСОВ :vau:

ЭТО БОЖОК ПОДСОБИЛ ИЛИ НЕТ? :hmm:

неприятно разговарить с человеком который использует такой тон и манеру общения, и заранее говорит что остальные люди ниже него, хотя на самом деле всё обстоит совсем иначе.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток - два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки

в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа )

например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет

далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной

Звучит очень правдоподобно. Оптсание аттракциона мне понравилось, где можно купить билеты?

Сангхата-нарака  - сокрушающий ад. Этот ад расположен над раскалённым железом и окружён массивными скалами, которые сталкиваются и перемалывают существ в кровавое крошево. Когда скалы раздвигаются, жизнь восстанавливается и всё начинается сначала. Пребывание в этом аду занимает 10368·1010 лет.

вот этот самый простой из восьми горячих адов:

Санджива-нарака  — ад оживления. В этом аду земля состоит из раскалённого железа. Существа пребывают в этом аду в постоянном унижении и страхе. Как только жертвы начинают бояться, что другие на него нападут, другие существа возникают и начинают его атаковать железными копьями. Или же слуги Ямы появляются и нападают на жертв с колющим оружием. Они теряют сознание и испытывают предсмертные муки, но тут же восстанавливаются в сознании и их снова атакуют. На них могут также лить по каплям расплавленный металл, разрубают их на кусочки, они страдают также от раскалённого железа под ногами. Пребывание в этом аду занимает 162·1010 лет. Ад находится на глубине 1000 йоджан под континентом Джамбудвипа и занимает 10,000 йоджан в каждом из направлений.

Ебаный наркоман.  Откуда инфа?

(:

Поделиться сообщением

кстати в аду люди горят не до конца дней , существует десяток - два десятка адов и в каждом из них ты проходишь различные муки

в каждом аду разное кол-во времени проводишь , ну там миниум гдето около несколько миллиардов человеческих лет максимум гдето 16 значные числа )

например может быть 2 скалы слева и справа от тебя , ты между ними , они сталкиваются и превращают тебя в крошево , ты испытываешь всю боль , но потом моментально забываешь это и снова появляешься на томже месте , и снова тебя эти скалы превращают в крошево , и так на протяжении 10 триллионов человеческих лет

далее когда ты проходишь этот срок наказания в аду, ты теряешь воспоминания об этом и перерождаешься гдето во вселенной

Звучит очень правдоподобно. Оптсание аттракциона мне понравилось, где можно купить билеты?

Сангхата-нарака  - сокрушающий ад. Этот ад расположен над раскалённым железом и окружён массивными скалами, которые сталкиваются и перемалывают существ в кровавое крошево. Когда скалы раздвигаются, жизнь восстанавливается и всё начинается сначала. Пребывание в этом аду занимает 10368·1010 лет.

Санджива-нарака  — ад оживления. В этом аду земля состоит из раскалённого железа. Существа пребывают в этом аду в постоянном унижении и страхе. Как только жертвы начинают бояться, что другие на него нападут, другие существа возникают и начинают его атаковать железными копьями. Или же слуги Ямы появляются и нападают на жертв с колющим оружием. Они теряют сознание и испытывают предсмертные муки, но тут же восстанавливаются в сознании и их снова атакуют. На них могут также лить по каплям расплавленный металл, разрубают их на кусочки, они страдают также от раскалённого железа под ногами. Пребывание в этом аду занимает 162·1010 лет. Ад находится на глубине 1000 йоджан под континентом Джамбудвипа и занимает 10,000 йоджан в каждом из направлений.

Так это блять не на земле что ли? Не знаю такого континента. Не, лететь я не готов да и дорого выйдет

Поделиться сообщением

чепуха от версуты и то интереснее этой чепухи  :yes:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Зачем надеяться на своё воображение. Бог ни разу не появился на этой земле, сколько было воин и прочих хуетеней, но нет, люди у которых хуйня со здоровьем, идут в церковь и надеются, что Иисус поможет, потому что их случай уникален!

или ты слишком толстый тролль, или ты полный глупец и тебе для доказательства его существования нужно шоу с танцами, феерверками и 30к звука, и он такой появиться на сцене в белом балахоне.

если не доказанно что его не существует - наверно как-то это  может доказывать его существование.

Про войны, откуда мы можем знать что он не принимает участие в жизни человечества и твоей личной - если бы ничего не было ( ни бога, ни высших сил - называйте как хотите) ввозможно и не было бы человечества и человека.

да, уверен как и тебе.

А МНЕ А МНЕ?

ПОМОГАЛ?

Артасян бог по сути=высшая сила, просто очеловеченая христианством

Поделиться сообщением

Гость Regular

да, уверен как и тебе.

А МНЕ А МНЕ?

ПОМОГАЛ?

неприятно разговарить с человеком который использует такой тон и манеру общения, и заранее говорит что остальные люди ниже него, хотя на самом деле всё обстоит совсем иначе.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ФУНАМИЧ

Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОПАДУ В АДЫЧZpG3bW39.gif

ТАМ МНЕ ВОЗДАСТЬСЯ ЗА МОЮ ХУЙНЮ! IxbXVr1Z.gif

Поделиться сообщением

да, уверен как и тебе.

А МНЕ А МНЕ?

ПОМОГАЛ?

Всё хорошее делает Иисус. Если вдруг у тебя что-то плохое случилось - это дело рук Сатаны.

Бля, хотел бы я так жить. Вдруг накосячил чего - списал на Сатану. Если что круто получилось - это всё я!

(:

Поделиться сообщением

Думаю ты приобрёл абонемент, сказав, что вера - хуйня  :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

знаешь метод от обратного? если нет - покаааа

это метод не логики, а естественных наук

исходя из твоей логики я могу сказать, что я ебал твою кошку и запросить у тебя подтверждения обратного

у тебя может даже не быть кошки вообще, НО ТЫ БЛЯДЬ НЕ ДОКАЖЕШЬ НИКАК НИ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ И ЧТО Я ЕЁ НЕ БАЛ - ЗНАЧИТ Я ТКАИ ЕБАЛ ТВОЮ КОШКУ

логика? нет, это хуйня

вали нахуй, ПГМовец

Поделиться сообщением

религия и бог. Бог и религия. Нет. Это разное. :yes:

Поделиться сообщением

читать всё  не стал , но могу сказать уверенно что религия - это бизнес

сам в бога не верю , атеистом себя не считаю  :buba:

а библия и прочая хуета написана простым человеком , религия создана дабы управлять людьми

Тебе не кажется, что чтобы тобой управлять регилия не просто не нужна, а излишня, поскольку ты сам потребляешь и дрочишь на то, что тебе скинули сверху?  :hmm:

Советую всем сторонникам подобной теории поразмыслить, как выглядит управление народом. На деле оно никак не выглядит  :smile:

Ты что, глуп? Религия не является средством контроля и подчинения? Религия (возьмем христианство), содержащая крайне подробный и весьма строгий свод законов, определяющий модель поведение и систему нравственных координат всего общества?

Ты знаешь, чем закон отличается от заповеди, и чем христианство от ислама?

Заповедь это значит заповедать, значит сказать, что хорошо делать так, а не приказать.  :hmm:

Если ты говоришь, что христианство это крайне подробный, и весьма строгий свод законов, то может быть ты вообще слабо знаком с христианством?  :hmm:

Поверь, по этой теме есть достаточно много трудов и лекций по апологетике, которые было бы полезно изучить хотя бы для общего образования  :hmm:

Знаю.

Нет, не слабо.

Нет, спасибо.

Понятие греха не является весьма действенным инструментом контроля? Как и нарушение заповеди не является "преступлением"? И христианство, как и другие авраамические религии, не представляет собой систему ценностей, соблюдение и поддержание которой является достаточным условием для попадания в рай, пропагандирующей отрицание жизни и "мирских наслаждений" в пользу загробного мира?

Поделиться сообщением

:avtoradolf: Радуют слепые уебаны, которые не понимают, что когда говорят о религии - говорят сами с собой. Не важно отрицаешь ты ее, "принимаешь" ее, проверяешь ее, смотришь на нее, поливаешь грязью -  ты тупо тратишь время.

Каким же слепым надо быть что бы не понимать - что церковь сегодня в кризисе, прихожан нет, поддержки не хватает, все дискредитировано. даже както их жаль  :dunno:

Если б вы хоть бы раз отошли от компа и заглянули в эти унылые пустые церквушки - вам бы сразу все стало понятно  :avtoradolf:

Разговоры о религии вообще - это просто попытка преодолеть свое мифологическое мировозрение,  определенный этап который ты делаешь, приспосабливаясь к культурной среде вокруг, потом вера в Себя, потом разочарование, потом поиск в общности, потом разочарование, потом семья, потом становиться похуй  :nate:

Обычный быт, религиозные\социальные обряды по вкусу, карьера дети, смерть  :dunno:

в 15 минутах от моего дома , находится центр православия России , ну и впринципе можно сказать что и всего мира - Троице-Сергиев-Монастырь

я частенько летом когда гуляю захожу в Лавру потусить , прикинь как пиздато , идет День города например , гуляет 30 тысяная толпа , ты заходишь в Лавру и там так тихо , ты не слышишь ни единого звука , а за ее стеной в 200 метрах от тебя орет 30 тысячная толпа ) правда я все равно неверующий и даже не крещеный ) хз для чгео я это написал правда :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Regular

да, уверен как и тебе.

А МНЕ А МНЕ?

ПОМОГАЛ?

Артасян бог по сути=высшая сила, просто очеловеченая христианством

:po_weke:

Поделиться сообщением

Думаю ты приобрёл абонемент, сказав, что вера - хуйня  :smile:

Родившись на земле - ты сразу приобретаешь абонемент в ад. Ну вот какого хуя? Схуяли я должен страдать из-за пары уёбков, захотевших яблочко? Почему Иисус такой  жлоб, что за яблоко решил покарать всё человечество на протяжение всего существования реальности?

Короче, всё это пиздеж. Рождаешься и всю жизнь живешь хорошим человеком, в надежде, что попадёшь в ебучий рай, в котором будет находиться Иисус один и моя собака.

(:

Поделиться сообщением

Не ну если я после смерти попаду на страшный суд, я попрошу прощения за всю хуйню и публично признаю, что я был неправ и что я недостойный его общества индивид.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Религия и Бог - всего лишь следствие того, что наука в данный момент недостаточно развита, чтобы объяснить некоторые вещи происходящие в этом мире. Со временем развитие науки вытеснит религию и Бога из жизни людей чуть менее чем полностью.

И еще одна мысль, которую я недавно услышал: "Верить в Бога могут только несамостоятельные люди, которые просто подсознательно хотят, чтобы часть ответственности за их жизнь лежала на ком-то другом. Так сказать не могут жить без понимания того, что где-то есть начальник, который всё знает и, если что, всё решит. А может нет, ведь на всё воля божья".

Вся эта тема - инструмент управления массами необразованных/психологически слабых людей, который действовал, действует и будет действовать еще неопределенно долгое время.

книга

Никонов "Апгрейд обезьяны"

, в которой эта мысль освещается подробнее

Никонов который детей хотел убивать? если они родились нездоровые.

охуенчик, ушел читать.

Поделиться сообщением

знаешь метод от обратного? если нет - покаааа

это метод не логики, а естественных наук

исходя из твоей логики я могу сказать, что я ебал твою кошку и запросить у тебя подтверждения обратного

у тебя может даже не быть кошки вообще, НО ТЫ БЛЯДЬ НЕ ДОКАЖЕШЬ НИКАК НИ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЕЁ НЕТ И ЧТО Я ЕЁ НЕ БАЛ - ЗНАЧИТ Я ТКАИ ЕБАЛ ТВОЮ КОШКУ

логика? нет, это хуйня

вали нахуй, ПГМовец

я докажу тебе что у меня нет кошки, т.к. у меня на шерсть кошек аллергия, и если бы она была у меня я бы давно умер, а если я пишу тебе значит я жив. итог: кошки у меня нет, я жив, ты идешь нахуй. ТЧК

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Твоя аллергия - доказательство отсутствия кошки?  :hmm:

Ну блять...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...