luntik #601 21 апреля 2012 Меня как дилетанта все еще интересуют вопросы: 1) щас есть обычная мтс симка на нокию 2630, для айфона 4с ее надо будет менять в офисе мтс или просто пилить ту что есть? это бесплатно (смена)? 2) лучше приобрести на ебэй, всяких амазонах.де или в русских инет магазинах? обычные евросети где по 40к в расчет не беру офк 3) чехол сразу брать какой-то к нему? ну там чтоб не царапалось? или потом в городе можно взять отдельно? или ваще без него норм? Я так понял тебе нужен iPhone 4s? 1) Смена обычной симки на мелкую производится бесплатно 2)Легче всего купить в интернет магазине (На ебэй тоже можно). iPhone 4s 16gb стоит сейчас в Москве 21к рублей 3)Я в чехле его ношу... Это уже как сам предпочитаешь... Можно и защитную плёнку ещё купить... Всего этого полно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #602 21 апреля 2012 Меня как дилетанта все еще интересуют вопросы: 1) щас есть обычная мтс симка на нокию 2630, для айфона 4с ее надо будет менять в офисе мтс или просто пилить ту что есть? это бесплатно (смена)? 2) лучше приобрести на ебэй, всяких амазонах.де или в русских инет магазинах? обычные евросети где по 40к в расчет не беру офк 3) чехол сразу брать какой-то к нему? ну там чтоб не царапалось? или потом в городе можно взять отдельно? или ваще без него норм? 1 Можно отпилить, можно поменять, разницы принципиальной нет 2 В "инет-магазинах" чуть дороже, чем если заказывать за бугром. Но ненамного. 3 Дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #603 21 апреля 2012 блять 6к отдал за замену тачскрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #604 21 апреля 2012 блять 6к отдал за замену тачскрина Это нормально... А ты как думал? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #605 21 апреля 2012 блять 6к отдал за замену тачскрина Это нормально... А ты как думал? да посути расчитывал на 4 но в сервисе обьяснили разницу в стоимости 4к и 6к тем , что к ним приходили не качественные тачскрины но офк нахуй мне не качественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #606 21 апреля 2012 Эклипс, можно я поживу в твоей квартире? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #607 21 апреля 2012 Эклипс, можно я поживу в твоей квартире? и я, если на майские в ярик поеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #608 21 апреля 2012 Живите, места дохуища. 100 рублей сутки и по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #609 21 апреля 2012 лол , я вообще в Ярик могу каждый день ездить prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #610 21 апреля 2012 уже выезжаю буду платить в десять раз больше за сутки Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #612 21 апреля 2012 А в эту цену входит использование мак бука? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #613 21 апреля 2012 hidden Братаны, я пока в полном коматозе после попойки на мой др, на днях сделаю полный обзор этого монстра. Сейчас могу только сказать, что это лучшее, что я вообще видел в своей жизни. На затравку вбрасываю фотку сабжа. Теперь осталось дождаться третьего айпада, который придет буквально со дня на день, может тоже запилю небольшой обзор. Всем лучи добра в этом треде, я пошёл дальше лечиться. Темные оттенки красного в квартире вызывают ассоциацию с серьезностью и солидностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #614 21 апреля 2012 поставил инет на айпад наконец-то хотя блядь он из-за лагов в базе данных только часа через 2 появился мегафон за 350 скорость почти нихуя не хуже чем на компе ахуительно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #615 21 апреля 2012 поцоны проблема. знатоки думаю тут подскажут. после переустановки винды подключаю через юсб айпод тач в комп, и он его не видит хотя на сколько я помню, он даже без айтюнса заряжался. перезагрузка компа и айпода не помогает, ПО обновил до последней версии через вайфай, сброс настроек делал. все обгуглил и ничего не помогло Я ХОЧУ МУЗЛА ЗАКИНУТЬ БЯЛТ ПОЦОНЫ ПОМОГАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #616 21 апреля 2012 Живите, места дохуища. 100 рублей сутки и по рукам За такие деньги в Первопрестольной можно разве что в углу на окраине жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #617 21 апреля 2012 поцоны проблема. знатоки думаю тут подскажут. после переустановки винды подключаю через юсб айпод тач в комп, и он его не видит хотя на сколько я помню, он даже без айтюнса заряжался. перезагрузка компа и айпода не помогает, ПО обновил до последней версии через вайфай, сброс настроек делал. все обгуглил и ничего не помогло Я ХОЧУ МУЗЛА ЗАКИНУТЬ БЯЛТ ПОЦОНЫ ПОМОГАЙТЕ Установи iTunes я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #618 21 апреля 2012 БЛЯДЬ Незаметил что 3g сменилось на ебаное Edge итог: 80 мб за 240 рублей это просто пошли они нахуй. главное edge ебаное вообще походу не отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #619 21 апреля 2012 неужели, блядь, ничего нельзя сделать? ну это просто пиздец же нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #620 21 апреля 2012 Не понял? А какая разница? Что платить за 3g, что за edge? Тут же только скорость разная я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение