ахм #281 13 апреля 2012 наконец из бана вышел тоже айпад пару недель назад приобрел, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #282 13 апреля 2012 Новый? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #283 13 апреля 2012 Новый? второй, если ты про модель. да, новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #284 13 апреля 2012 Новый? второй, если ты про модель. да, новый Про модель) So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #285 13 апреля 2012 Новый? второй, если ты про модель. да, новый Про модель) То есть не iPad HD? Зачем? :O_O: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #286 13 апреля 2012 cut the rop :pray: Просто блать заебался уже проходить время убивает на ура Она платная же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #287 13 апреля 2012 покупать технику за 20к+ и жалеть по 30 рублей на игры но у меня кредитку сука не принимает, довольствуюсь торрентами Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #288 13 апреля 2012 покупать технику за 20к+ и жалеть по 30 рублей на игры но у меня кредитку сука не принимает, довольствуюсь торрентами Как это не принимает У меня всё норм... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #289 13 апреля 2012 виза, так ты ща с третим? торренты? джейл есть чтоли? или ты не про айпад, а про айфон? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #290 13 апреля 2012 есть ли смысл сделать себе американский апп стор акк ? дохуя ли там других приложений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #291 13 апреля 2012 я не себе заказал третий, мне он не нужен, айфона хватает за глаза, и да - я про айфон офк и доставят только через 1-2 недели Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #294 14 апреля 2012 Padzilla видали?:D Ага, фрукты резать (и не только) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #295 14 апреля 2012 есть ли смысл сделать себе американский апп стор акк ? дохуя ли там других приложений ? Есть. Бывают интересные вещи, которых нет в русском аппсторе + иногда клевые скидки вплоть до free "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #296 14 апреля 2012 есть ли смысл сделать себе американский апп стор акк ? дохуя ли там других приложений ? Есть. Бывают интересные вещи, которых нет в русском аппсторе + иногда клевые скидки вплоть до free Ну как бы в нашем апп сторе тоже скидок много... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=145578&st=1420 Да и разницы особой нет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #297 14 апреля 2012 Разница большая. Многие разработчики приложений кладут сочнющий болт на российский рынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #298 14 апреля 2012 Все нормальные приложения распространяются на все app store... И чего же нету в русском ап строе? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #299 14 апреля 2012 http://www.macdigger.ru/macall/glava-apple-posetil-shtab-kvartiru-valve.html всем дотадва на айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #300 14 апреля 2012 cut the rop :pray: Просто блать заебался уже проходить время убивает на ура Она платная же Она стоит 30 рублей это ваще блать ни о чем.Купи реально крутая вещь + обновляетсяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение