RAHS #2581 29 июня 2012 Хелп! Имеется iPad 1 с джейлом, как на него загрузить ранее купленные приложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2582 29 июня 2012 в айтюнсе щелк перенести покупкиесли тюнс чистый то только вручнуюзайди в аппстор -> покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2583 29 июня 2012 http://www.apple-iph...hp?f=98&t=59411вот топик(название заебись) и покупала она здесь http://homedigitalst...ute=common/home судя по постам ну очень тупая пизда. и конечно же захотела айфончегг))) чтобы фоточки с дакфейсом хуярить)))даже и не жалко Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2585 29 июня 2012 http://www.apple-iph...hp?f=98&t=59411вот топик(название заебись) и покупала она здесь http://homedigitalst...ute=common/home судя по постам ну очень тупая пизда. и конечно же захотела айфончегг))) чтобы фоточки с дакфейсом хуярить)))даже и не жалко))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2586 30 июня 2012 Да ну? В честной борьбе? Да Гугл только и умеет что копировать. Какая честная борьба?Андроид — клон, причем сомнительного качества. Причем сидите на клоне, да вы спасибо должны сказать Apple. Если ее не будет, то как же ваш Андроид то развиваться будет? Сири скопировали, даже Apple TV поместили в какой-то шарик. Копируют сервисы, все скопировано. Любой продукт Apple выходит, потом появляется клон у Гугла и Гугл Плей в том числе. Презентации тоже клон, даже тексты такие же пишут. На последней пытались выпендрится очками и цирком. Цирк удался на славу, но все остальное как обычно.Ну и Самсунг, их дизайнеры давно уже обводят продукты Apple. А Гугл? Еще больший тролль. Посмотрите его выпады в сторону Apple. И не удивительно что Гугл просирает, т.к. толком ничего придумать не может. Даже Мотор купил ради патентов. Что может дать Гугл? Большей частью рынка заваленными дешевыми китайскими клонами на Андроиде? Ну да это может, ну и копировать конечно же. Не обманывайте себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2587 30 июня 2012 это такая хуевая паста или что? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2588 30 июня 2012 Просто виспер себе купил это: адд: у эклипсеса думаю штук 10 таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2590 30 июня 2012 Просто виспер себе купил это: адд: у эклипсеса думаю штук 10 таких ГДЕ, ГДЕ Я МОГУ ЭТО КУПИТЬ?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2591 30 июня 2012 {F{F{F{F{{F{F :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2592 30 июня 2012 это такая хуевая паста или что?по-моему это паста с хабра, по крайней мере там было что-то подобное.И его заминусовали в говнину, приведя аргументы, почему автор лох. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2593 30 июня 2012 норм такой девайс prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2594 30 июня 2012 ВАХВХАВХАХВХАВХВ ГОЛОС Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2596 30 июня 2012 для айфона случайно такого нет? Я ПРОСТО ТАК СПРАШИВАЮ, ДЛЯ ИНТЕРЕСА.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2597 30 июня 2012 Походу Аскми,в скором времени удалит календарь менструации за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2598 30 июня 2012 для айфона случайно такого нет? Я ПРОСТО ТАК СПРАШИВАЮ, ДЛЯ ИНТЕРЕСА..здоровый интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2600 1 июля 2012 Аскми для айпада слишком большой???нужен поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение