Vizakenjack #2921 24 августа 2012 Пробовать не буду,сразу видно,что какое-то наебалово,да и не факт что с него будет реальная польза. У меня вот какой вопрос,услышал недавно о матовых плёнках для экрана,кто-нибудь приобретал?Интересует собственно вот что,остаются ли пятна от пальцев на них?(не жирных,не грязных,просто блять пальцев).Потому что мне говорили,что мол это хорошее решение такой проблемы у меня были 3 пленки, на айфоне 2г была zagg invisibleshield, не очень понравилась, довольно толстая, ухудшает картинку экрана. Но царапин на ней не появляется вообще.Потом купил фулл боди SGP, там в комплекте UltraCrystal, которая просто прозрачная. Охуенная между прочим, картинка хуже не становится, пленка очень тонкая и незаметная. Но царапается, надо менять раз в пол-года. Потом купил комплект из двух олеофобных (тоже SGP), но разницы особо не заметил. Хотя ещё есть Anti-fingerprint, но там говорят качество картинки будет хуже. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2922 24 августа 2012 я салфетками спиртовыми тру)Поздравляем, Вы - идиот!Если серьезно, то спирт растворяет олеофобное покрытие, так что лучше протирать просто влажными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2923 24 августа 2012 А зачем вообще нужна плёнка? это ж юзлесс хуйня. Экран, в отличии от задней панели, и так не царапается, таскаю телеф с ключами в 1 кармане / сумке, и ниче отпечатки легко стереть низом футболки или рукавом рубашки/свитера, накрайняк - платок (если чистый )У матовых плёнок ещё и качество картинки ухудшается, хотя тут не уверен, видил у других, на свой не лепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2924 24 августа 2012 Разве переднее стекло и заднее - не из одного и того же материала? Заднее очень быстро царпается, а царапины меня пиздец как бесят. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2925 24 августа 2012 Разве переднее стекло и заднее - не из одного и того же материала? Заднее очень быстро царпается, а царапины меня пиздец как бесят.виза,дай воуч на об1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2926 24 августа 2012 Разве переднее стекло и заднее - не из одного и того же материала? Заднее очень быстро царпается, а царапины меня пиздец как бесят.На переднем у меня ни царапины, чего нельзя сказать о задней панельке Которую, кстати, можно заказать за пару баксов с ибэя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2927 24 августа 2012 Пробовать не буду,сразу видно,что какое-то наебалово,да и не факт что с него будет реальная польза. У меня вот какой вопрос,услышал недавно о матовых плёнках для экрана,кто-нибудь приобретал?Интересует собственно вот что,остаются ли пятна от пальцев на них?(не жирных,не грязных,просто блять пальцев).Потому что мне говорили,что мол это хорошее решение такой проблемы ты купил колор серию что ли?у меня как раз бампер+пленка ультра.Хватило на месяц,точнее она и сейчас у меня,на за две недели на турбазе она в говно исцарапалась у меня были 3 пленки, на айфоне 2г была zagg invisibleshield, не очень понравилась, довольно толстая, ухудшает картинку экрана. Но царапин на ней не появляется вообще.Потом купил фулл боди SGP, там в комплекте UltraCrystal, которая просто прозрачная. Охуенная между прочим, картинка хуже не становится, пленка очень тонкая и незаметная. Но царапается, надо менять раз в пол-года. Потом купил комплект из двух олеофобных (тоже SGP), но разницы особо не заметил. Хотя ещё есть Anti-fingerprint, но там говорят качество картинки будет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2928 25 августа 2012 чистить экран? об рукава майки потри и все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2929 25 августа 2012 пацаны, вы играли в пицца против скелетов? самая охуенная игрушка, в которую я играл за последнее время (ну я имею в виду из казуальной всякой хуеты, в которую можно на расслабоне рубануть пока в очереди стоишь где нибудь или в метро) ну и подкиньте свежей годноты какой нибудь. только без всяких инфинити блейдов, считаю такие игры просто полным пиздецом и извратом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2930 25 августа 2012 The Heist и Tiny Wings как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #2931 25 августа 2012 Ipad 3 flac Же читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2932 25 августа 2012 ну его любой девайс читает, если поставить соответствующий плеер я юзаю golden ear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2933 26 августа 2012 Протираю пленку на экране с помощью Очистителя для мониторов и телевизоров "Мираклин" Я идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2934 26 августа 2012 Ipad 3 flac Же читает?нет, alac только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #2935 26 августа 2012 Познакомился на море с типком, который работает на apple. Обещал скидочку на iдевайсы. Хочу взять прошку 15', вчера позвонил ему - он сказал что аппарат за 70к обойдется в 50к О_о. Вопрос: не наеб ли это? Кто знает какие корпоративные скидки делает для своих сотрудников Apple? Сказал что покупать будем в магазине(не сказал какой именно) Ростест+чек все дела. Кто нибудь сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2936 26 августа 2012 не сталкивался, но я тебя запомнил) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2937 26 августа 2012 Ща на ровном месте откуда то появилась царапина на дисплее, при чем нихуеваяЯ в бешенстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2938 26 августа 2012 Протираю пленку на экране с помощью Очистителя для мониторов и телевизоров "Мираклин" Я идиот?айпэд протираю тряпочкой от телевизора, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2939 26 августа 2012 10-15% вроде Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2940 26 августа 2012 Скидка естьно для тех кто проработал 3+ месяца (вроде, но как то так) Пришла посылка с CU 15 дней (живу далеко в сибири так что норм) до москвы там 8-9 дней всего)Принес курьер с утра, сказал там какая-то хуйня с весом.Было 0.870 стало 0.470, я такой сыкнул малеха , сказал ща вскрою при тебе и ок, вскрыл все норм Видать они считать там не умеют. Заебись магаз Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение