Гость S14yer #21 8 апреля 2012 вот куда пропали старые добрые шоу : Поле чудес , Кто хочет стать миллионером , слабое звеновообще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 8 апреля 2012 вот куда пропали старые добрые шоу : Поле чудес , Кто хочет стать миллионером , слабое звеновообще эпик миллионер и поле чудес на месте правда они уже не те Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #24 8 апреля 2012 вот куда пропали старые добрые шоу : Поле чудес , Кто хочет стать миллионером , слабое звеновообще эпик Даладно Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #25 8 апреля 2012 и ты какие то левые каналы смотришь дальше рен первого воторого канала тнт и нтв и рен тв смысла листать каналы нету гену букина и показывают по тнт уебок дурак, я же не говорил что эти каналы идеальные но дальше них точно листать ничего не стоит, там еще хуже а мне нравиться канал про животных там интересные сюжеты там ббс всякие и про охоту и рыбалку еще норм, вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #28 8 апреля 2012 смотрю онли квн и футбол а ну да квн еще заебок бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #29 8 апреля 2012 а как же два рояля? всегда смотрел раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #30 8 апреля 2012 и ты какие то левые каналы смотришь дальше рен первого воторого канала тнт и нтв и рен тв смысла листать каналы нету гену букина и показывают по тнт уебок дурак, я же не говорил что эти каналы идеальные но дальше них точно листать ничего не стоит, там еще хуже чумачечий аркаша. дискавери и спортивные каналы в большинстве случаев дальше чем рнв. все гос каналы - уебанство гнилое (ну кроме спорта). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #31 8 апреля 2012 у нас просто кроме гос каналов ничего не показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 8 апреля 2012 у нас просто кроме гос каналов ничего не показывают просто ты бомж как и лион Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 8 апреля 2012 у нас просто кроме гос каналов ничего не показывают просто ты бомж как и лион лион то в москве вроде живет, там у них каналов дохуя и я не бомж далеко, и одвеаюсь я красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #34 8 апреля 2012 новый кАНАЛ анал же что открываешь, уебок нахуй иди Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #36 8 апреля 2012 новый кАНАЛ анал же что открываешь, уебок нахуй иди с мамой твоей hiddenвчера разговаривали о твоем поведении на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #37 8 апреля 2012 это как голкипер и вратарь выполняют разные функции в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #38 8 апреля 2012 смотрю онли квн и футбол а ну да квн еще заебок бывает Квн сосёт. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #39 8 апреля 2012 я тут как то случайно посмотрел канал перец. это такой быдло канал,просто ужас. названия передач говорят сами за себя "Чо происходит" "хреновости" а эти отличные передачи типо голые и смешные,там там ещё и +100500 прказывают а ещё была там реклама сериала ккого-то . там такие чёткие посоны сидят и говорят"вот по тв одна гомосятина,надоело смотреть мы вот с парнями решили снять сериал про свою жизнь" Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #40 8 апреля 2012 Семейные драмы - вот венец тупорылости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение