iKrivetko #2161 1 июня 2012 Да, флипборд это что-то с чем-то на айпаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2162 2 июня 2012 почоны, планирую брать седьмой айпод классик 160гб-шный. Беру чисто как плеер, т.к. с телефона уже просто не могу слушать музыку. Что можете сказать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #2163 2 июня 2012 почоны, планирую брать седьмой айпод классик 160гб-шный. Беру чисто как плеер, т.к. с телефона уже просто не могу слушать музыку. Что можете сказать по этому поводу?160 ? ну лично для меня это дохуя хуево что 2-4 падения будут для него фатальными ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2164 2 июня 2012 почоны, планирую брать седьмой айпод классик 160гб-шный. Беру чисто как плеер, т.к. с телефона уже просто не могу слушать музыку. Что можете сказать по этому поводу?самый адекватный из их серии плееров имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2165 2 июня 2012 Ну бери, чо. Вещь качественная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #2166 2 июня 2012 почоны, планирую брать седьмой айпод классик 160гб-шный. Беру чисто как плеер, т.к. с телефона уже просто не могу слушать музыку. Что можете сказать по этому поводу?160 ? ну лично для меня это дохуя хуево что 2-4 падения будут для него фатальными 160 гигов пиздец как в самый раз. По поводу падений-сам то юзал? Ронял пиздец хуй поими сколько раз-робит как миленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2167 2 июня 2012 посоветуйте нормальную Pdf программу.Чтобы удобно было главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2168 2 июня 2012 (изменено) посоветуйте нормальную Pdf программу.Чтобы удобно было главное.Хз, не читаю на iphone. Не приходилсоь пользвоаться, но вроде как самая популярная - это ibooks от Apple. И бесплатная. Изменено 2 июня 2012 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #2169 2 июня 2012 iBooks неплох, но в нем не хватает многих фукнций для удобного чтения. Например, надо ресайзить каждую страницу отдельно, нельзя один раз отмасштабировать и так читать. Попробуй GoodReader - платный, и Foxit Reader бесплатный. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2170 3 июня 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2171 3 июня 2012 Улыбнуло :) So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2172 3 июня 2012 Да пиздец, кто его без телепорта купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2173 3 июня 2012 полагаю айдотер считает мак ось говном, а айос нормИменно так. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2174 3 июня 2012 (изменено) 160 гиг для флак в самый раз) думаю соточку забью сразу же Изменено 3 июня 2012 пользователем UnrealFucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2175 4 июня 2012 160 гиг для флак в самый раз) думаю соточку забью сразу жеКакой флак, блядь, на айподе? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2176 4 июня 2012 помню забил свой 16гб айфон флакушками :trollface: единственное пиздатое что в них есть - вшитые лириксы. по звуку 0 разницы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2178 4 июня 2012 (изменено) какая разница, всем понятно что лосслессфлакушками привычнее писать Изменено 4 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2179 4 июня 2012 Ну айдотеру, вон, не вполне понятно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2180 4 июня 2012 полагаю айдотер считает мак ось говном, а айос нормИменно так.расскажи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение