Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость juse

ты может и 4с называешь айфон 5? :lol:

УВЕЛИЧЕНИЕ ЭКРАНА 4 ДЮЙМА?

ну и улучшение железа это достойная тема

никаких новинок блять в телефоне :clown:

айфонобляди снова соснули у андроидобогов :clown:

Поделиться сообщением

джус не может в нумерацию, наверное и 3гс называет 3-им айфоном :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

иди дальше выебывайся своей лопатой, которая вышла пару месяцев назад, при этом он сравнивает её с айфоном 4с который появился ОСЕНЬЮ 2011. И его уже ни один мудак не купит, потому что уже через месяц появится новый, у которого сгс3 снова соснёт с проглотом.

Поделиться сообщением

:lol: ты все еще веришь указанному в техническом описании времени работы?

я тебя огорчу, нет такого андроид телефона, кто бы прожил дольше при повседневном использовании, чем айфон

ну и это просто прэй

долбоеб не держал даже в руках сгс3, зато знает что он меньше работает по зарядке :clown:

у моего друга сгс3, так как он тоже позарился на его крутую аппаратную начинку

че я тебе доказываю, ты все равно тупой, как пробка

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

у моей тети брата дяди айфон 4с

садится за 7 часов активного серфинга инета :palevojein:

Поделиться сообщением

Мне абсолютно не понятны высказывания типа айфон 4s нужно сравнивать с сгс2, так как они вышли в одно время. Всем похуй когда они вышли, и выбор осуществляется из того, что есть в продаже сейчас. 4s стоит примерно также как сгс3 и они как раз прямые конкуренты. сгс2 дешевле.

Осенью, когда выйдет айфон 5 (или как там его) выйдет и новый самсунг, их нужно будет сравнивать, а не с уже существующим сгс3.

Насчет батарейки на сутки - тут ОЧЕНЬ субьективно, у меня сейчас гэлекси айс держит 3+ дня, сновья держал 10 часов, т.к. я его задрачивал но это не значит что у всех будет так, ибо кто-то задрачивает его не только с новья.

Поделиться сообщением

Гость juse

джус не может в нумерацию, наверное и 3гс называет 3-им айфоном :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

иди дальше выебывайся своей лопатой, которая вышла пару месяцев назад, при этом он сравнивает её с айфоном 4с который появился ОСЕНЬЮ 2011. И его уже ни один мудак не купит, потому что уже через месяц появится новый, у которого сгс3 снова соснёт с проглотом.

соснет у хуйни, в которой улучшат экран и железо, вместе с оис

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1345189434' post='8957123']

блять нахуя???????

НА-ХУ-Я?

Где

Эклипсес !!!!

Взываешь к главному эплофану, чтоб разрулил быстренько?

Где все те дрочеры, которые орали что 3.5 заебись и пиздели про лопаты?

Уже давно стало ясно что этого мало и 4:3 устарело, нет защищали свой девайс всеми силами :lol:

для меня самой оптимальной диагональю остается 3,5 дюйма.Не знаю зачем больше.

у меня была возможность отложить на айфон5,но я купил 4с(второй по счету),потому что не хочу гоняться за призраком,который при выходе будет стоить около 50к и появится в СВОБОДНОЙ продаже в конце осени-начале зимы.

Теперь про ваш холивар:

Джус ворвался в священный топан,обмазавшись говном и постепенно обмазывая всех сидящих тут говном про самсунг.

Лол,рли,тут ниже есть топан про андроид,где вы можете срать иос и восхвалять самсунги,хтц.

Самсунг пиздит идеи эппл по кд,да и выпускают новые "суперахуенноуберпиздатые" гелекси-члениксы с2-с3 гораздо позже эппл.Почему?они хотят подождать и сделать что-то более охуенное,но у них это не получается даже с пизженными дизайнами яблока,якобы "фирменными фичами" аля сири и т.д.

Они делают дисплеи в 3-4 стоящих хуя,с хорошей цветопередачей,но пиксели можно видеть даже на расстоянии,что заставляет смыть его в унитаз. хуеядерный процессор,овердохуя о.п. и супер новая тачвиз,и тд.

Лол,если сравнивать по железу 4с и сгс3,то эппл конкретно отстает,НО ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ,то самсунг может загружать веб страницу на пол секунды быстрее или на 1 секунду открывать скайп.

иос всегда была самой простой,быстрой и удобной системой,хоть и андроид там имеет очень мноо возможностей,которые пытаются реализовать всякие цайноген моды.

Нету идеального телефона для всех, аваше мнение есть ваше мнение, мнение яблодрочеров есть мнение яблодрочеров.

почему тогда большинство народу ходят непосредственно с яблоком,а не с гелекси 2-3,раз он такой охуенный?

я пригорел

Изменено пользователем totoshko

Поделиться сообщением

(изменено)

Большинство народу ходят с айфоном ,потому что яблоко сзади пиздато смотрится

Есть отдельная каста,которые делают свой айфон идеальной рабочей машинкой с открытой ос и кучей охуенного функционала

Ах да,хтц -охуенная фирма,а у самсунг всегда специализировалась на качественных мониторах,плазмах и теликах,но телефоны они вообще делать не умеют

И еще,поправьте название темы ,mac os больше нет, ребрендинг на OS X :)

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Большинство народу ходят с айфоном ,потому что яблоко сзади пиздато смотрится

Есть отдельная каста,которые делают свой айфон идеальной рабочей машинкой с открытой ос и кучей охуенного функционала

Ах да,хтц -охуенная фирма,а у самсунг всегда специализировалась на качественных мониторах,плазмах и теликах,но телефоны они вообще делать не умеют

И еще,поправьте название темы ,mac os больше нет, ребрендинг на OS X :)

Тема создавалась когда уже была "OS X", просто "mac" привычнее.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

не буду с тобой спорить, так как я с тобой в д3 играл :D

а хотя ты прав, после лиона она OS X начала называться

у меня просто на эйре на лионе еще сохранялась надпись Mac OS X

лан это мелочи

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость juse
' timestamp='1345189434' post='8957123']

блять нахуя???????

НА-ХУ-Я?

Где

Эклипсес !!!!

Взываешь к главному эплофану, чтоб разрулил быстренько?

Где все те дрочеры, которые орали что 3.5 заебись и пиздели про лопаты?

Уже давно стало ясно что этого мало и 4:3 устарело, нет защищали свой девайс всеми силами :lol:

для меня самой оптимальной диагональю остается 3,5 дюйма.Не знаю зачем больше.

у меня была возможность отложить на айфон5,но я купил 4с(второй по счету),потому что не хочу гоняться за призраком,который при выходе будет стоить около 50к и появится в СВОБОДНОЙ продаже в конце осени-начале зимы.

Теперь про ваш холивар:

Джус ворвался в священный топан,обмазавшись говном и постепенно обмазывая всех сидящих тут говном про самсунг.

Лол,рли,тут ниже есть топан про андроид,где вы можете срать иос и восхвалять самсунги,хтц.

Самсунг пиздит идеи эппл по кд,да и выпускают новые "суперахуенноуберпиздатые" гелекси-члениксы с2-с3 гораздо позже эппл.Почему?они хотят подождать и сделать что-то более охуенное,но у них это не получается даже с пизженными дизайнами яблока,якобы "фирменными фичами" аля сири и т.д.

Они делают дисплеи в 3-4 стоящих хуя,с хорошей цветопередачей,но пиксели можно видеть даже на расстоянии,что заставляет смыть его в унитаз. хуеядерный процессор,овердохуя о.п. и супер новая тачвиз,и тд.

Лол,если сравнивать по железу 4с и сгс3,то эппл конкретно отстает,НО ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ,то самсунг может загружать веб страницу на пол секунды быстрее или на 1 секунду открывать скайп.

иос всегда была самой простой,быстрой и удобной системой,хоть и андроид там имеет очень мноо возможностей,которые пытаются реализовать всякие цайноген моды.

Нету идеального телефона для всех, аваше мнение есть ваше мнение, мнение яблодрочеров есть мнение яблодрочеров.

почему тогда большинство народу ходят непосредственно с яблоком,а не с гелекси 2-3,раз он такой охуенный?

я пригорел

потому что куча долбоебов покупает то что модно а не то что лучше. 2 года назад куча шлюх с запада нафоткала себя в зеркало с яблочком, местные шлюхи в снг увидели это и тоже захотели. Постепенно по всем разошлось. Каждая фотка бляди у зеркала это всегда Айфон.

Поделиться сообщением

блять нахуя???????

НА-ХУ-Я?

Где

Эклипсес !!!!

потому что куча долбоебов покупает то что модно а не то что лучше. 2 года назад куча шлюх с запада нафоткала себя в зеркало с яблочком, местные шлюхи в снг увидели это и тоже захотели. Постепенно по всем разошлось. Каждая фотка бляди у зеркала это всегда Айфон.

ну тут ты прав

Поделиться сообщением

знал бы ты еще из-за чего в ведрофонах экран с каждой моделью увеличивают

Заинтриговал :pray:

надо же как-то производителям ведрофонов прикрывать увеличенный в размерах аккумулятор :trollface:

куча долбоебов покупает то что модно а не то что лучше. 2 года назад куча шлюх с запада нафоткала себя в зеркало с яблочком, местные шлюхи в снг увидели это и тоже захотели. Постепенно по всем разошлось. Каждая фотка бляди у зеркала это всегда Айфон.

а мы, местные, тут причем?

Поделиться сообщением

Гость juse

надо же как-то производителям ведрофонов прикрывать увеличенный в размерах аккумулятор :trollface:

куча долбоебов покупает то что модно а не то что лучше. 2 года назад куча шлюх с запада нафоткала себя в зеркало с яблочком, местные шлюхи в снг увидели это и тоже захотели. Постепенно по всем разошлось. Каждая фотка бляди у зеркала это всегда Айфон.

а мы, местные, тут причем?

цепочка, как говнофон стал популярен у нас

Поделиться сообщением

:lol:

По сабжу, вам не стыдно? Вы уже докатились до полного пиздеца, лайк

которая вышла пару месяцев назад, при этом он сравнивает её с айфоном 4с который появился ОСЕНЬЮ 2011.
. И этим людям 20+ лет. Сразу ералаш вспоминается, где "мой папа танкист, а мой дедушка боксер, а мой папа военный".

Поделиться сообщением

Ну вот, шопот что-то новое о ведре узнал :trollface:

2juse: У нас - это у кого? У жителей рашки в целом или у контенгента пд? В этой теме что, ошиваются люди, которые на завтраках экономили ради покупки айфона, чтобы потом своё еблище им перед зеркалом фоткать? Соглашусь в одном, экран 3.5" не пригоден для большей части игр, все остальные проблемы и недостатки решаются/убираются софтом (включая загрузку музыки на девайс)

Поделиться сообщением

мой элитный врыв порешал весь холивар :rickroll:

Поделиться сообщением

мой элитный врыв порешал весь холивар :rickroll:

Никто не читал твою стену, успокойся.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость juse

Ну вот, шопот что-то новое о ведре узнал :trollface:

2juse: У нас - это у кого? У жителей рашки в целом или у контенгента пд? В этой теме что, ошиваются люди, которые на завтраках экономили ради покупки айфона, чтобы потом своё еблище им перед зеркалом фоткать? Соглашусь в одном, экран 3.5" не пригоден для большей части игр, все остальные проблемы и недостатки решаются/убираются софтом (включая загрузку музыки на девайс)

у снг людей

я же написал. Постепенно эта мода в яблоко вошла именно изза забугорных фоток

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...