Гость Anonimus #361 6 апреля 2012 По-моему, человек по крайней мере любознательный, пусть даже и атеист, счел бы важным прочесть Библию, хотя бы, как известный литературный артефакт. И могу вас уверить, все бы глупые картинки в первом посте, все глупые вопросы вызвали лишь смешок. Смешно читать нелепые выкрики гарцующих на собственной узколобости инфантилов аж на ЧЕТЫРНАДЦАТИ страницах!!! Ни одного достойного опровержения, либо серьезного комплексного убеждения не прозвучало, и не думаю ,что прозвучит, ибо это, все же, форум дотеров. Мир вам, господа. Я считаю, что читать Библию вредно, ибо зачем засорять мозг? Итак ведь ясно, что всё придумано. Ведь необязательно смотреть ДОМ-2, чтобы понимать, что там одни уёбки. что за глупость? может ещё скажешь, что Мольера, или же Данте не стоит читать? Пушкина, Гоголя, Фрая, Бредберри. Все же придумано? Ты либо слеп, либо не внимательно прочел - "как известный литературный артефакт" А зачем их читать? Кроме них есть дохуя годных писателей. Всех все равно не перечитать. Так что логика сомнительна. А библия это такая штука, которая может и откроет что-то новое для школьников и студентов, но взрослому человеку с устаявшимися принципами она ничего не изменит. И уж темболее религия далеко ушла от библии, иначе бы ее поглотила наука. Под всеми именами, мной перечисленными, я подразумевал литературу в целом, так сказать неоспоримые столпы целостного сознания. Это во-первых. А-во вторых "религия далеко ушла от библии" - поведай мне в чем именно? Читни Блаженного Августина, друг мой. И тебе отроется истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #362 6 апреля 2012 Астрология правдивая наука, откуда берется инфа про человека? я сам офигел, когда понял что это правда. Про человека можно узнать посмотрев натальную карту и расшифровав ее. Если это правда то значит что-то есть выше этого, из неоткуда взялось? врятли, есть что-то выше. и вот на этом месте пора ливать из топика опровергни. я смотрел себя, смотрел близких, смотрел друзей, смотрел известных личностей, и 80% совпадало. опровергни это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #363 6 апреля 2012 Ну вы рады-то что всё можно и что вы гореть в аду не будете? ну вот а теперь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мир, где правосудие продажно, и каждый на улице может вас зарезать просто за то что вы ему не понравились, и если раньше он бы подумал - а стоит ли айфон того чтобы гореть потом в аду всю жизнь, то сейчас он ощущает полную безнаказанность. Добро пожаловать в мир который вы создали сами всего лишь за сотню лет, многие знали что бога нет и раньше, но сейчас же стало модным быть атеистом, и указывать всем что бога нет, ну так ВЕЛКОМ В МИР где убийцу ваших детей, родителей, внуков ничто уже более не удержит от преступления, ведь морали нет, и совести нет, нет никаких заповедей бога и бога в целом (в исламских странах уровень преступлений ниже, потому что религия это тоже способ влияния как и законы, кто то боится суда, кто то мифического ада) , приветствую вас в самом циничном мире который вы создали для себя сами, и в котором нет больше места для придуманного бога, но зато есть шлюхи, убийцы, насильники, педофилы и прочие прелести нашего общества. примерно это я писал в своем предыдущем посте, но в таком мире мы увидим его истинное лицо не будет терпил, которые не могут сделать что-то плохое не из-за своих убеждений, а из-за страха наказания и напротив, не будет тех кто делает добро из-за того что ему потом от этого жить легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #364 6 апреля 2012 По-моему, человек по крайней мере любознательный, пусть даже и атеист, счел бы важным прочесть Библию, хотя бы, как известный литературный артефакт. И могу вас уверить, все бы глупые картинки в первом посте, все глупые вопросы вызвали лишь смешок. Смешно читать нелепые выкрики гарцующих на собственной узколобости инфантилов аж на ЧЕТЫРНАДЦАТИ страницах!!! Ни одного достойного опровержения, либо серьезного комплексного убеждения не прозвучало, и не думаю ,что прозвучит, ибо это, все же, форум дотеров. Мир вам, господа. Я считаю, что читать Библию вредно, ибо зачем засорять мозг? Итак ведь ясно, что всё придумано. Ведь необязательно смотреть ДОМ-2, чтобы понимать, что там одни уёбки. что за глупость? может ещё скажешь, что Мольера, или же Данте не стоит читать? Пушкина, Гоголя, Фрая, Бредберри. Все же придумано? Ты либо слеп, либо не внимательно прочел - "как известный литературный артефакт" А зачем их читать? Кроме них есть дохуя годных писателей. Всех все равно не перечитать. Так что логика сомнительна. А библия это такая штука, которая может и откроет что-то новое для школьников и студентов, но взрослому человеку с устаявшимися принципами она ничего не изменит. И уж темболее религия далеко ушла от библии, иначе бы ее поглотила наука. Под всеми именами, мной перечисленными, я подразумевал литературу в целом, так сказать неоспоримые столпы целостного сознания. Это во-первых. А-во вторых "религия далеко ушла от библии" - поведай мне в чем именно? В том что у нашего главного батюшки часы за большемиллиона рублей. злоупотребление властью - не более, как это отражается на личной вере каждого, не могу представить Как личная вера каждого связана с религией в общем смысле? никоим образом. церковь лишь собрание для общих молитв, и школа для развития. Вернёмся к началу. Зачем ты начал спорить, если только что сам согласился с процитированным тобой изначально утверждением об отделении религии от Библии? Затем, что в контексте тобою же сказанных слов прозвучало, как "религия ушла далеко вперед от Библии". блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #365 6 апреля 2012 Астрология правдивая наука, откуда берется инфа про человека? я сам офигел, когда понял что это правда. Про человека можно узнать посмотрев натальную карту и расшифровав ее. Если это правда то значит что-то есть выше этого, из неоткуда взялось? врятли, есть что-то выше. и вот на этом месте пора ливать из топика опровергни. я смотрел себя, смотрел близких, смотрел друзей, смотрел известных личностей, и 80% совпадало. опровергни это. очень точно а я вот тут открываю термодинамику и вижу 99.99999999% совпадений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #366 6 апреля 2012 Астрология правдивая наука, откуда берется инфа про человека? я сам офигел, когда понял что это правда. Про человека можно узнать посмотрев натальную карту и расшифровав ее. Если это правда то значит что-то есть выше этого, из неоткуда взялось? врятли, есть что-то выше. и вот на этом месте пора ливать из топика опровергни. я смотрел себя, смотрел близких, смотрел друзей, смотрел известных личностей, и 80% совпадало. опровергни это. Толсто. Нахуя лезть со своей толстой и в не без того толстый топан? После этого и говорят, что пд не торт, что сабжей нормальных не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #367 6 апреля 2012 я не писал что Бога нет, никто не знает, есть священные книги написанные много тысяч лет назад, есть масса примеров божьего промысла. вот для меня и есть доказательство его присутствия. попроси сейчас остановить бога часы на твоем компьютере на 5минут гав-гав успокойся пёсик qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #368 6 апреля 2012 По-моему, человек по крайней мере любознательный, пусть даже и атеист, счел бы важным прочесть Библию, хотя бы, как известный литературный артефакт. И могу вас уверить, все бы глупые картинки в первом посте, все глупые вопросы вызвали лишь смешок. Смешно читать нелепые выкрики гарцующих на собственной узколобости инфантилов аж на ЧЕТЫРНАДЦАТИ страницах!!! Ни одного достойного опровержения, либо серьезного комплексного убеждения не прозвучало, и не думаю ,что прозвучит, ибо это, все же, форум дотеров. Мир вам, господа. Я считаю, что читать Библию вредно, ибо зачем засорять мозг? Итак ведь ясно, что всё придумано. Ведь необязательно смотреть ДОМ-2, чтобы понимать, что там одни уёбки. что за глупость? может ещё скажешь, что Мольера, или же Данте не стоит читать? Пушкина, Гоголя, Фрая, Бредберри. Все же придумано? Ты либо слеп, либо не внимательно прочел - "как известный литературный артефакт" А зачем их читать? Кроме них есть дохуя годных писателей. Всех все равно не перечитать. Так что логика сомнительна. А библия это такая штука, которая может и откроет что-то новое для школьников и студентов, но взрослому человеку с устаявшимися принципами она ничего не изменит. И уж темболее религия далеко ушла от библии, иначе бы ее поглотила наука. Под всеми именами, мной перечисленными, я подразумевал литературу в целом, так сказать неоспоримые столпы целостного сознания. Это во-первых. А-во вторых "религия далеко ушла от библии" - поведай мне в чем именно? Читни Блаженного Августина, друг мой. И тебе отроется истина. овер 1000 страниц, нет спасибо блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #369 6 апреля 2012 я не писал что Бога нет, никто не знает, есть священные книги написанные много тысяч лет назад, есть масса примеров божьего промысла. вот для меня и есть доказательство его присутствия. попроси сейчас остановить бога часы на твоем компьютере на 5минут А можно мне чёрную камаро, пожалуйста? что мешает тебе на нее самому заработать, а Бог оградит тебя от того как ты на ней разобьешься? Кажется, Аль Пачино, сказал прекрасную фразу: В детстве я молил Бога о велосипеде, но со временем я понял, что он работает не так. Я украл велосипед и стал молить о прощении. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #370 6 апреля 2012 (в исламских странах уровень преступлений ниже, потому что религия это тоже способ влияния как и законы, кто то боится суда, кто то мифического ада) спасибо, посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #371 6 апреля 2012 уебки которые утверждают что Бог есть или что его нет сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #372 6 апреля 2012 я не писал что Бога нет, никто не знает, есть священные книги написанные много тысяч лет назад, есть масса примеров божьего промысла. вот для меня и есть доказательство его присутствия. попроси сейчас остановить бога часы на твоем компьютере на 5минут гав-гав успокойся пёсик )))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #373 6 апреля 2012 Астрология правдивая наука, откуда берется инфа про человека? я сам офигел, когда понял что это правда. Про человека можно узнать посмотрев натальную карту и расшифровав ее. Если это правда то значит что-то есть выше этого, из неоткуда взялось? врятли, есть что-то выше. и вот на этом месте пора ливать из топика опровергни. я смотрел себя, смотрел близких, смотрел друзей, смотрел известных личностей, и 80% совпадало. опровергни это. Толсто. Нахуя лезть со своей толстой и в не без того толстый топан? После этого и говорят, что пд не торт, что сабжей нормальных не осталось. людей нормальных не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #374 6 апреля 2012 тред ни читай, сразу отвечай лексусы церковно-служителям тоже б-г подарил, точно также как "кавказу деньги даёт аллах" DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #375 6 апреля 2012 я не писал что Бога нет, никто не знает, есть священные книги написанные много тысяч лет назад, есть масса примеров божьего промысла. вот для меня и есть доказательство его присутствия. попроси сейчас остановить бога часы на твоем компьютере на 5минут А можно мне чёрную камаро, пожалуйста? что мешает тебе на нее самому заработать, а Бог оградит тебя от того как ты на ней разобьешься? Ебать, а статистика автокатастроф с участием черных камаро таким образом опровергнет существование бога, да? Или все погибшие в авариях на чёрном камаро - БЕЗБОЖНИКИ ЁБАНЫЕ СУКИНЫ ДЕТИ ГОРЕТЬ В АДУ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #376 6 апреля 2012 (в исламских странах уровень преступлений ниже, потому что религия это тоже способ влияния как и законы, кто то боится суда, кто то мифического ада) спасибо, посмеялся. ворам на улице прямо отризают руки, вот тебе пример, хохотун prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #377 6 апреля 2012 я не писал что Бога нет, никто не знает, есть священные книги написанные много тысяч лет назад, есть масса примеров божьего промысла. вот для меня и есть доказательство его присутствия. мне кажется что эти книги это какой-то бред. я согласен, что существуют какие то высшие силы, о которых мы не знаем, но не такие о которых нам рассказывают в книгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #378 6 апреля 2012 По-моему, человек по крайней мере любознательный, пусть даже и атеист, счел бы важным прочесть Библию, хотя бы, как известный литературный артефакт. И могу вас уверить, все бы глупые картинки в первом посте, все глупые вопросы вызвали лишь смешок. Смешно читать нелепые выкрики гарцующих на собственной узколобости инфантилов аж на ЧЕТЫРНАДЦАТИ страницах!!! Ни одного достойного опровержения, либо серьезного комплексного убеждения не прозвучало, и не думаю ,что прозвучит, ибо это, все же, форум дотеров. Мир вам, господа. Я считаю, что читать Библию вредно, ибо зачем засорять мозг? Итак ведь ясно, что всё придумано. Ведь необязательно смотреть ДОМ-2, чтобы понимать, что там одни уёбки. что за глупость? может ещё скажешь, что Мольера, или же Данте не стоит читать? Пушкина, Гоголя, Фрая, Бредберри. Все же придумано? Ты либо слеп, либо не внимательно прочел - "как известный литературный артефакт" А зачем их читать? Кроме них есть дохуя годных писателей. Всех все равно не перечитать. Так что логика сомнительна. А библия это такая штука, которая может и откроет что-то новое для школьников и студентов, но взрослому человеку с устаявшимися принципами она ничего не изменит. И уж темболее религия далеко ушла от библии, иначе бы ее поглотила наука. Под всеми именами, мной перечисленными, я подразумевал литературу в целом, так сказать неоспоримые столпы целостного сознания. Это во-первых. А-во вторых "религия далеко ушла от библии" - поведай мне в чем именно? В том что у нашего главного батюшки часы за большемиллиона рублей. злоупотребление властью - не более, как это отражается на личной вере каждого, не могу представить Как личная вера каждого связана с религией в общем смысле? никоим образом. церковь лишь собрание для общих молитв, и школа для развития. Вернёмся к началу. Зачем ты начал спорить, если только что сам согласился с процитированным тобой изначально утверждением об отделении религии от Библии? Затем, что в контексте тобою же сказанных слов прозвучало, как "религия ушла далеко вперед от Библии". КУДА ВПЕРЁД? Какой там вообще "перёд" может быть? Религия ушла от библии = религия больше не следует учению, которое описано в библии. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #379 6 апреля 2012 я не писал что Бога нет, никто не знает, есть священные книги написанные много тысяч лет назад, есть масса примеров божьего промысла. вот для меня и есть доказательство его присутствия. попроси сейчас остановить бога часы на твоем компьютере на 5минут А можно мне чёрную камаро, пожалуйста? что мешает тебе на нее самому заработать, а Бог оградит тебя от того как ты на ней разобьешься? Кажется, Аль Пачино, сказал прекрасную фразу: В детстве я молил Бога о велосипеде, но со временем я понял, что он работает не так. Я украл велосипед и стал молить о прощении. Во-первых это цитата не Алб Пачино, но не в этом суть, а в той поражающей воображение своей циничностью логике, особенно укоренившейся в рашке - "не согрешишь не покаешься". Где в Библии написано, что по любому молитвенному слову любого человека ему будет дано именно в прямом смысле все при полнейшем бездействии?Поощрять халяву? Это крайне не по-христиански блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #380 6 апреля 2012 Астрология правдивая наука, откуда берется инфа про человека? я сам офигел, когда понял что это правда. Про человека можно узнать посмотрев натальную карту и расшифровав ее. Если это правда то значит что-то есть выше этого, из неоткуда взялось? врятли, есть что-то выше. и вот на этом месте пора ливать из топика опровергни. я смотрел себя, смотрел близких, смотрел друзей, смотрел известных личностей, и 80% совпадало. опровергни это. очень точно а я вот тут открываю термодинамику и вижу 99.99999999% совпадений я не про в астрологии, а мидскилл, меня никто не учил и я смог больше половины сходств найти. копая все глубже все больше понимал что это не хуйня. короче тема не об этом, но суть астрологии, то что Бог если он есть, то он связан с ней, логическая цепочка, где Бог конец ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение