Uncleeee #3001 3 сентября 2012 че-то переустановил айтюнс, и впадлу игры кидать туда и музыку заново.юзаю айфанбокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #3002 3 сентября 2012 че-то переустановил айтюнс, и впадлу игры кидать туда и музыку заново.юзаю айфанбокс сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #3003 3 сентября 2012 при включенной синхронизации с компом по вифи всё равно требуется подключить айфоню через кабель.что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3004 4 сентября 2012 (изменено) только анкл, аскмех и джус?_?4с у меня не рсттройка была рст Изменено 4 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3005 4 сентября 2012 Посоны как думаете на следущей недели будет презентация 5 айфошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3006 4 сентября 2012 12-го же. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3008 4 сентября 2012 Уел :с So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #3009 4 сентября 2012 ребятки киньте годных чехлов на ретину, войлок или кожа, ну чтоб все как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3011 4 сентября 2012 Именно чехлов или сумок и всего подобного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3012 4 сентября 2012 Думаю сюда писать. Стою перед выбором планшета iPad 2 и iPad New, в финансах в меру ограничен. Что выбрать? Нужен без 3G и где лучше покупать в России или в Европе? Или вообще лучше из Америки заказать? Планшет будет использоваться только в учебе и прослушивании музыки, как он в этом плане? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3013 4 сентября 2012 без 3G - где дешевле , вообще похуй, где берешьiPad new тчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3014 4 сентября 2012 брать на computeruniverse.net офк третий, там же ЙОБА ЭКРАН Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3015 4 сентября 2012 Из-за бугра смысла заказывать сейчас нет. В Москве купить привезенный за те же деньги - вообще не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3016 4 сентября 2012 А смысл брать третий, когда на нем лишь новшество - HD экран? Он тяжелее, толще, я то брать буду на 16 гб и мне не особо важно будет какой экран на нем, фильмы то смотреть на нем редко буду. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3017 4 сентября 2012 Этот экран стоит своих денег, тем более что тебе он нужен для учебы, следовательно чтения текстов. От предыдущих айпадов у меня за час глаза очень сильно уставали из-за зернистости дисплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #3018 5 сентября 2012 играли в Eternity Warriors 2? (http://itunes.apple.com/ru/app/eternity-warriors-2/id525458069?mt=8)мне понравилась Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3019 5 сентября 2012 Вистик бери айпад 16 вайфа нью которыйваще збс.на компьютерюниверс можно изи или поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3020 5 сентября 2012 есть слухи что и айподы покажутхочу нано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение