Kant #41 9 апреля 2012 SSD 500 gb сколько же он стоит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #42 9 апреля 2012 Да нормально они уже стоят для своего быстродействия. HDD полная блевота и ебата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #43 9 апреля 2012 У меня макбук пятнашка, early 2011. Отличная машинка, очень рад что приобрел, ни разу не пожалел с тех пор, тем более, что достался он мне по вкусной гонконгской цене. Не стал ставить на него ссд диск, во первых, по тому, что нормальный обьем стоит ооочень дорого, ну и во вторых, ходят слухи о том, что они быстро изнашиваются. Добавил оперативку до 8гб и на этом апгрейды законченны. Вкусная цена - это сколько? Думаю себе тоже взять мак, но чёт дороговато... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 9 апреля 2012 Да нормально они уже стоят для своего быстродействия. HDD полная блевота и ебата. нормально, это в пределах 200$? иначе это ненормально для меня Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #45 9 апреля 2012 Внимательней читай описание, братишь. Product Information This is a customized product of Apple MacBook Pro 17" Laptop (October, 2011) Там не ссд, а гибридный диск, кстати. Официальный MBP 17 с ссд 512 и 8гб оперативы обойдется тысячи в 4. Да, чё-то я не скроллил вниз. 4000 зелёных я выкладывать точно не буду. 3000-3200 $ предел. Официальный MBP 17 с 8Gb + SSD 128Gb сейчас поищу, может влезет в бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #46 9 апреля 2012 Осмелюсь предположить что ссд 500гб может стоить не намного дешевле самого мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #48 9 апреля 2012 У меня макбук пятнашка, early 2011. Отличная машинка, очень рад что приобрел, ни разу не пожалел с тех пор, тем более, что достался он мне по вкусной гонконгской цене. Не стал ставить на него ссд диск, во первых, по тому, что нормальный обьем стоит ооочень дорого, ну и во вторых, ходят слухи о том, что они быстро изнашиваются. Добавил оперативку до 8гб и на этом апгрейды законченны. Вкусная цена - это сколько? Думаю себе тоже взять мак, но чёт дороговато... 13500юаней, это по нынешнему курсу 2.100$, ну тогда курс немного другой был. Дешевле чем сейчас выходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #49 9 апреля 2012 Внимательней читай описание, братишь. Product Information This is a customized product of Apple MacBook Pro 17" Laptop (October, 2011) Там не ссд, а гибридный диск, кстати. Официальный MBP 17 с ссд 512 и 8гб оперативы обойдется тысячи в 4. Да, чё-то я не скроллил вниз. 4000 зелёных я выкладывать точно не буду. 3000-3200 $ предел. Официальный MBP 17 с 8Gb + SSD 128Gb сейчас поищу, может влезет в бюджет. Проще самому заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #50 9 апреля 2012 Эклипсес, а чего ты не хочешь дождаться новых маков? (Да и эти дешевле станут) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #51 9 апреля 2012 я вам отвечаю имею ipad 1 уже года 3-4, офк из америки и ЭТОТ ЕБАНЫЙ ХТС ДЕСАЙР С, БЛЯТЬ АНДРОИД ТАКОЕ УБОЖЕСТВО СУКА . ПРИ ВЫБОРЕ КУПИТЬ АНДРОИД ИЛИ ОТРЕЗАТЬ РУКУ СТОИТ ВЫБОР КАКУЮ РУКУ ОТРЕЗАТЬ, Я ВАМ ОТВЕЧАЮ ИМЕЮ АНДРОИД И ЭТО ТАКОЕ ГОВНО, НИКОГДА ЭТУ ХУЕТУ НЕ ПОКУПАЙТЕ, УДАЧИ ВАМ В ПОКУПКЕ АЙФОНА/АЙПОДА/АЙПАДА . Сам коплю на айпод тач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #52 9 апреля 2012 я вам отвечаю имею ipad 1 уже года 3-4, офк из америки и ЭТОТ ЕБАНЫЙ ХТС ДЕСАЙР С, БЛЯТЬ АНДРОИД ТАКОЕ УБОЖЕСТВО СУКА . ПРИ ВЫБОРЕ КУПИТЬ АНДРОИД ИЛИ ОТРЕЗАТЬ РУКУ СТОИТ ВЫБОР КАКУЮ РУКУ ОТРЕЗАТЬ, Я ВАМ ОТВЕЧАЮ ИМЕЮ АНДРОИД И ЭТО ТАКОЕ ГОВНО, НИКОГДА ЭТУ ХУЕТУ НЕ ПОКУПАЙТЕ, УДАЧИ ВАМ В ПОКУПКЕ АЙФОНА/АЙПОДА/АЙПАДА . Сам коплю на айпод тач ... а это ты к чему? И зачем тебе ай под тач? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #53 9 апреля 2012 тоже тач себе хочу prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #54 9 апреля 2012 я вам отвечаю имею ipad 1 уже года 3-4, офк из америки и ЭТОТ ЕБАНЫЙ ХТС ДЕСАЙР С, БЛЯТЬ АНДРОИД ТАКОЕ УБОЖЕСТВО СУКА . ПРИ ВЫБОРЕ КУПИТЬ АНДРОИД ИЛИ ОТРЕЗАТЬ РУКУ СТОИТ ВЫБОР КАКУЮ РУКУ ОТРЕЗАТЬ, Я ВАМ ОТВЕЧАЮ ИМЕЮ АНДРОИД И ЭТО ТАКОЕ ГОВНО, НИКОГДА ЭТУ ХУЕТУ НЕ ПОКУПАЙТЕ, УДАЧИ ВАМ В ПОКУПКЕ АЙФОНА/АЙПОДА/АЙПАДА . Сам коплю на айпод тач ... а это ты к чему? И зачем тебе ай под тач? видел бы ты эту прелесть , она так няшна, удобна, а еще и 4g поколение просто красотулька. Коплю всем чем могу, минуту назад решил продать свою PSP. Тысячи за 3-4, накопить мамиными деньгами на школу + еще тысячи 2 выпросить и ВУАЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #55 9 апреля 2012 Тач - хуита. Хочешь дешёвый плеер - берешь %any_player% за 50 $. Хочешь нормальный плеер с качественным звуком - берешь COWON. Хочешь айос - берёшь айфон 4/4с или айпад 2/3. Нахуй нужен тач? Нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #56 9 апреля 2012 Тач - хуита. Хочешь дешёвый плеер - берешь %any_player% за 50 $. Хочешь нормальный плеер с качественным звуком - берешь COWON. Хочешь айос - берёшь айфон 4/4с или айпад 2/3. Нахуй нужен тач? Нахуй не нужен. Во во... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #57 9 апреля 2012 Тач - хуита. Хочешь дешёвый плеер - берешь %any_player% за 50 $. Хочешь нормальный плеер с качественным звуком - берешь COWON. Хочешь айос - берёшь айфон 4/4с или айпад 2/3. Нахуй нужен тач? Нахуй не нужен. айфон слишком дорогой prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #58 9 апреля 2012 Тач - хуита. Хочешь дешёвый плеер - берешь %any_player% за 50 $. Хочешь нормальный плеер с качественным звуком - берешь COWON. Хочешь айос - берёшь айфон 4/4с или айпад 2/3. Нахуй нужен тач? Нахуй не нужен. айфон слишком дорогой Ну а тач просто не нужен... На нём делать нечего... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #59 9 апреля 2012 кстати про тач у однокурсника тач 4й и у его друга тоже и они в один голос говорят, что он просто пиздец тихий нахуй он вообще тогда нужен, если на нем даже музыку нормально не послушаешь? в инете лазить на маленьком экранчике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #60 9 апреля 2012 кстати про тач у однокурсника тач 4й и у его друга тоже и они в один голос говорят, что он просто пиздец тихий нахуй он вообще тогда нужен, если на нем даже музыку нормально не послушаешь? в инете лазить на маленьком экранчике? В инете лазить? Как? Через WiFi? Ну и нахер... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение