Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пробовать не буду,сразу видно,что какое-то наебалово,да и не факт что с него будет реальная польза.

У меня вот какой вопрос,услышал недавно о матовых плёнках для экрана,кто-нибудь приобретал?Интересует собственно вот что,остаются ли пятна от пальцев на них?(не жирных,не грязных,просто блять пальцев).Потому что мне говорили,что мол это хорошее решение такой проблемы :dunno:

у меня были 3 пленки, на айфоне 2г была zagg invisibleshield, не очень понравилась, довольно толстая, ухудшает картинку экрана. Но царапин на ней не появляется вообще.

Потом купил фулл боди SGP, там в комплекте UltraCrystal, которая просто прозрачная. Охуенная между прочим, картинка хуже не становится, пленка очень тонкая и незаметная. Но царапается, надо менять раз в пол-года.

Потом купил комплект из двух олеофобных (тоже SGP), но разницы особо не заметил. Хотя ещё есть Anti-fingerprint, но там говорят качество картинки будет хуже.

Поделиться сообщением

я салфетками спиртовыми тру)

Поздравляем, Вы - идиот!

Если серьезно, то спирт растворяет олеофобное покрытие, так что лучше протирать просто влажными.

Поделиться сообщением

А зачем вообще нужна плёнка? это ж юзлесс хуйня. Экран, в отличии от задней панели, и так не царапается, таскаю телеф с ключами в 1 кармане / сумке, и ниче :trollface:

отпечатки легко стереть низом футболки или рукавом рубашки/свитера, накрайняк - платок (если чистый :trollface: )

У матовых плёнок ещё и качество картинки ухудшается, хотя тут не уверен, видил у других, на свой не лепил :trollface:

Поделиться сообщением

Разве переднее стекло и заднее - не из одного и того же материала?

Заднее очень быстро царпается, а царапины меня пиздец как бесят.

Поделиться сообщением

виза,дай воуч на об1 :trollface:

Поделиться сообщением

На переднем у меня ни царапины, чего нельзя сказать о задней панельке :trollface:

Которую, кстати, можно заказать за пару баксов с ибэя

Поделиться сообщением

Пробовать не буду,сразу видно,что какое-то наебалово,да и не факт что с него будет реальная польза.

У меня вот какой вопрос,услышал недавно о матовых плёнках для экрана,кто-нибудь приобретал?Интересует собственно вот что,остаются ли пятна от пальцев на них?(не жирных,не грязных,просто блять пальцев).Потому что мне говорили,что мол это хорошее решение такой проблемы :dunno:

ты купил колор серию что ли?

у меня как раз бампер+пленка ультра.

Хватило на месяц,точнее она и сейчас у меня,на за две недели на турбазе она в говно исцарапалась :trollface:

у меня были 3 пленки, на айфоне 2г была zagg invisibleshield, не очень понравилась, довольно толстая, ухудшает картинку экрана. Но царапин на ней не появляется вообще.

Потом купил фулл боди SGP, там в комплекте UltraCrystal, которая просто прозрачная. Охуенная между прочим, картинка хуже не становится, пленка очень тонкая и незаметная. Но царапается, надо менять раз в пол-года.

Потом купил комплект из двух олеофобных (тоже SGP), но разницы особо не заметил. Хотя ещё есть Anti-fingerprint, но там говорят качество картинки будет хуже.

Поделиться сообщением

чистить экран?

об рукава майки потри и все заебись

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

пацаны, вы играли в пицца против скелетов? :pray: самая охуенная игрушка, в которую я играл за последнее время (ну я имею в виду из казуальной всякой хуеты, в которую можно на расслабоне рубануть пока в очереди стоишь где нибудь или в метро)

ну и подкиньте свежей годноты какой нибудь. только без всяких инфинити блейдов, считаю такие игры просто полным пиздецом и извратом

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

The Heist и Tiny Wings как вариант

Поделиться сообщением

Гость Akimosik

Ipad 3 flac Же читает?

Поделиться сообщением

ну его любой девайс читает, если поставить соответствующий плеер :trollface:

я юзаю golden ear

Поделиться сообщением

Протираю пленку на экране с помощью Очистителя для мониторов и телевизоров "Мираклин" Я идиот?

Поделиться сообщением

Ipad 3 flac Же читает?

нет, alac только

Поделиться сообщением

Познакомился на море с типком, который работает на apple. Обещал скидочку на iдевайсы. Хочу взять прошку 15', вчера позвонил ему - он сказал что аппарат за 70к обойдется в 50к О_о. Вопрос: не наеб ли это? Кто знает какие корпоративные скидки делает для своих сотрудников Apple? Сказал что покупать будем в магазине(не сказал какой именно) Ростест+чек все дела. Кто нибудь сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

не сталкивался, но я тебя запомнил)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Ща на ровном месте откуда то появилась царапина на дисплее, при чем нихуевая

Я в бешенстве

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

Протираю пленку на экране с помощью Очистителя для мониторов и телевизоров "Мираклин" Я идиот?

айпэд протираю тряпочкой от телевизора, ахуенно :dunno:

Поделиться сообщением

Скидка есть

но для тех кто проработал 3+ месяца (вроде, но как то так)

Пришла посылка с CU 15 дней (живу далеко в сибири так что норм) до москвы там 8-9 дней всего)

Принес курьер с утра, сказал там какая-то хуйня с весом.

Было 0.870 стало 0.470, я такой сыкнул малеха :trollface: , сказал ща вскрою при тебе и ок, вскрыл все норм :buba:

Видать они считать там не умеют.

Заебись магаз Советую :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...