Tec[k] #2421 12 июня 2012 ' timestamp='1339519647' post='8529779']' timestamp='1339517859' post='8529340']БляС бампером ведь так охуеннонахуя портить аппарат чехлом или прочеи хуетойа что этот бампер дает? Если у меня он ебнктся экраном в пол все ок будет ?Во всяком случае он ебанется на ребра бампера, а не прямиком на стекло.почему ты так уверен?Ты наркоман что ли? Потому, что они выпирают.Ну хз я ж не видел его https://steamcommunity.com/id/tec-k- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #2422 12 июня 2012 (изменено) аахахахах анкл :xd: да я ни че :ispug:вот ща возьмите айфон в руки и тыкните в районе камеры(задней) чуть чуть так тук тукслышны такие звуки бзик бзык бик??Да правТоже поначалу боялся что "ПИЗДАРУЛЮСЛОМАЛАЙФОННАХУЙСУКАМАМАВЫЕБЕТ" Изменено 12 июня 2012 пользователем Vasisdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2423 12 июня 2012 фууууууух :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2425 12 июня 2012 слишком дорого за топовый ноут - 66000Ты с дуба рухнул или чо?Ты вообще когда-нибудь видел ноут в алюминиевом корпусе толщиной 2см и весом 2кг, с 256ГБ флэш-памяти, очень солидной дискретной видеокартой, четырехъядерным процессором, семичасовой батареей и разрешением как два с половиной HDTV?это сарказмпросто чувак перед этим сообщением жаловался на дорогивизну маков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2426 12 июня 2012 да я думалче там брякать может) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #2427 12 июня 2012 бля вот про брякать не надоя ахуел лично с этим брякомпоому что в первый же день стал обращать на это вниманиестал лазать по форумам - большинство пишет, что это автофокус брякает и это типа "нормально"брал айфоны у друзей, у них тоже брякает, но у меня в разы громчестал ходить по всяким аппсторам типа спрашивать "чо за хуйня пацаны" они на меня как на дибила смотрели и не понимали о чем ятогда я брал свой айфон и начинал стучать по задней панели около камеры и говорить:" ну слышите, слышите вот звук этот!" :trollface: качроче пошли они нахуйя через месяц забил на это и заебись! sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2430 12 июня 2012 Бампер - эта такая хуйня. Нравится только уёбкам. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2431 12 июня 2012 (изменено) бряканье это пиздецу вас четверки или 4с?я блять его и так тряс, и эдак, сначала думал что там внутри чето звенит, потом решил что это кнопочки звука так хуево держатся и типа брякаюткароче да Изменено 12 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2433 12 июня 2012 слишком дорого за топовый ноут - 66000Ты с дуба рухнул или чо?Ты вообще когда-нибудь видел ноут в алюминиевом корпусе толщиной 2см и весом 2кг, с 256ГБ флэш-памяти, очень солидной дискретной видеокартой, четырехъядерным процессором, семичасовой батареей и разрешением как два с половиной HDTV?это сарказмпросто чувак перед этим сообщением жаловался на дорогивизну маковНу значит он с дуба рухнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2434 12 июня 2012 слишком дорого за топовый ноут - 66000Ты с дуба рухнул или чо?Ты вообще когда-нибудь видел ноут в алюминиевом корпусе толщиной 2см и весом 2кг, с 256ГБ флэш-памяти, очень солидной дискретной видеокартой, четырехъядерным процессором, семичасовой батареей и разрешением как два с половиной HDTV?это сарказмпросто чувак перед этим сообщением жаловался на дорогивизну маковтот который ретина дисплей стоит 2.2к баксов и это не 66к, а 72 примерно + это цена без наценки реселлеров, ну короче выйдет где - то под 80к и да, это дохуя за ноутбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2435 12 июня 2012 (изменено) Поставил я себе ios 6, хз что такого инновационного в ней, но это все можно было пихнуть в 5.2 ту же.Еще пока функции 2g/3g нет, бе, зарядке конец, видимо. Сафари в фулл скрине порадовала, даже очень. Обновленный вид набора номера огорчил - шляпный. Зато можно отправлять по почте фото/видео, ура. Цвета стали другими и противными, половина "функций" в России даже работать не будет, эх :( UPD:: хочу вас огорчить, топовый mbp стоит $3,749.00 UPD2:: кстати, когда увидел в ВК продажу mirrorbock'ов(по цене 750 рублей -_-), то сразу полез и заказал себе на ебее за 200 :) Вот 6 недель прошло, и эта шляпа, в виде сувенирчика, пришла ко мне :) Изменено 12 июня 2012 пользователем mol0chko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2436 12 июня 2012 ну ваще я рад за продоту и что тут много людей, для которых 66к за ноут это небольшие деньги :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2437 12 июня 2012 Вот топовый за ~100к http://www.computeruniverse.net/products/e90468090/apple-macbook-pro-15-retina-mc976d/a.asp А эклипсес вроде 200 потратил хотя у него 17'' Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2438 13 июня 2012 60-70 к я может щас бы и отдал, не было б у меня уже эйра :tusila-zavodila:но 3к баксов - дохуя ужетачку себе купить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2439 13 июня 2012 (изменено) Вот топовый за ~100к http://www.computeru...na-mc976d/a.asp А эклипсес вроде 200 потратил хотя у него 17'' Эклипсес 150к отдал,а не 200. И вообще на тему чехлов:новый чехол для iPadИли все уже видели его в апсторе? Изменено 13 июня 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2440 13 июня 2012 Ахахаха вы че вчера несли хуйню. В частности аскми все можно заебись сворачивать когда разговариваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение